Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддержка ответила

Спасибо, что обратились к нам в чат! К сожалению, с вязи с переходом на «Единый ЦУПС» на данной недели нашей еженедельный викторины не будет.
Плохо, конечно(
Но чо делать)

Так а куда выводил то?))
там карты и advcash, только толку то если развод это поддержки нет смс нет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там карты и advcash, только толку то если развод это поддержки нет смс нет)
я и туда и туда раз по 5 попробовал, нет смс подтверждения

Есть кто выводил с оффшорного ггбета? Как быстро прилетает запрос на верификацию?

Просто взяли и культурно послали.Я в шоке.
хз, мне начисли, только хз есть ли там вояджер на отыгрыш
upd.
для вывода необходимо задействовать на ставках сумму, превышающую сумму бонуса в 3 раза с коэффициентом от 1.7

Вложения

• Снимок экрана 2021-10-04 в 23.56.02.png
    Снимок экрана 2021-10-04 в 23.56.02.png
    13,4 KB · Просмотры: 182
Последнее редактирование:
При выводе и прилетает, могут вывести без верифа, но это редко
Дня 3 назад штук 10 акков на ггбет вывел без верифа, а теперь постоянно на него кидает. Если бы депозит обязательный не закидывать, то можно было бы пробовать, а так видимо лавочку прикрыли, уже штук 5 акков отлетело на вериф после запроса на вывод(((((

Дня 3 назад штук 10 акков на ггбет вывел без верифа, а теперь постоянно на него кидает. Если бы депозит обязательный не закидывать, то можно было бы пробовать, а так видимо лавочку прикрыли, уже штук 5 акков отлетело на вериф после запроса на вывод(((((
Напиши в лс , по поводу ггбет мжет вместе получится че придумаем. я выводил дней 5 газад теперь да или видео или фото вериф или блок
хз, мне начисли, только хз есть ли там вояджер на отыгрыш
upd.
для вывода необходимо задействовать на ставках сумму, превышающую сумму бонуса в 3 раза с коэффициентом от 1.7
Что то упустил вы что там обсуждаете что за бк

Напиши в лс , по поводу ггбет мжет вместе получится че придумаем. я выводил дней 5 газад теперь да или видео или фото вериф или блок

Что то упустил вы что там обсуждаете что за бк
париматч конкурс прогнозистов

Для вывод деп нужен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.