kirasof
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.741
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 662
написала как это в моем понимании.мне 43г. и понятия могут разнитьсяЗападло)
В падлу эт немного другое
написала как это в моем понимании.мне 43г. и понятия могут разнитьсяЗападло)
В падлу эт немного другое
Но суть правильная мысли. Я давно не обращаю внимания на это, у них все по другому))написала как это в моем понимании.мне 43г. и понятия могут разниться
Вау 43 на 5 старше меня ,люблю милф фоточку можно?)написала как это в моем понимании.мне 43г. и понятия могут разниться
Опоздал, она уже занята на эту ночку)Вау 43 на 5 старше меня ,люблю милф фоточку можно?)
не провоцируй.а то пошлю туда откуда станеш геем)))Опоздал, она уже занята на эту ночку)
Нее спс, я лучше пойду в тебя, чем туда)не провоцируй.а то пошлю туда откуда станеш геем)))
иди уже спи.а.мальчик.тя прям рвет на эмоциях.выиграл на халяву две штуки.вау.ты первый у кого так)Нее спс, я лучше пойду в тебя, чем туда)
Тебя так задело зай что я выйграл эту мелочь?) и эмоций у меня щас почти нет тк скучно без тебя, и одиноко...иди уже спи.а.мальчик.тя прям рвет на эмоциях.выиграл на халяву две штуки.вау.ты первый у кого так)
да.задело.с двух акков такая же мелочь.пупс иди бай.горшок то того...свистел давноТебя так задело зай что я выйграл эту мелочь?) и эмоций у меня щас почти нет тк скучно без тебя, и одиноко...
Уфф как пел слава мерлоу (ты гориш как агония) и почему ты меня гонишь спать мне хоть и 26 , но такой милфе как ты я не против ещё раз накинуть на лицо)да.задело.с двух акков такая же мелочь.пупс иди бай.горшок то того...свистел давно
ты там себе накидывешь.и хорош уже тут это никому не интересно.или ты начнеш писать как ты покакал?( ДЛЯ ТУПЫХ БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ- В ПАДЛУ)Уфф как пел слава мерлоу (ты гориш как агония) и почему ты меня гонишь спать мне хоть и 26 , но такой милфе как ты я не против ещё раз накинуть на лицо)
Тебе же не было впадлу высерать что по поводу фри бета от парика, почему тогда теперь даешь заднюю?) Я конечно же всë понимаю опустил тебя после твоих высеров, но ты не расстраивайся зай ещё мб научишься манера, а пока тебя как попускали так и будут это делать(ты там себе накидывешь.и хорош уже тут это никому не интересно.или ты начнеш писать как ты покакал?( ДЛЯ ТУПЫХ БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ- В ПАДЛУ)
Вот теперь в падлу по делу)ты там себе накидывешь.и хорош уже тут это никому не интересно.или ты начнеш писать как ты покакал?( ДЛЯ ТУПЫХ БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ- В ПАДЛУ)
Апхахаха орУфф как пел слава мерлоу (ты гориш как агония) и почему ты меня гонишь спать мне хоть и 26 , но такой милфе как ты я не против ещё раз накинуть на лицо)
1xbetА кто из буков обычно подкидывает фрибет ко дню рождения?
Не знаешь, а на экспресс нельзя использовать это?Bettery За опрос выдали
а причем тут международная, если это на ру была акциякому не начислили фрибет за коммент на ютубе на международной версии париматч, пишите в поддержку, присылайте им все ссылки, по итогу мне начислили, но не сразу