Goodman04
Знающий
- Дней с нами
- 1.501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Потому что там вериф намного сложнее, любого офшора или ру версии рос. бкТам дохуище их, я не понимаю почему все приоритет ру отдают
Потому что там вериф намного сложнее, любого офшора или ру версии рос. бкТам дохуище их, я не понимаю почему все приоритет ру отдают
У меня вообще вериф не прилетает))Ребят, что за хрень с лигой, 10 аков сделал, не госы, и везде по 100, а говорят что сейчас хотя бы 500 или 200 выпадает, от чего зависит?
значит госы юзанныеУ меня вообще вериф не прилетает))
а ты одинар ставил 500р на от 1.7 кф или пресс? и подскажи пожалуйста,как давно отправлял кроссы им?Пришел 1к на париматч за кроссовки, проверяйте!
Через два дняДрузья, по акции с кроссовками париматч, вы когда делали ставку ? Через сколько фрибет дали?
Что с лицом умник? Поменьше пиздеть надо.ты гонишь? прочитай условия акции
Ты условие прочитать не можешь? Это так сложно? Там 2 условия всего, проще некуда же. Покрасить кроссы и сделать ставку от 500р с кф 1.7 минимум. Прям чётко написано, сделать ставку. Что в этой фразе не понятного?Привет всем ребят а ставку по акции кроссовки в париматч обезател но ставить или могут без ставки начислеть
Может это вообще просто бонусы какие-то дают? Иначе очень странно, тут ребятам не дают неделю уже за кроссы, а тебе дали за сутки и без депа со ставкой. Хз в общем. Я делал деп и делал ставку, все по условиям и тоже спустя сутки дали 1000рЗабавно, вчера тоже решил поучаствовать в этой акции с кросовками на Париматч. Деп НЕ делал, ставки НЕ ставил. Сейчас захожу на сайт, начислили 1000р.
Там в разделе мои промо написано, что именно за акцию с кроссовками. На скринах видно, если на слово не веришь.Может это вообще просто бонусы какие-то дают? Иначе очень странно, тут ребятам не дают неделю уже за кроссы, а тебе дали за сутки и без депа со ставкой. Хз в общем. Я делал деп и делал ставку, все по условиям и тоже спустя сутки дали 1000р
Не не, я ж верю. Просто удивлён, неужели Пари опять рандом сделали)) Кто выполняет условия многим не дают, кто не выполняет дают))) Ну и ладно)Там в разделе мои промо написано, что именно за акцию с кроссовками. На скринах видно, если на слово не веришь.
Я тоже на это рассчитывал)Забавно, вчера тоже решил поучаствовать в этой акции с кросовками на Париматч. Деп НЕ делал, ставки НЕ ставил. Сейчас захожу на сайт, начислили 1000р.
Ну конечно, я очень старался и сделал их самой лучшей расцветки. Просто белыми оставилЯ тоже на это рассчитывал)
Но не прокатило))
Ты наверно красиво разрисовал
Там и не надо ничего грузить, там на кроссовки нажимаешь и раскрашиваешь. Тоже просто белые значит отправил)так блять у меня вообще его даже грузить не просило, просто номер счета ввел и написано эскиз принят