Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гомосексуалисты расходитесь или по Ебалу! устроили пидарастические обсуждения про Ецупис,на хуй это надо,если ничего не поменялось.какие то блядь проверки проходите,да ебитесь вы в жопу!всё как было так и есть,никаких проверок и никаких изменений,заходишь в теже конторы и ничего не изменилось!А то уже третий день трахаетесь тут в попку между собой-гомики!

Вопрос знатокам. Недавно выиграл большую сумму в парике ком, дали несколько раз вывести в крипту (лайткоин) по крупным суммам, после этого отрубили вывод, послали на верификацию. Ровно 24 часа назад отправил им доки на проверку на мыло (паспорт+селфи), после этого поддержка молчит. В чате пишут что проверяют, больше ничего сказать не могут. Так и будут они меня морозить или реально этот процесс у них так долго происходит? во всех бк это занимает 2-3 часа максимум даже по почте.
расскажи мне о своей игре и я с точностью на 90% скажу тебе выведут или нет.

кто то получал уже косарь от париматч за акцию связанную с автобусом челси? вроде написано что фриху дают только новичкам , а в правилах написано что всем дают. тп толком не могут ответить

кто то получал уже косарь от париматч за акцию связанную с автобусом челси? вроде написано что фриху дают только новичкам , а в правилах написано что всем дают. тп толком не могут ответить
Можешь ссылку дать?

Вопрос знатокам. Недавно выиграл большую сумму в парике ком, дали несколько раз вывести в крипту (лайткоин) по крупным суммам, после этого отрубили вывод, послали на верификацию. Ровно 24 часа назад отправил им доки на проверку на мыло (паспорт+селфи), после этого поддержка молчит. В чате пишут что проверяют, больше ничего сказать не могут. Так и будут они меня морозить или реально этот процесс у них так долго происходит? во всех бк это занимает 2-3 часа максимум даже по почте.
в гг бет ком поверяют уже неделю

Не попросишь, куй дадут

Вложения

• Screenshot_20211004_115215_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20211004_115215_com.whatsapp.jpg
    670 KB · Просмотры: 310
GGBET (РУ) - получение фрибета
Пишем в поддержку по поводу получения бонуса. Если достаточно играли - в течение 3 дней придет ответ на почту.
Мне раз 5 набрасывали фрибет на 700 рублей.
Пробуйте, делитесь результатом.

Париматч.ком (ру не работает, согласно поддержке). Для жителей УКРАИНЫ (Цитата от поддержки):
"Да, так же просим обратить внимание, что вы можете пройти верификацию,
и вам будет зачислено 100 грн фрибета и 10 спинов в слоте Koi Gate, а так же перейти в раздел слоты, затем "бонусы" и вам будут предоставлены все предложения на данный момент."
Спины необходимо отыграть не менее 30-ти раз в течение 7 дней после его начисления.
Вы можете перейти по ссылке https://en.parimatch.com/ru/bonus_verif для ознакомления с бонусом.

ТОЛЬКО ДЛЯ НОВОРЕГОВ ПариМатч.ру ( Получаем 1000 рублей фрибет).
Старички лишь участвуют в розыгрыше билетов (Вы примете участие в акции на билеты Зенит - Челси) - Parimatch.ru
Пишем номер своего ID
Необходимо загрузить фото автобуса (Прикладываю фото, ищем его в интернете и вставляем).
Также необходимо:
5.2.5. заключить пари на любое официальное спортивное событие на сумму от 300 (трехсот) рублей с коэффициентом от 1,7 на сайте https://www.parimatch.ru. Пари, заключенные в разделе «Быстрые ставки», а также пари заключенные с использованием приложения «Париматч Lite» в настоящей Акции не участвуют.
Cсылка на акцию: https://chelseabus.promo/?utm_campa...ebsite&utm_medium=slider&utm_content=30092021
Бонус будет начислен в течение 72 часов.

1633344176149.png

Последнее редактирование:
Кто играл в казике на париматч ком норм выводят и куда?

от ggbet странная контора-десять дней назад создал на свое имя счет-выиграл со спинов 400 грн. запиздунярил ставку на спорт и она не зашла. вчера взял на другой номер создал ак со своими данными и выиграл 700 грн-короче запросили видеовериф. пиздели ни очем. потом-говорит сфоткайте нам фото - целую кучу-184 фотки. я все сфоткал. они говорят жди. прошло час максимум-и бабки вывели. я думал что заебошат акаунт. год назад жену регал-один раз-забанили и все нахер.

от ggbet странная контора-десять дней назад создал на свое имя счет-выиграл со спинов 400 грн. запиздунярил ставку на спорт и она не зашла. вчера взял на другой номер создал ак со своими данными и выиграл 700 грн-короче запросили видеовериф. пиздели ни очем. потом-говорит сфоткайте нам фото - целую кучу-184 фотки. я все сфоткал. они говорят жди. прошло час максимум-и бабки вывели. я думал что заебошат акаунт. год назад жену регал-один раз-забанили и все нахер.
Через впн ходил?

У меня баланс был 128 тыс морозили месяц

Через впн ходил?
нет-просто с моб интернета-там ип меняеться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто то юзал этих мудаков- https://leader1.bet/ -там дают фрибет за регу и спины. а еще за пополнение 1000 грн-дают фрибет 500 грн и спинов на 500 грн без вейджера. я там создавал аков 20 еще пару месяцев назад. как они счас? кто знает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чат мертвый у них

Последнее редактирование:
ggbet акция есть еще фриспины ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.