Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче недавно депал на 1хбет 3к,успешно вьеб.сегодня вспомнил что можно промобаллы вытянуть.попробовал-пишет хрен,типо там минимального порога не достигло.ну я такой прикинул обычно с 1к сразу депают 100б.а тут 3к прикручено.в итоге пишу в саппорт мол так и так не начисляются баллы.думал щас меня дефолтно сольют,но через часик захожу в сап,там ответы вам начисленны баллы.захожу в промо.висит 5200 баллов.сказать что я охренел ничего не сказать.ах да,ещё насыпали по 5 халявных игр в лотери,чест и еще еще пару 1хгеймов откуда надропалось ещё 900 баллов.быстро крутанул баллы(вдруг ошибка),вывел 6к сижу довольный как слон.
там 3 к разве не мало чтоб баллы получить? )) читал там надо до херища заливать чтоб какие то мелкие баллы получить) интересно с чего тебе такой подарок)))

а что лучше ставить на футболе и хоккее? )) тотализатор кстати как можно выйграть? )))
лучше ставить на то, в чем разбираешся. Ну и следить за событиями в этой области.

Прекращайте свои ставки обсуждать

• Like
Реакции: Faust III и piar_progi
там 3 к разве не мало чтоб баллы получить? )) читал там надо до херища заливать чтоб какие то мелкие баллы получить) интересно с чего тебе такой подарок)))
Да нет,каждая слитая 1000,100 промо.может акция проходила,я незаметно поучаствовал.ну либо расстроились что я перестал их кормить и ушел на парик и решили подкинуть

2,7 зашло на бонусный баланс упало 1350р они фрибет не вычитывают получается ?

• Like
Реакции: Rim777
Ну возможно ты, сам ответил на свой вопрос)
Это понятно :) логично и с математикой нормально, но просто в правилах прописано, что будет добавлена чистая сумма выигрыша хз может я не так понимаю их условия, в любом случае так даже лучше!
Просто что, не получится после выполнения условий спишут 500р фрибет ? Раньше не пользовался такими бонусами поэтому поинтересовался, может кто знает ..ну да ладно проверю сам . Удачи !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это понятно :) логично и с математикой нормально, но просто в правилах прописано, что будет добавлена чистая сумма выигрыша хз может я не так понимаю их условия, в любом случае так даже лучше!
Просто что, не получится после выполнения условий спишут 500р фрибет ? Раньше не пользовался такими бонусами поэтому поинтересовался, может кто знает ..ну да ладно проверю сам . Удачи !
В принципе всё правильно, там же не указано за вычетом суммы фрибета .

Вложения

• 20210727_180815.jpg
    20210727_180815.jpg
    33,3 KB · Просмотры: 210
  • 20210727_180609.jpg
    20210727_180609.jpg
    25,6 KB · Просмотры: 144
  • Screenshot_20210727-180517_Leonbet.jpg
    Screenshot_20210727-180517_Leonbet.jpg
    114,2 KB · Просмотры: 216
2,7 зашло на бонусный баланс упало 1350р они фрибет не вычитывают получается ?
должны же вычитывать так то)))
Да нет,каждая слитая 1000,100 промо.может акция проходила,я незаметно поучаствовал.ну либо расстроились что я перестал их кормить и ушел на парик и решили подкинуть
а я читал что там где то 10 000 надо слить чтоб хотя бы 100 промо получить)))))) :wink:

Да смысл сейчас это обсуждать, вот когда кто-то сделает эти 2 ставки по 500 с основного счета и нажмет перевести выигранные на баланс, вот тогда и точно понятно будет сколько придет на баланс. Может они так специально показывают, а в итоге при переводе сумму фрибета вычтут.

• Like
Да смысл сейчас это обсуждать, вот когда кто-то сделает эти 2 ставки по 500 с основного счета и нажмет перевести выигранные на баланс, вот тогда и точно понятно будет сколько придет на баланс. Может они так специально показывают, а в итоге при переводе сумму фрибета вычтут.
Ну они сразу на бонусный счёт кидают с вычетом фрибета , я там сколько уже фрибетов этих прогонял , на бонусный постоянно подала с вычетом, этот возможно без вычита

Я сам выиграл с этого фрибета в Леоне, но я там не делал никогда ставок. А учитывая сколько раз тут писали, как они постоянно просят фото с ИНН и что-то подобное, мне как-то не хочется дальше лезть)

че прикольно. то что пофиг выйграют или проиграют те ставки сделанные на реальные свои 500 р) вот че хорошо))
Я сам выиграл с этого фрибета в Леоне, но я там не делал никогда ставок. А учитывая сколько раз тут писали, как они постоянно просят фото с ИНН и что-то подобное, мне как-то не хочется дальше лезть)
первый раз если вывод инн вроде только))

Леон мрак.поднял с этих фрибетов 11к,поставил на вывод начали мурыжить банковскими выписками,сфоткал тиньк справку с мыла,сказали нет,пришлите бумажный вариант.пока ждал письмо от тинька слил все.

Леон мрак.поднял с этих фрибетов 11к,поставил на вывод начали мурыжить банковскими выписками,сфоткал тиньк справку с мыла,сказали нет,пришлите бумажный вариант.пока ждал письмо от тинька слил все.
Классика. Выиграл фрибет - снимай. Поиграть есть нормальные конторы.

• Like
Реакции: babyhulk
тут много раз писали что контора ******* ) лучше не связываться тип) :wink:

парик начислил спустя неделю

Вычитает леон 500р с отыгрыша фрибета

Вложения

• Screenshot_20210728_005228.jpg
    Screenshot_20210728_005228.jpg
    38,5 KB · Просмотры: 168
  • Like
Вычитает леон 500р с отыгрыша фрибета
Всё таки вычли да, вот уроды после выполнения условий, это мля видать у них такой новый маркетинговый ход.. по другим акциям "2500 рублей фрибетами" с приложения и за ставки ЧМ сразу списывали фрибет, поэтому удивился, что в этой акции вся сумма ставки упала на баланс.буду знать спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.