до конца августа вроде актуальноА тема по кроссам еще актуальна?
А где найти? Подскажи, а то у меня промо пустоедо конца августа вроде актуально
Всем привет! Есть знатоки по 1xbet? Вопрос вот в чем. Последний раз пополнял год назад с яндекс кошелька. Долгое время не заходил по определенным обстоятельствам, Сейчас дошли руки, восстановил, на балансе хорошая сумма с 4 нулями. Вывести я так понимаю можно на пиастрикс? Но прежде с него надо пополнить? пиастрикс седня сделал себе, но для меня это темный лес...с
Да вот с картой пока проблемы, виртуалка не прокатит?С карты депни и все
Приветствую,а в чем проблема с Пиастриксом?Да вот с картой пока проблемы, виртуалка не прокатит?
У меня все окПацаны прям в эту минуту Олимп. Бет лежит скринте и требуйте компенсацию за ставку которую вы хотели поставить но не смогли как то было такое давали фрибет, может фартанет---------Двойное сообщение соединено: ---------Только матч найдите в котором забьют в нужное время чтоб совпал лежачий Олимп и гол например
Ты видишь сколько минут прошло с момента написания сообщения? Или ты реально думаешь что одна из ведущих букмекерских шараг не поставит сервер за 12 минут на ноги?У меня все ок
Тогда все к тебе прийдем за скрином)Ты видишь сколько минут прошло с момента написания сообщения? Или ты реально думаешь что одна из ведущих букмекерских шараг не поставит сервер за 12 минут на ноги?
Привет а ставку ты делал или нетУ меня за кроссы ровно спустя неделю фрибет пришел,так что ждите