Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кому не начислили фрибет за коммент на ютубе на международной версии париматч, пишите в поддержку, присылайте им все ссылки, по итогу мне начислили, но не сразу
ля, а какое именно видео то? или закончилась акция?

ля, а какое именно видео то? или закончилась акция?
Закончилась. Подпишись на ютуб канал esports parimatch. Я так понимаю, они примерно каждые две - три недели запускают эти акции.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://vk.cc/c3XoUd париматч запустил акцию в контакте - "создай дизайн кастомных баскетбольных кроссовок"

• Like
Реакции: sumbuos111
Закончилась. Подпишись на ютуб канал esports parimatch. Я так понимаю, они примерно каждые две - три недели запускают эти акции.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://vk.cc/c3XoUd париматч запустил акцию в контакте - "создай дизайн кастомных баскетбольных кроссовок"
благодарю

А можно в личку промокод

без деп на олимпе для старых, работает на всех акках даже не основе вериф . как обычно кф 4.5 и как обычно дадут только то что выиграл с промо, то есть 5000.
промокод *** Скрытый текст не может быть процитирован. ** аххххххххххххххххххххххххххххаа

без деп на олимпе для старых, работает на всех акках даже не основе вериф . как обычно кф 4.5 и как обычно дадут только то что выиграл с промо, то есть 5000.
промокод *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В личку дай плиз

Можно в личку пожалуйста

Наебка что-ли?

• Like
Реакции: glaztox
че не видите еблан рофлит, он думает це смешно

че не видите еблан рофлит, он думает це смешно
Я ЗНАЮ ТАКУЮ ФИШКУ У НОВОРЕГОВ если оборот киви до 15 к начала месяца регистрированого киви дают фрибет 5-3 к старая тема

Парни а ставку обезател но делать

Есть у кого дроп не реганный в винлайне?

Теперь ток 50 вращений и деп не 100 а 500

Вложения

• Screenshot_20210715_173842_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20210715_173842_com.android.chrome.jpg
    86,4 KB · Просмотры: 136
Промик от винлайна на 5000 остался ещё у кого?

Какой промик на фонбете для новорегов?

Подскажите, чтобы в иксбете получить фрибет за настройки безопасности, надо просто везде зеленые галочки сделать? Сделал, но фриха не пришла, сколько там надо ждать?

дай промо в личку плс

а Мипеду есть 5000 дней?Зачем такой хайд ставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.