nuuar
Король флуда
- Дней с нами
- 1.477
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 305
А на какой он странице об этом написал ? Интересно почитать)))Чел который тачку поднял, ты живой?)
А на какой он странице об этом написал ? Интересно почитать)))Чел который тачку поднял, ты живой?)
Чел который тачку поднял, ты живой?)
вывели ещё 15всё таки вывел с auroom после 6 запроса на вывод
Повезло. Я потратил около месяца на верификацию, при выводе мне прислали около 10 номеров счетов и спросили как я могу это объяснить и заблокировали аккаунт. Я создавал только единственный счёт...всё таки вывел с auroom после 6 запроса на вывод
никаких видео и всего такого? Просто номер на тебя был оформлен?Да, 60 рублей списали. Сим и кош на меня был основной до этого ещё.
я хуй забил на них и проиграл 300 евро которые набилвывели ещё 15
не скам, но верификация муторная
Да, ну и основной на свои данные до этого делалникаких видео и всего такого? Просто номер на тебя был оформлен?
Мне без ставки дали через 2-3 дняПарик через сколько примерно заяисляет фрибет по кроссам? Уже 4 дня пустота от них после ставки
везет что без ставки(((Мне без ставки дали через 2-3 дня
+ так жеЖесть кому то вообще без ставки, а мне даже со ставкой просто побрили, сказав, что бонус вам недоступен без объяснения причин)
Да вряд ли уже, времени сколько прошло. Самое интересное, ведь есть же какая то все таки причина, из-за которой они кинули с бонусом, но не говорят. Или же просто таким образом уменьшают количество выдаваемых бонусов, чтобы совсем не разоряться.тех кого побрили даже со ставкой париматч , раньше времени не расстраивайтесь. они могут с нихуя все равно потом начислить
Причины нет, рандом.Да вряд ли уже, времени сколько прошло. Самое интересное, ведь есть же какая то все таки причина, из-за которой они кинули с бонусом, но не говорят. Или же просто таким образом уменьшают количество выдаваемых бонусов, чтобы совсем не разоряться.
мне тоже без всяких ставок далиПричины нет, рандом.
У меня 3 акка, один со ставкой - мимо.
Рядом сосед делал - Фрибет с одного акка без ставки