AI-Ninja
Активный участник
- Дней с нами
- 1.169
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
Ответь в тг я тебе написалАхахах,очень смешно,прям пиздец---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 347477
Ответь в тг я тебе написалАхахах,очень смешно,прям пиздец---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 347477
Не могу пополнить счет, ошибки постоянноЕцупис умер?
Так там же видеовериф в 99% случая при первом выводеС фонбета спокойно выводят? Прошел вериф на рандомный паспорт, получил фрибет 1к, запрашивают что-то при выводе?
Та же диллема, что через приложение, что через сайтбеттери зарегал статус начальный,фриху не дает поставить.раньше вроде можно было
Та же диллема, что через приложение, что через сайт
беттери зарегал статус начальный,фриху не дает поставить.раньше вроде можно было
Хей йоу , Чувак , сам ты чувак /1Чуваки, а кто в курсе, прошёл идентификацию в фонбет, статус начальный, при заключении пари на Бонусы пишет, что вам запрещено делать ставки, кто то сталкивался с таким?
Не братан, тебе в гей клубДва варианта: "дайте пососать" или "выебите в попу"
Два дня проверяли, на третий день верефицировалиВопрос знатокам. Недавно выиграл большую сумму в парике ком, дали несколько раз вывести в крипту (лайткоин) по крупным суммам, после этого отрубили вывод, послали на верификацию. Ровно 24 часа назад отправил им доки на проверку на мыло (паспорт+селфи), после этого поддержка молчит. В чате пишут что проверяют, больше ничего сказать не могут. Так и будут они меня морозить или реально этот процесс у них так долго происходит? во всех бк это занимает 2-3 часа максимум даже по почте.
парик комовский долго может проверять, вплоть до нескольких недель. у меня 2 недели проверяли. можешь чекнуть отзывы с рб. многие пишут про долгий верифВопрос знатокам. Недавно выиграл большую сумму в парике ком, дали несколько раз вывести в крипту (лайткоин) по крупным суммам, после этого отрубили вывод, послали на верификацию. Ровно 24 часа назад отправил им доки на проверку на мыло (паспорт+селфи), после этого поддержка молчит. В чате пишут что проверяют, больше ничего сказать не могут. Так и будут они меня морозить или реально этот процесс у них так долго происходит? во всех бк это занимает 2-3 часа максимум даже по почте.
Тоже был такой случай, так они около 1,5 месяцев меня морозили, пока не написал жалобу в рб. После этого через дня 2 проверилиВопрос знатокам. Недавно выиграл большую сумму в парике ком, дали несколько раз вывести в крипту (лайткоин) по крупным суммам, после этого отрубили вывод, послали на верификацию. Ровно 24 часа назад отправил им доки на проверку на мыло (паспорт+селфи), после этого поддержка молчит. В чате пишут что проверяют, больше ничего сказать не могут. Так и будут они меня морозить или реально этот процесс у них так долго происходит? во всех бк это занимает 2-3 часа максимум даже по почте.