good_weather
Участник
- Дней с нами
- 1.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
2 недели максимум, обычно за неделю возвращаются.А на ВМ нормально возврат идёт? Сколько сейчас у вас по времени? А то я уже запутался.
2 недели максимум, обычно за неделю возвращаются.А на ВМ нормально возврат идёт? Сколько сейчас у вас по времени? А то я уже запутался.
Расскажи завтра утром, норм или нет.А не пробовали тарить 4/5 без финта с курсом? У меня вроде два заказа прошли норм.
И тут все косо посмотрели на 5sim на котором сегодня заканчивались номера для Али.Ну вы, блин, даёте.
Нормальный сервис при увеличении количества пользователей и нагрузки будет масштабировать мощности, а не ждать, что его угробят.
Это за что скидка столько налила? На товар с процентом повыше наверное попал? У меня чет в последнее время за 4 от 5 наливают меньше 10 центов как правило..Счас спецом потестил кфб vs скидка. Заказы абсолютно одинаковые под 6/8. Кфб (премиум статус) начислил 6 рублей, скидка за точно такой же 17 центов .
Если ты не понимаешь, зачем - хорошее объяснение тут: https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-aprel.102164/page-110#post-2243180Я понимаю, когда прячут методы оформления заказов, чтобы али дыру как можно дольше не прикрыл.
Но скрывать сервис от пользователей, на которых он собственно и зарабатывает? Звучит, как минимум, странно.
Нормальный сервис при увеличении количества пользователей и нагрузки будет масштабировать мощности, а не ждать, что его угробят.
Надо просто выполнять все правила Абуза сотрудничая с кфбПро кфб тоже хотела несколько слов сказать. Мне также, как и многим, давали кэш, потом забирали. Акк уходил в минус. Бросала. Делала новый. Потом они начали мне писать, а зачем это мне столько акков? Ответы "помощь другу и аккаунт сестры (брата, мужа)" их не убеждали. Один акк-одно устройство и одно ip. И хоть убейся. Чтобы сделать какие-то движения на акке, надо было найти заказ на хз каком акке хз какого года. Но одно у кфб мне нравится . Если автоматом кэш не засчитали, то тп засчитает его вручную. В общем, вывод для меня: с кфб надо быть ооочень порядочным абузером.)))
Пока не появится обещанный инструмент проверки % кэша - никаких предьяв не сделаешь. Прошло почти 2 месяца - ничего нет. Вольготно им. Сколько хотят - столько и насыпают.Счас спецом потестил кфб vs скидка. Заказы абсолютно одинаковые под 6/8. Кфб (премиум статус) начислил 6 рублей, скидка за точно такой же 17 центов .
Мнимое ощущение безнаказанности затмило глаза в свое время. Сейчас они сами как бы пальчиком грозят: ай-яй, нельзя с одного ip на разные акки заходить- и не пускают на другой акк, пока не поменяешь домашний вайфай на моб. инетНадо просто выполнять все правила Абуза сотрудничая с кфб
Не нашла, от какой суммы вывод. Но зарегалась. Даже в кэшбек по чекам пробно отсканировала 6 чеков))) Пусть будет. Мелочь, а приятноРебят, а биглион кто-то пробовал? Пишут, что тоже вывод быстрый
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htmРебята всем привет киньте пожалуйста прямую ссылку на игру без рефки пожалуйста.
при оплате ыентовика с добивкой тоже про радары пишет, виртуалкой проходитУ меня на кошельке обострение на Яде в эти дни или у всех блочит оплату?
Понятное дело что оно палит оплату по ВПН, но ранее ни разу не было блоков платежей. Благо Вебмани выручает.
https://exchanger.money/emoney/home/paypal/rub-wmzКто сможет помочь вывести paypal на вмз/киви. Оплата от кита. Сумма 300 y.e. По проценту договоримся.
И на чём сейчас?Я с момента девушек, регала на гугл с точками, крыло безбожно,из допустим 24значных точек, выжили штуки четыре, остальные либо сразу в бан, либо круговая верка.Хорошо, люди добрые подсказали, что "бежать" надо с гугла.Год не лезла,выживаемость повысилась в разы
Как выиграть спор, если товар прислали разбитым (стекло повалилось изо всех щелей при распаковке). Записал на видео, но после утилизировал естественно. Али предлагает вернуть товар обратно. Желтожопый потирает руки.
0,17 от 8,47? Всего 2%...скидка столько налила?
Да если и будет инструмент - вряд ли это что-то изменит, что им алик отстучит, точнее - адм, то и помножат на свой коэффициент, а алик от появления инструмента больше не отстучит...Пока не появится обещанный инструмент проверки % кэша - никаких предьяв не сделаешь. Прошло почти 2 месяца - ничего нет. Вольготно им. Сколько хотят - столько и насыпают.
Процент там реально говно... Вчера смотрел товар, скидка за него дала 3%, а кфб 1.95%. И это с +40.0,17 от 8,47? Всего 2%...
А кфб вовсе с премиумом 6 рублёв, это меньше 8 центов по алишному курсу и меньше 1%..