Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Прилетел кэс за акцию с кроссовками от парика. Чекайте, кто делал, может тоже пришло.
1626891673637.png

Всем привет) вопрос по лиге ставок, че дают если в рулетке выпадает подарок?) 3ака зарегал) 100р,200р и 500р... Жмоты долбанные :D

Чуваки, а почему зарубеж никто не абузит ???

Я так понимаю 3 команды от 1.70 нужно? Что то в этот раз пари матч загнул
я не знаю точно, что значат эти 3*1.7. Но всем похер на этот отыгрыш, они и без него выводят АХАХАХХ

а вы че реально кроссы разрисовывали или как там делается?

как там делается?
берешь обычные кроссы ,можно взять старые ,но хорошие ..и начинаешь малевать .например ,акварелью обычной ,лака для ногтей у мамке\ подруге возьми для блеска .для пущего эффекта ебани баллончик краски .Ну и все ,сфоткал ,отправил.

для украинцев слышали vbet дают 50 грив и 50 спинов только домена украинского на uapoker был домен сейчас хз юзнул доки украинские пас +селфи прописка кароче набил 2 к грив вывели на битку за день. ну приоритет те кто с самой украины.когда рф принимали с бездепа покера 30 баксов поимел 20к теперь нас русских послали они далеко)))) и закрыта нам рега

Накидайте кто где играет в зарубежных БК. Что там по бонусам?) Бездеп или на деп, но с маленьким вагером
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Во, бетфейр
---------Двойное сообщение соединено: ---------
EXCRUS промо

Вложения

• Screenshot_2021-07-22-12-10-48-634_com.opera.browser.jpg
    Screenshot_2021-07-22-12-10-48-634_com.opera.browser.jpg
    744,2 KB · Просмотры: 179
  • Screenshot_2021-07-22-12-17-12-394_com.opera.browser.jpg
    Screenshot_2021-07-22-12-17-12-394_com.opera.browser.jpg
    403,9 KB · Просмотры: 175
Последнее редактирование:
бетфейр для России регистрация запрещена

я не знаю точно, что значат эти 3*1.7. Но всем похер на этот отыгрыш, они и без него выводят АХАХАХХ
не вводи людей в заблуждение ничего не выводят они пока не отыграешь вейджер

не вводи людей в заблуждение ничего не выводят они пока не отыграешь вейджер
В прошлый раз когда давали фрибет я лично без отыгрыша ставил на вывод и выводил, но думаю больше такого не прокатит, так как не один я так делал )

Ребят, что за хрень с лигой, 10 аков сделал, не госы, и везде по 100, а говорят что сейчас хотя бы 500 или 200 выпадает, от чего зависит?

• Like
Реакции: feelgod
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.