Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас решил проверит пополнить пиастрикс , деп прошел, может уже все пофиксили .

Вложения

• Screenshot_2021-10-03-14-05-39-98_7436252771bd018cb431b47d0bbb7055.jpg
    Screenshot_2021-10-03-14-05-39-98_7436252771bd018cb431b47d0bbb7055.jpg
    46,9 KB · Просмотры: 125
  • IMG_20211003_140621.jpg
    IMG_20211003_140621.jpg
    157,2 KB · Просмотры: 125

Щас решил проверит пополнить пиастрикс , деп прошел, может уже все пофиксили .
Ничего не фиксили, привыкайте к новой реальности, на предыдущих страницах скидывали список по которому морозят платежи

У меня вчера 6 транзакций в подряд уходили на проверку сб(при пополнении пиастрикс) , причем те-же самые деньги , только вернут - пытаюсь закинуть на пиастрикс и опять сб.... Короче я это к чему , я засек, ровно через 4 часа возвращают деньги на киви.

У меня вчера 6 транзакций в подряд уходили на проверку сб(при пополнении пиастрикс) , причем те-же самые деньги , только вернут - пытаюсь закинуть на пиастрикс и опять сб.... Короче я это к чему , я засек, ровно через 4 часа возвращают деньги на киви.
Ты прав,так и случилось,вернули на киви
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого есть деньги на пиастрикс?давайте выручим друг друга,я вам на киви,вы мне на пиастрикс,сумма 2+к

Киви видимо рандомно блочит на пиастрикс, ровно также как и не у всех есть способ пополнения пиастрикса через киви. Но с карты по прежнему норм , сейчас пополнил

Киви, бля, поздно опомнились . Сейчас бы им лютовать, когда от всех нормальных тем отодвинули. Должны вообще похеристами стать, чтоб хоть что то отбить
Может их серьезнее контролить просто стали, иначе зачем все это

Киви видимо рандомно блочит на пиастрикс, ровно также как и не у всех есть способ пополнения пиастрикса через киви. Но с карты по прежнему норм , сейчас пополнил
Комса какая?

С фонбета спокойно выводят? Прошел вериф на рандомный паспорт, получил фрибет 1к, запрашивают что-то при выводе?

Че вы тут развели с КИВИ своим,эта фишка у них уже давно когда закон вышел что подозрительные транзакции могут морозиться так и с картами,платеж вернется либо пройдет ничего такого в этом нет,у них есть чат есть группа у киви там все можно узнать а не дрочить тут одно и тоже по сто раз

Заметил тут фрибет от олимпа на акке и поставил его. Деньги на баланс пришли
Какие там условия для вывода этих денег? А то чет не могу условия найти

И один пидераст влез в мужской разговор
Не зря ава у тебя такая у многих уведомление стоит из за одного осла многие браузер открывают
Заметил тут фрибет от олимпа на акке и поставил его. Деньги на баланс пришли
Какие там условия для вывода этих денег? А то чет не могу условия найти
Если фрибет сыграл и деньги на основном счёте надо депозит минимальный депозит поставить и потом после выигрыша на вывод первый вывод и последующие выводы в среднем 24часа плюс минус час

• Like
Реакции: Losharik
Если кому нужно на пиастрикс, пишите, есть там небольшая сумма около 3х к

Посмотреть вложение 347464
С киви на пиастру комса 2%
Сможешь обменять 2500 киви пиастрикс?
Пиастрикс пополняется с киви без комиссии в самом пиастрикс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.