Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни,кто нибудь выводил за последнее время с леона ком?именно офшора,они запрашивают что то ебут с доками на выводе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, за 5-10 минут на карту вывели
какой леон?ру или ком?

крч не советую ни кому контору 888.ru
зарегался только ради приветственного фрибета и поставил 8к чтоб получить максимальный фрибет в итоге ставка сыграла а вот с фрибетом в начале тянули и писали что в течении 2 дней придет в итоге мне заявляют что я сделал мульт и типа абузил их фрибет крч такой бред чтоб не давать фрибет
такое со мной в первый раз так как делал на себя полностью
photo_2021-07-28_21-26-47.jpg

• Sad
Реакции: marikkk
крч не советую ни кому контору 888.ru
зарегался только ради приветственного фрибета и поставил 8к чтоб получить максимальный фрибет в итоге ставка сыграла а вот с фрибетом в начале тянули и писали что в течении 2 дней придет в итоге мне заявляют что я сделал мульт и типа абузил их фрибет крч такой бред чтоб не давать фрибет
такое со мной в первый раз так как делал на себя полностью
Посмотреть вложение 325098
Если это личный акк и единственный то оставь жалобу на рейтинге букмекеров, скажи чтоб предоставили доказательства мультиаккаунта рейтингу бков, тебе они ниче доказать не станут, в жалобе напиши что требуешь чтоб доказали рейтингу что ты мультил, иначе обвинения в мульте безосновательны. Дави

Если это личный акк и единственный то оставь жалобу на рейтинге букмекеров, скажи чтоб предоставили доказательства мультиаккаунта рейтингу бков, тебе они ниче доказать не станут, в жалобе напиши что требуешь чтоб доказали рейтингу что ты мультил, иначе обвинения в мульте безосновательны. Дави
да тоже так думаю сделать ток хз как граматно

ребят, сап всем! Кому 1хставка не зачислила фрибет в 1к после прохождения игры на спортс.ру, отпишите им в сап на сайте, в течении 72 часов начислят фрибет. Абуза нет, не наебёте их, всем пис

ребят, сап всем! Кому 1хставка не зачислила фрибет в 1к после прохождения игры на спортс.ру, отпишите им в сап на сайте, в течении 72 часов начислят фрибет. Абуза нет, не наебёте их, всем пис
Что за игра на спортс ру ? Щас пройти можно?

да хрен там плавал, писал уже. Говорят жди.

Эта вот игра была вроде:
Весёлая игра..
Я так понимаю смысл от неё только для новорегов? Если уже акк есть думал , можно фрибет получить

крч отписал в рб по поводу фрихи от 888.ру ток они наебали очень многих так типо мульти акк и идите нахуй доказывать ничего не будем даже не верится что столько мультов и все они пишут в рб

крч отписал в рб по поводу фрихи от 888.ру ток они наебали очень многих так типо мульти акк и идите нахуй доказывать ничего не будем даже не верится что столько мультов и все они пишут в рб
ну не все, но часть определенно есть. А так-контора всегда права)

ну не все, но часть определенно есть. А так-контора всегда права)
ну типа я вот реально не делал мульт или ещё что да и не занимаюсь таким просто это пиздец странно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.