Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если у тебя оборот копеечный

Ецупис умер?

Screenshot_2021-10-03-19-59-19.png

• Haha
  • Like
Реакции: AI-Ninja и Vazilman
Времени от времени киви, а так же карты в моём случае тинькоф при пополнение пиастрих начинают брать 2% комиссию, спустя энное время пару недель-месяц снова пополнение без комиссии, с чем это связано обращался в киви поддержку толком не объяснили типо система автоматически сама включает комсу и отключает её, они на это повлиять не могут, что-то вроде превышения лимита из-за этого такое происходит.
Так что не спорьте и не ругайтесь сам до поры до времени депал без комсы пока не столкнулся с этим, хули им лишь бы содрать свою долю ...

С фонбета спокойно выводят? Прошел вериф на рандомный паспорт, получил фрибет 1к, запрашивают что-то при выводе?
Так там же видеовериф в 99% случая при первом выводе

беттери зарегал статус начальный,фриху не дает поставить.раньше вроде можно было

Та же диллема, что через приложение, что через сайт

беттери зарегал статус начальный,фриху не дает поставить.раньше вроде можно было

выше же уже все обсудили
для ставки фрибета нужен статус основной
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для олимпа и бетбума пришлось обновить данные в цупис, хоть они и не изменились

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: popiloma13
Для того чтобы можно было ставить фрибет беттери нужно идти в салон и подтверждать статус до основного ну и бред они придумали

• Like
Реакции: Jacky
Чуваки, а кто в курсе, прошёл идентификацию в фонбет, статус начальный, при заключении пари на Бонусы пишет, что вам запрещено делать ставки, кто то сталкивался с таким?

Чуваки, а кто в курсе, прошёл идентификацию в фонбет, статус начальный, при заключении пари на Бонусы пишет, что вам запрещено делать ставки, кто то сталкивался с таким?
Хей йоу , Чувак , сам ты чувак /1
Спроси ТП Чувак ! Они все знают Чувак .

• Like
Реакции: vasykill!
Не по теме: В париматч всегда видеовериф при первом выводе, или это мне не повезло?)

Вопрос знатокам. Недавно выиграл большую сумму в парике ком, дали несколько раз вывести в крипту (лайткоин) по крупным суммам, после этого отрубили вывод, послали на верификацию. Ровно 24 часа назад отправил им доки на проверку на мыло (паспорт+селфи), после этого поддержка молчит. В чате пишут что проверяют, больше ничего сказать не могут. Так и будут они меня морозить или реально этот процесс у них так долго происходит? во всех бк это занимает 2-3 часа максимум даже по почте.

Вопрос знатокам. Недавно выиграл большую сумму в парике ком, дали несколько раз вывести в крипту (лайткоин) по крупным суммам, после этого отрубили вывод, послали на верификацию. Ровно 24 часа назад отправил им доки на проверку на мыло (паспорт+селфи), после этого поддержка молчит. В чате пишут что проверяют, больше ничего сказать не могут. Так и будут они меня морозить или реально этот процесс у них так долго происходит? во всех бк это занимает 2-3 часа максимум даже по почте.
Два дня проверяли, на третий день верефицировали

• Like
Реакции: deaddynasty
парик комовский долго может проверять, вплоть до нескольких недель. у меня 2 недели проверяли. можешь чекнуть отзывы с рб. многие пишут про долгий вериф

Тоже был такой случай, так они около 1,5 месяцев меня морозили, пока не написал жалобу в рб. После этого через дня 2 проверили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.