Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

всё таки вывел с auroom после 6 запроса на вывод

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    51,1 KB · Просмотры: 322
всё таки вывел с auroom после 6 запроса на вывод
Повезло. Я потратил около месяца на верификацию, при выводе мне прислали около 10 номеров счетов и спросили как я могу это объяснить и заблокировали аккаунт. Я создавал только единственный счёт...

Отевты на квиз:
1) Новак Джокович
2) медведь
3) Уганда

• Like
Реакции: Dmitro1 и moped13
Парик через сколько примерно заяисляет фрибет по кроссам? Уже 4 дня пустота от них после ставки

• Wow
  • Like
Реакции: immoralcm и jefexx
Жесть кому то вообще без ставки, а мне даже со ставкой просто побрили, сказав, что бонус вам недоступен без объяснения причин)

тех кого побрили даже со ставкой париматч , раньше времени не расстраивайтесь. они могут с нихуя все равно потом начислить

тех кого побрили даже со ставкой париматч , раньше времени не расстраивайтесь. они могут с нихуя все равно потом начислить
Да вряд ли уже, времени сколько прошло. Самое интересное, ведь есть же какая то все таки причина, из-за которой они кинули с бонусом, но не говорят. Или же просто таким образом уменьшают количество выдаваемых бонусов, чтобы совсем не разоряться.

• Like
Реакции: SpiritRabbit
Да вряд ли уже, времени сколько прошло. Самое интересное, ведь есть же какая то все таки причина, из-за которой они кинули с бонусом, но не говорят. Или же просто таким образом уменьшают количество выдаваемых бонусов, чтобы совсем не разоряться.
Причины нет, рандом.
У меня 3 акка, один со ставкой - мимо.
Рядом сосед делал - Фрибет с одного акка без ставки

Причины нет, рандом.
У меня 3 акка, один со ставкой - мимо.
Рядом сосед делал - Фрибет с одного акка без ставки
мне тоже без всяких ставок дали
но я за неделю до этого там 20к слил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.