Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Meanman

А не пробовали тарить 4/5 без финта с курсом? У меня вроде два заказа прошли норм.
Расскажи завтра утром, норм или нет.
У меня все норм с вечера, ток утром норм заканчивается.

• Like
Реакции: Sіmi
Ну вы, блин, даёте.
Нормальный сервис при увеличении количества пользователей и нагрузки будет масштабировать мощности, а не ждать, что его угробят.
И тут все косо посмотрели на 5sim на котором сегодня заканчивались номера для Али.

Счас спецом потестил кфб vs скидка. Заказы абсолютно одинаковые под 6/8. Кфб (премиум статус) начислил 6 рублей, скидка за точно такой же 17 центов :belay:.
Это за что скидка столько налила? На товар с процентом повыше наверное попал? У меня чет в последнее время за 4 от 5 наливают меньше 10 центов как правило..
WM кстати мне показалось в среднем больше наливает. Создал новый акк на скидке и чередую скидку и WM сейчас..

Ребят, а биглион кто-то пробовал? Пишут, что тоже вывод быстрый

• Like
Реакции: oksana.t
Я понимаю, когда прячут методы оформления заказов, чтобы али дыру как можно дольше не прикрыл.
Но скрывать сервис от пользователей, на которых он собственно и зарабатывает? Звучит, как минимум, странно.
Нормальный сервис при увеличении количества пользователей и нагрузки будет масштабировать мощности, а не ждать, что его угробят.
Если ты не понимаешь, зачем - хорошее объяснение тут: https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-aprel.102164/page-110#post-2243180
Хочешь чтобы стало так же? Давай, еще как гандонсмит на ютубчик выложи. Сложно было поставить минимальный хайд, чтобы хотя бы гугл это не кэшировал?

Про кфб тоже хотела несколько слов сказать. Мне также, как и многим, давали кэш, потом забирали. Акк уходил в минус. Бросала. Делала новый. Потом они начали мне писать, а зачем это мне столько акков? Ответы "помощь другу и аккаунт сестры (брата, мужа)" их не убеждали. Один акк-одно устройство и одно ip. И хоть убейся. Чтобы сделать какие-то движения на акке, надо было найти заказ на хз каком акке хз какого года. Но одно у кфб мне нравится . Если автоматом кэш не засчитали, то тп засчитает его вручную. В общем, вывод для меня: с кфб надо быть ооочень порядочным абузером.)))
Надо просто выполнять все правила Абуза сотрудничая с кфб

Счас спецом потестил кфб vs скидка. Заказы абсолютно одинаковые под 6/8. Кфб (премиум статус) начислил 6 рублей, скидка за точно такой же 17 центов :belay:.
Пока не появится обещанный инструмент проверки % кэша - никаких предьяв не сделаешь. Прошло почти 2 месяца - ничего нет. Вольготно им. Сколько хотят - столько и насыпают.

Как выиграть спор, если товар прислали разбитым (стекло повалилось изо всех щелей при распаковке). Записал на видео, но после утилизировал естественно. Али предлагает вернуть товар обратно. Желтожопый потирает руки.

Надо просто выполнять все правила Абуза сотрудничая с кфб
Мнимое ощущение безнаказанности затмило глаза в свое время. Сейчас они сами как бы пальчиком грозят: ай-яй, нельзя с одного ip на разные акки заходить- и не пускают на другой акк, пока не поменяешь домашний вайфай на моб. инет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, а биглион кто-то пробовал? Пишут, что тоже вывод быстрый
Не нашла, от какой суммы вывод. Но зарегалась. Даже в кэшбек по чекам пробно отсканировала 6 чеков))) Пусть будет. Мелочь, а приятно

Подскажите, финт с курсом работает или нет? С МП не дает оплатить - Webpage not availabe, с ББ ошибка 404 при оплате.

Что-то у меня лыжи не едут. Меняю юзер агент в Firefox-е но торчат уши.

Пару дней назад все работало...

Ребята всем привет киньте пожалуйста прямую ссылку на игру без рефки пожалуйста.

У меня на кошельке обострение на Яде в эти дни или у всех блочит оплату?
Понятное дело что оно палит оплату по ВПН, но ранее ни разу не было блоков платежей. Благо Вебмани выручает.
при оплате ыентовика с добивкой тоже про радары пишет, виртуалкой проходит

• Like
Реакции: zxcv
Я с момента девушек, регала на гугл с точками, крыло безбожно,из допустим 24значных точек, выжили штуки четыре, остальные либо сразу в бан, либо круговая верка.Хорошо, люди добрые подсказали, что "бежать" надо с гугла.Год не лезла,выживаемость повысилась в разы
И на чём сейчас?

Как выиграть спор, если товар прислали разбитым (стекло повалилось изо всех щелей при распаковке). Записал на видео, но после утилизировал естественно. Али предлагает вернуть товар обратно. Желтожопый потирает руки.

ну если есть видео и знакомые на почте... иди обратно на почту пробуй договорится чтобы отменили доставку и сделали отказ от товара с возвратом.. я так вернул бесплатно товар и потом и деньги вернул ... не тормози и не тяни кота за яйца чем раньше тем больше шансов.. желаю удачи

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Омэн и barabas
скидка столько налила?
0,17 от 8,47? Всего 2%...
А кфб вовсе с премиумом 6 рублёв, это меньше 8 центов по алишному курсу и меньше 1%..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пока не появится обещанный инструмент проверки % кэша - никаких предьяв не сделаешь. Прошло почти 2 месяца - ничего нет. Вольготно им. Сколько хотят - столько и насыпают.
Да если и будет инструмент - вряд ли это что-то изменит, что им алик отстучит, точнее - адм, то и помножат на свой коэффициент, а алик от появления инструмента больше не отстучит...
а % наверняка больше писать будут, отмазы всегда найдутся, то то, то сё... плюс у них двойная конвертация из долл в рубли и обратно, режут цену нормально так, с 640 р минус 24 улетает... И когда он ещё появится, другой, обещанный ещё в апреле 18 г инструмент они до сих пор не сделали.

0,17 от 8,47? Всего 2%...
А кфб вовсе с премиумом 6 рублёв, это меньше 8 центов по алишному курсу и меньше 1%..
Процент там реально говно... Вчера смотрел товар, скидка за него дала 3%, а кфб 1.95%. И это с +40.

Попутно вопрос: заказ оформлялся в рублях (и в рублях же висит в неоплате). Можно его оплатить в $ НЕ вебманей? (а точнее - картой)

• Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.