glaztox
Король флуда
- Дней с нами
- 1.369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 279
Ну как? успешно?да я деньгами заберу, 900к, машину в моем городе продавать заебусь, а так на сайте уже написали что отпишут победителям завтра
Ну как? успешно?да я деньгами заберу, 900к, машину в моем городе продавать заебусь, а так на сайте уже написали что отпишут победителям завтра
Ты когда делал? Вбивал счёт и делал ставку ещё в прошлый вторник - пустота, тп говорит ждать 30 августаПрилетел кэс за акцию с кроссовками от парика. Чекайте, кто делал, может тоже пришло.
Посмотреть вложение 323647
точно не вспомню, ну максимум неделя прошла.Ты когда делал? Вбивал счёт и делал ставку ещё в прошлый вторник - пустота, тп говорит ждать 30 августа
Я так понимаю 3 команды от 1.70 нужно? Что то в этот раз пари матч загнулПрилетел кэс за акцию с кроссовками от парика. Чекайте, кто делал, может тоже пришло.
Посмотреть вложение 323647
он уже на мазде ебашит в крымНу как? успешно?
Какие бк, например?Чуваки, а почему зарубеж никто не абузит ???
я не знаю точно, что значат эти 3*1.7. Но всем похер на этот отыгрыш, они и без него выводят АХАХАХХЯ так понимаю 3 команды от 1.70 нужно? Что то в этот раз пари матч загнул
берешь обычные кроссы ,можно взять старые ,но хорошие ..и начинаешь малевать .например ,акварелью обычной ,лака для ногтей у мамке\ подруге возьми для блеска .для пущего эффекта ебани баллончик краски .Ну и все ,сфоткал ,отправил.как там делается?
Какие бк, например?
Контор-то да. А с бездепозитными бонусами сколько, чтобы их абузить???Там дохуище их, я не понимаю почему все приоритет ру отдают
не вводи людей в заблуждение ничего не выводят они пока не отыграешь вейджеря не знаю точно, что значат эти 3*1.7. Но всем похер на этот отыгрыш, они и без него выводят АХАХАХХ
В прошлый раз когда давали фрибет я лично без отыгрыша ставил на вывод и выводил, но думаю больше такого не прокатит, так как не один я так делал )не вводи людей в заблуждение ничего не выводят они пока не отыграешь вейджер