Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне тоже без всяких ставок дали
но я за неделю до этого там 20к слил
Тоже на акке слиток перед этим. Так что не причина скорее всего
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О ептить пришел косарь, чекните может кому тоже.
Парик.ру

Последнее редактирование:

Парик.ру
на трех акках пусто.но до этого с фрибетов на всех трех сняла по мелочи.и они где сразу на счете отображаются или в промо нужно лезть?

на трех акках пусто.но до этого с фрибетов на всех трех сняла по мелочи.и они где сразу на счете отображаются или в промо нужно лезть?
Мне на счет дали, но снять нельзя. Ставить *3 с кф от 1.7
Ставка для кроссовок была на этом акке

• Like
Реакции: kirasof
Парик.ру
я же говорил. акция до конца августа, так что еще может многим, кому отказали , накинут

Мне на счет дали, но снять нельзя. Ставить *3 с кф от 1.7
Ставка для кроссовок была на этом акке
легко отыграть мне пришло почти сразу и отыграл очень даже удачно

легко отыграть мне пришло почти сразу и отыграл очень даже удачно
Да, но вроде раньше можно было так снять)
Тоже изи 3к снял
Депнул и поставил под акцию в остальных))

Бывалый в ставках сразу поймет что ты школьник новичок в ставках которому фартит в первое время!
100% умозаключение!!!! (Я не беру в счёт вилкарей,бонусхантеров и тому подобных)
если ты не умеешь ставить то лучше не лезь

• Like
Реакции: syyplay
сейчас бы удачу за профессионализм считать
плюсую.

спорт - это рандом и договорняки.

возьмём обычный матч тенниса, где топ 45 играет против топ 3

начальные коэфы примерно 1,12/4,78

и вдруг топ 45 берет первый сет с тай брейка
а второй укатывает почти в ноль с тм 9,5

итого :
топ 45 взял матч 2-0, где во втором сете не сыграло даже тб 9,5

вывод :

ставки, даже имея ты всю аналитику, это рандом(так как присутствует человеческий фактор)

и договорняки

плюсую.

спорт - это рандом и договорняки.

возьмём обычный матч тенниса, где топ 45 играет против топ 3

начальные коэфы примерно 1,12/4,78

и вдруг топ 45 берет первый сет с тай брейка
а второй укатывает почти в ноль с тм 9,5

итого :
топ 45 взял матч 2-0, где во втором сете не сыграло даже тб 9,5

вывод :

ставки, даже имея ты всю аналитику, это рандом(так как присутствует человеческий фактор)

и договорняки
еще букмекеры специально с мелкими коэфицентами обманывают:wink:

еще букмекеры специально с мелкими коэфицентами обманывают:wink:
а ты что, при ставках на кэфы ориентируешься? Это неправильно. Нужен свой анализ и линия широкая в бк. Мое мнение не стоит играть на маленьких кф.

а ты что, при ставках на кэфы ориентируешься? Это неправильно. Нужен свой анализ и линия широкая в бк. Мое мнение не стоит играть на маленьких кф.
ну думал всегда если кэф не большой. то значит точно победа за этой командой)) оказывается не всегда)) вот тип как --- рпл. рубин -спартак. спартак вроде сильней но проиграл))) и вчера н.новогород-сочи. вроде сочи должны были взять. но снова фигу))) :wink:

ну думал всегда если кэф не большой. то значит точно победа за этой командой)) оказывается не всегда)) вот тип как --- рпл. рубин -спартак. спартак вроде сильней но проиграл))) и вчера н.новогород-сочи. вроде сочи должны были взять. но снова фигу))) :wink:
Ну, это первый тур, там пальцем в небо.

Ну, это первый тур, там пальцем в небо.
ну тогда евро 2020 вот)) слабые команды выкидывали сильных)) как то) ну ставить на кэфы там 3- 4 и выше тож как то рискованно))

Так зачем ставить именно 1Х2? Открываешь всю роспись на матч и тебе уйма вариантов. Но для этого надо хотя бы разбираться в том виде спорта на который хочешь поставить.

Так зачем ставить именно 1Х2? Открываешь всю роспись на матч и тебе уйма вариантов. Но для этого надо хотя бы разбираться в том виде спорта на который хочешь поставить.
а что лучше ставить на футболе и хоккее? )) тотализатор кстати как можно выйграть? )))

Короче недавно депал на 1хбет 3к,успешно вьеб.сегодня вспомнил что можно промобаллы вытянуть.попробовал-пишет хрен,типо там минимального порога не достигло.ну я такой прикинул обычно с 1к сразу депают 100б.а тут 3к прикручено.в итоге пишу в саппорт мол так и так не начисляются баллы.думал щас меня дефолтно сольют,но через часик захожу в сап,там ответы вам начисленны баллы.захожу в промо.висит 5200 баллов.сказать что я охренел ничего не сказать.ах да,ещё насыпали по 5 халявных игр в лотери,чест и еще еще пару 1хгеймов откуда надропалось ещё 900 баллов.быстро крутанул баллы(вдруг ошибка),вывел 6к сижу довольный как слон.

Вы ещё прогнозы тут пишете. Тема же об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.