Tra ta ta
Король флуда
- Дней с нами
- 2.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 334
Ничего не фиксили, привыкайте к новой реальности, на предыдущих страницах скидывали список по которому морозят платежиЩас решил проверит пополнить пиастрикс , деп прошел, может уже все пофиксили .
У меня вчера 6 транзакций в подряд уходили на проверку сб(при пополнении пиастрикс) , причем те-же самые деньги , только вернут - пытаюсь закинуть на пиастрикс и опять сб.... Короче я это к чему , я засек, ровно через 4 часа возвращают деньги на киви.Спасибо
Ты прав,так и случилось,вернули на кивиУ меня вчера 6 транзакций в подряд уходили на проверку сб(при пополнении пиастрикс) , причем те-же самые деньги , только вернут - пытаюсь закинуть на пиастрикс и опять сб.... Короче я это к чему , я засек, ровно через 4 часа возвращают деньги на киви.
Может их серьезнее контролить просто стали, иначе зачем все этоКиви, бля, поздно опомнились . Сейчас бы им лютовать, когда от всех нормальных тем отодвинули. Должны вообще похеристами стать, чтоб хоть что то отбить
Комса какая?Киви видимо рандомно блочит на пиастрикс, ровно также как и не у всех есть способ пополнения пиастрикса через киви. Но с карты по прежнему норм , сейчас пополнил
пополнение кошелька пиастрикс с карты? нет комиссииС карты никакой?
ты видно о выводе с пиастрикса говоришь - это и у меня 2% с на киви перевод. я же про пополнение писалУ меня с киви комса 2% ,а с карты и того более
Не зря ава у тебя такая у многих уведомление стоит из за одного осла многие браузер открываютИ один пидераст влез в мужской разговор
Если фрибет сыграл и деньги на основном счёте надо депозит минимальный депозит поставить и потом после выигрыша на вывод первый вывод и последующие выводы в среднем 24часа плюс минус часЗаметил тут фрибет от олимпа на акке и поставил его. Деньги на баланс пришли
Какие там условия для вывода этих денег? А то чет не могу условия найти
Кидать первым наверное ахахахаЕсли кому нужно на пиастрикс, пишите, есть там небольшая сумма около 3х к
Пишу,давай в тг или в лс,@Karamba87Если кому нужно на пиастрикс, пишите, есть там небольшая сумма около 3х к
Пиастрикс пополняется с киви без комиссии в самом пиастриксПосмотреть вложение 347464---------Двойное сообщение соединено: ---------С киви на пиастру комса 2%---------Двойное сообщение соединено: ---------Сможешь обменять 2500 киви пиастрикс?
Ахахах,очень смешно,прям пиздецКидать первым наверное ахахаха
Пиастрикс пополняется с киви без комиссии в самом пиастрикс