Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите как получить промокод за проигранные ставки от 1хбет
они вроде бы сами капают. раздел только не помню, мои промо или кешбек бонусы,не помню вообще. у 1х и мелбета идентично

Вложения

• Screenshot_20210723_113452.jpg
    Screenshot_20210723_113452.jpg
    150,1 KB · Просмотры: 254
  • Screenshot_20210723_113418.jpg
    Screenshot_20210723_113418.jpg
    81,7 KB · Просмотры: 251
я имею в виду,промо код,который приходит в смс,его часто достают арендаторы аккаунтов!
Тогда они его берут за фулл безопасность аккаунта раз в 90 дней

Чекайте пин ап, пришёл фрибет 500р, смс и на почте пусто

Есть у кого ответы на квиз пинап ком

Смотрю в киви по симкам мегафон профи дают онлайн. Это дает очень интересные плюшки нам)

Народ, как в мелбете получить кэшбек за пргигранные ставки? И какой либо вейджер есть?

Те кому не пришло уведомление о необходимости уплаты налога в париматче за 2020г в личный кабинет налогоплательщика необходимое для получения бонуса ндфл, пишите в лс, помогу получить

Те кому не пришло уведомление о необходимости уплаты налога в париматче за 2020г в личный кабинет налогоплательщика необходимое для получения бонуса ндфл, пишите в лс, помогу получить
А толку? Нужно же его оплатить, чтобы тебе компенсировали

А толку? Нужно же его оплатить, чтобы тебе компенсировали
Если уведомления в личном кабинете нет, то и оплачивать не нужно ничего. Я сам вывел 10600, а в личном кабинете пусто

Ни одна Бк на др ничего не дала, держу в курсе

К сожалению, фрибет, по данному бонусному предложению, зачислялся вчера рандомным образом. Получить его самостоятельно нельзя:( (ответили в пин ап на счет фрибета )

Если уведомления в личном кабинете нет, то и оплачивать не нужно ничего. Я сам вывел 10600, а в личном кабинете пусто
поверь все придет я когда там играл до бана пока они не со скамились все приходило. и приходилось идти платить чтоб налоговая в суд не побежала)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.