- Дней с нами
- 1.280
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 106
где ссылку взять ?
Пока пусто,уточнял у группы нижнего новгорода,сказали в течении 10 рабочих дней ожидать.Кто там угадал в группе нижнего новгорода результат нн-цска - начислили косарь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может за что нибудь другое ? Мне тоже должны начислить , но ЛК пустоКто там угадал в группе нижнего новгорода результат нн-цска - начислили косарь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а как ты туда депал? выводил?нет-просто с моб интернета-там ип меняеться---------Двойное сообщение соединено: ---------кто то юзал этих мудаков- https://leader1.bet/ -там дают фрибет за регу и спины. а еще за пополнение 1000 грн-дают фрибет 500 грн и спинов на 500 грн без вейджера. я там создавал аков 20 еще пару месяцев назад. как они счас? кто знает?---------Двойное сообщение соединено: ---------чат мертвый у них
В течении дня разблочилиРебят подскажите пожалуйста , у кого блокали 1ый цупис , в течение какого времени снимали блок ?
Привыкай, есть у них такой пункт правил всегда. И будь осторожен, когда захочешь поучаствовать у них в акциях, где сначала нужно сделать ставку, а потом бонус, так как и в этом случае могут ничего не дать. Помню у них акция в группе ВК была, где нужно было пожертвовать от 300 рублей какому то футбольному клубу, то ли Знамя, то ли какой то другой. Так вот там в комментах люди писали, что они жертвовали суммы, а потом им прилетал отказ в бонусе без объяснения причин, ну как они любят. Я сам уже 2-3 раза от них такой отказ получал в различных акциях, так что уже привык. Там ничего не поделаешь, тупо отказ и всё, без объяснений и уточнений.Просто взяли и культурно послали.Я в шоке.
Да уж,я о них был лучшего мнения,первый раз у меня с ними тёрки возникли.Привыкай, есть у них такой пункт правил всегда. И будь осторожен, когда захочешь поучаствовать у них в акциях, где сначала нужно сделать ставку, а потом бонус, так как и в этом случае могут ничего не дать. Помню у них акция в группе ВК была, где нужно было пожертвовать от 300 рублей какому то футбольному клубу, то ли Знамя, то ли какой то другой. Так вот там в комментах люди писали, что они жертвовали суммы, а потом им прилетал отказ в бонусе без объяснения причин, ну как они любят. Я сам уже 2-3 раза от них такой отказ получал в различных акциях, так что уже привык. Там ничего не поделаешь, тупо отказ и всё, без объяснений и уточнений.
И сколько там по времени вывод?
Этот 1 и тот же сайт? https://ggbetzone.com/ru/news/bonusesИ сколько там по времени вывод?---------Двойное сообщение соединено: ---------Поставил вывод на ггбет после отыгрыша бонуса, но почему то деньги все ещё на счету висят, знает кто почему?
на вывод просто смс не приходит и все, а так бонус дают и тд и тп все быстро.а как ты туда депал? выводил?
можно лс
А как ты на 1ggbet зашел? У меня не открываетХрень его знает, чет не похоже
впн?А как ты на 1ggbet зашел? У меня не открывает
Я думал просто типо как на 1хбете зеркала меняют
Поддержка ответилаРебята, подскажите, ни у кого на пинап ру квиза нет ещё?)
Чота они поздно в этот раз(