Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тема по кроссам еще актуальна?

Всем привет! Есть знатоки по 1xbet? Вопрос вот в чем. Последний раз пополнял год назад с яндекс кошелька. Долгое время не заходил по определенным обстоятельствам, Сейчас дошли руки, восстановил, на балансе хорошая сумма с 4 нулями. Вывести я так понимаю можно на пиастрикс? Но прежде с него надо пополнить? пиастрикс седня сделал себе, но для меня это темный лес...

Всем привет! Есть знатоки по 1xbet? Вопрос вот в чем. Последний раз пополнял год назад с яндекс кошелька. Долгое время не заходил по определенным обстоятельствам, Сейчас дошли руки, восстановил, на балансе хорошая сумма с 4 нулями. Вывести я так понимаю можно на пиастрикс? Но прежде с него надо пополнить? пиастрикс седня сделал себе, но для меня это темный лес...с

С карты депни и все

Пацаны прям в эту минуту Олимп. Бет лежит скринте и требуйте компенсацию за ставку которую вы хотели поставить но не смогли как то было такое давали фрибет, может фартанет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только матч найдите в котором забьют в нужное время чтоб совпал лежачий Олимп и гол например

Пацаны прям в эту минуту Олимп. Бет лежит скринте и требуйте компенсацию за ставку которую вы хотели поставить но не смогли как то было такое давали фрибет, может фартанет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только матч найдите в котором забьют в нужное время чтоб совпал лежачий Олимп и гол например
У меня все ок

Ты видишь сколько минут прошло с момента написания сообщения? Или ты реально думаешь что одна из ведущих букмекерских шараг не поставит сервер за 12 минут на ноги?

Ты видишь сколько минут прошло с момента написания сообщения? Или ты реально думаешь что одна из ведущих букмекерских шараг не поставит сервер за 12 минут на ноги?
Тогда все к тебе прийдем за скрином)

В цуписном парике при попытке входа выдаёт ошибку «логин отключён» - это мне так счёт заблочили? На комовском парике мне блок дали за хуевую отрисовку. Они там данными обмениваются между цуписной конторой и оффшорной?

Bet365.ru парит мозг. Не могу внести депозит, для того чтобы его внести служба поддержки пишет что я должен обратиться в киви поддержку чтобы они изменили номер с +7 на 007. Что за бред вообще? Кто-нибудь сталкивался с таким?

У меня за кроссы ровно спустя неделю фрибет пришел,так что ждите

за кроссы пришёл касарик, через 20 часов примерно после ставки. жаль что проебал его)

парни а если у париматча ру вывод закрыт и ак порезан налог не возмещают? ахахахаха или возмещают просто интересно мнение экспертов

Подскажите как получить промокод за проигранные ставки от 1хбет

• Like
Реакции: Mаxim921
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.