Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни одна Бк на др ничего не дала, держу в курсе

К сожалению, фрибет, по данному бонусному предложению, зачислялся вчера рандомным образом. Получить его самостоятельно нельзя:( (ответили в пин ап на счет фрибета )
Пиши им об этом сам. 1хбет и клоны дадут не день в день но им надо напомнить на пин ап дают но не на ру, а на том у которого беспонтовый дизайн на сайте тёмный такой, Олимп.бет может дать (мне давали 1000р в день др не знаю за др или нет но я им писал в чате, а вечером увидел бонус) париматч тоже мне давал...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче по факту мне только 1хбет сами начислили, остальным я писал в тех поддержку о том что "у меня др где поздравления лудоманчика в виде фрибета"

• Like
Реакции: Mir

Ребят я так понял по налогам если за весь год вывел меньше 4000рублей то налог не надо платить

• Haha
Реакции: Clouds_RnD
здравствуйте, ребята.
Помогите советом,может кто сталкивался.
Балбет больше месяца назад потребовал вериф в ппс,написал заявление. Спустя больше месяца этотзаявлени дошло до них,теперь требуют следующее.
У кого-нибудь такое было? Что дальше ждать?Прошу ответить у кого такое было и кто делал все их заебы. спасибо.
Screenshot_20210724-140735_Chrome.jpg

Ребят я так понял по налогам если за весь год вывел меньше 4000рублей то налог не надо платить
Какой налог, я вывел больше 50000 за прошлый год, ничего не платил!!

здравствуйте, ребята.
Помогите советом,может кто сталкивался.
Балбет больше месяца назад потребовал вериф в ппс,написал заявление. Спустя больше месяца этотзаявлени дошло до них,теперь требуют следующее.
У кого-нибудь такое было? Что дальше ждать?Прошу ответить у кого такое было и кто делал все их заебы. спасибо. Посмотреть вложение 324099
Сколько поднял что они так мурыжат тебя?)
---
Кто в курсе как тот парнишка который тачку выйграл? Интересно или жив он еще:winked:

Дело не в сумме, походу либо заподозрили тебя в мультике, либо рандом проверка, так как с их фрибета поднял всего 670р и тоже затребовали дополнительную проверку, но не как у тебя, ниже скрин там вся инфа, благо акк был на меня зареган, всё сделал как они затребовали отправил им, спустя часа 2 разблокировали акк ещё спустя пару часов вывел эти копейки.

Попробуй если конечно же акк на тебя, сделать всё, что на скрине и им отправить хз может быть прокатит и подтвердят.

Вложения

• Screenshot_20210724-173655_Gmail.jpg
    Screenshot_20210724-173655_Gmail.jpg
    102,7 KB · Просмотры: 74
Дело не в сумме, походу либо заподозрили тебя в мультике, либо рандом проверка, так как с их фрибета поднял всего 670р и тоже затребовали дополнительную проверку, но не как у тебя, ниже скрин там вся инфа, благо акк был на меня зареган, всё сделал как они затребовали отправил им, спустя часа 2 разблокировали акк ещё спустя пару часов вывел эти копейки.

Попробуй если конечно же акк на тебя, сделать всё, что на скрине и им отправить хз может быть прокатит и подтвердят.
это я все знаю, у балбета 2 вида проверки либо видео либо в ппс и там заявление. меня потребовали в ппс. в вот дальше что я отправил. да акк на меня. меня интересует следующий их заеб,чтоб быть готовым. жалобу на рб и иньелебете накатал уже на них,ждем.

это я все знаю, у балбета 2 вида проверки либо видео либо в ппс и там заявление. меня потребовали в ппс. в вот дальше что я отправил. да акк на меня. меня интересует следующий их заеб,чтоб быть готовым. жалобу на рб и иньелебете накатал уже на них,ждем.
Когда не знаю что подсказать, обратись им попроси видеоидентификацю,раз акк твой, возможно пойдут на встречу, по идее если они реально хотят убедиться, что хозяином счета являешься ты, а не мозг сношать, должны пойти на встречу.
Не в курсе, что они дальше затребуют, правильно сделал может на РБ представитель шевелиться начнёт и как-то посодействует в ускорении процесса верификации. Удачи тебе !

• Like
Реакции: Hf#
Когда не знаю что подсказать, обратись им попроси видеоидентификацю,раз акк твой, возможно пойдут на встречу, по идее если они реально хотят убедиться, что хозяином счета являешься ты, а не мозг сношать, должны пойти на встречу.
Не в курсе, что они дальше затребуют, правильно сделал может на РБ представитель шевелиться начнёт и как-то посодействует в ускорении процесса верификации. Удачи тебе !
Нет,на встречу они не пойдут

Свежие фрихи без деп есть?

Bet365 дал бесплатную ставку 400 рублей на Чемпионат России до 26.07. Правда скорее всего индивидуально, но смс и на почту ничего не приходило.

Чел который тачку поднял, ты живой?)

парик ру на дроп прислал 200 ,на основе как всегда ничего .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.