Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: kirasof
  • Like
Реакции: bugor311
иди уже спи.а.мальчик.тя прям рвет на эмоциях.выиграл на халяву две штуки.вау.ты первый у кого так)
Тебя так задело зай что я выйграл эту мелочь?) и эмоций у меня щас почти нет тк скучно без тебя, и одиноко...

• Like
Тебя так задело зай что я выйграл эту мелочь?) и эмоций у меня щас почти нет тк скучно без тебя, и одиноко...
да.задело.с двух акков такая же мелочь.пупс иди бай.горшок то того...свистел давно

да.задело.с двух акков такая же мелочь.пупс иди бай.горшок то того...свистел давно
Уфф как пел слава мерлоу (ты гориш как агония) и почему ты меня гонишь спать мне хоть и 26 , но такой милфе как ты я не против ещё раз накинуть на лицо)

• Like
Уфф как пел слава мерлоу (ты гориш как агония) и почему ты меня гонишь спать мне хоть и 26 , но такой милфе как ты я не против ещё раз накинуть на лицо)
ты там себе накидывешь.и хорош уже тут это никому не интересно.или ты начнеш писать как ты покакал?( ДЛЯ ТУПЫХ БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ- В ПАДЛУ)

ты там себе накидывешь.и хорош уже тут это никому не интересно.или ты начнеш писать как ты покакал?( ДЛЯ ТУПЫХ БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ- В ПАДЛУ)
Тебе же не было впадлу высерать что по поводу фри бета от парика, почему тогда теперь даешь заднюю?) Я конечно же всë понимаю опустил тебя после твоих высеров, но ты не расстраивайся зай ещё мб научишься манера, а пока тебя как попускали так и будут это делать(

Вот теперь в падлу по делу)

• Like
Реакции: belcorp
Апхахаха ор

А кто из буков обычно подкидывает фрибет ко дню рождения?

Bettery За опрос выдали

Вложения

• BR.PNG
    BR.PNG
    37,2 KB · Просмотры: 168
кому не начислили фрибет за коммент на ютубе на международной версии париматч, пишите в поддержку, присылайте им все ссылки, по итогу мне начислили, но не сразу

кому не начислили фрибет за коммент на ютубе на международной версии париматч, пишите в поддержку, присылайте им все ссылки, по итогу мне начислили, но не сразу
а причем тут международная, если это на ру была акция
upd
блять и ру и ком можно было участвовать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.