Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят, что за хрень с лигой, 10 аков сделал, не госы, и везде по 100, а говорят что сейчас хотя бы 500 или 200 выпадает, от чего зависит?
У меня вообще вериф не прилетает))

Пришел 1к на париматч за кроссовки, проверяйте!

Друзья, по акции с кроссовками париматч, вы когда делали ставку ? Через сколько фрибет дали?

Друзья, по акции с кроссовками париматч, вы когда делали ставку ? Через сколько фрибет дали?
Через два дня
ты гонишь? прочитай условия акции
Что с лицом умник? Поменьше пиздеть надо.
Пацаны кому нибудь 5к упало?

Париматч опять кинул с бонусом, отказав в нем без объяснения причин. Будьте осторожны, у них есть такая практика, когда ты выполняешь все условия, даже делаешь ставки если это надо, а потом тебе отказывают в бонусе. Сам уже не в первый раз на такое попадался, но раньше были простые акции, а тут даже ставку сделал по условиям. Но все равно опрокинули.

• Like
Реакции: Rim777
Вчера покрасил кроссы у них на сайте, сделал деп 500р, поставил с кф чуть больше 2 (в условиях от 1.7), выиграл - вывел, только что 1000р упала. То есть ровно сутки и начислили. Я к чему. Кто долго ждёт, может поставили с кф меньше 1.7? Явно что-то не то. Или быть может ранее засвечены в выводе бонуса без отыгрыша.

Последнее редактирование:
Привет всем ребят а ставку по акции кроссовки в париматч обезател но ставить или могут без ставки начислеть

Привет всем ребят а ставку по акции кроссовки в париматч обезател но ставить или могут без ставки начислеть
Ты условие прочитать не можешь? Это так сложно? Там 2 условия всего, проще некуда же. Покрасить кроссы и сделать ставку от 500р с кф 1.7 минимум. Прям чётко написано, сделать ставку. Что в этой фразе не понятного?

• Like
Реакции: makccc20006
Забавно, вчера тоже решил поучаствовать в этой акции с кросовками на Париматч. Деп НЕ делал, ставки НЕ ставил. Сейчас захожу на сайт, начислили 1000р.

Забавно, вчера тоже решил поучаствовать в этой акции с кросовками на Париматч. Деп НЕ делал, ставки НЕ ставил. Сейчас захожу на сайт, начислили 1000р.
Может это вообще просто бонусы какие-то дают? Иначе очень странно, тут ребятам не дают неделю уже за кроссы, а тебе дали за сутки и без депа со ставкой. Хз в общем. Я делал деп и делал ставку, все по условиям и тоже спустя сутки дали 1000р

Может это вообще просто бонусы какие-то дают? Иначе очень странно, тут ребятам не дают неделю уже за кроссы, а тебе дали за сутки и без депа со ставкой. Хз в общем. Я делал деп и делал ставку, все по условиям и тоже спустя сутки дали 1000р
Там в разделе мои промо написано, что именно за акцию с кроссовками. На скринах видно, если на слово не веришь.

Вложения

• Снимок экрана (264).png
    Снимок экрана (264).png
    22 KB · Просмотры: 179
  • Снимок экрана (263).png
    Снимок экрана (263).png
    92,5 KB · Просмотры: 160
Там в разделе мои промо написано, что именно за акцию с кроссовками. На скринах видно, если на слово не веришь.
Не не, я ж верю. Просто удивлён, неужели Пари опять рандом сделали)) Кто выполняет условия многим не дают, кто не выполняет дают))) Ну и ладно)

Я тоже на это рассчитывал)
Но не прокатило))
Ты наверно красиво разрисовал

Я тоже на это рассчитывал)
Но не прокатило))
Ты наверно красиво разрисовал
Ну конечно, я очень старался и сделал их самой лучшей расцветки. Просто белыми оставил 😂😂😂

• Like
  • Haha
Реакции: Rim777 и marikkk
так блять у меня вообще его даже грузить не просило, просто номер счета ввел и написано эскиз принят:D

так блять у меня вообще его даже грузить не просило, просто номер счета ввел и написано эскиз принят:D
Там и не надо ничего грузить, там на кроссовки нажимаешь и раскрашиваешь. Тоже просто белые значит отправил)

Вчера отписал в тп. В бонусе отказали. Сегодня прилетел фрибет. Париматч держит планку.

Вложения

• Screenshot_20210722-204003_Gmail.jpg
    Screenshot_20210722-204003_Gmail.jpg
    99,6 KB · Просмотры: 141
  • Screenshot_20210722-204031_Parimatchru.jpg
    Screenshot_20210722-204031_Parimatchru.jpg
    79,8 KB · Просмотры: 135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.