Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таксе акция конечно, розыгрыши хер выиграешь конечно же. Пару бесплатных ставок, которые сами ставят мимо дали и усе)
Но кто принимал участие тратьте баллы

Вложения

• Screenshot_2021-07-13-07-28-52-044_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2021-07-13-07-28-52-044_com.yandex.browser.jpg
    346 KB · Просмотры: 293
А есть какие нибудь конторы которые дают бонусы под типа хбета раз в неделю за пополнение?

всё нормально,просто это код по сути не тебе,ты его использовать не сможешь,так как он приходит старым поьзователям,а использовать его можно только при регистрации.своеобразный долбоебизм от винлайна.просто регистрируй какого то человека нового,по тому коду который тебе пришёл и всё будет норм.в 5000 входят два фрибета один стандартный на 1000 и второй типа подарочный эксклюзив на 4000.1000 можно проставить только через мобильное приложение,а 4000 можно ставить как на сайте,так и в приложении.Тебе не обязательно переходить по ссылке и регистрироваться именно по ней,достаточно просто ввести промокод при регистрации,просто зайдя на сайт винлайн.Главное промокод не забудь ввести в поле:оно есть и на сайте и в мобильном,при регистрации.После того как зарегистрируешься,чтобы поставить фрибет тебе сразу надо будет отправить фото двух страниц паспорта,далее сделать селфи с паспортом и потом ввести ИНН.После этого ты сможешь проставить фрибеты.
ты сам себе противоречишь,ты написал приходит от винлайна а мне пришло от якобы рейтинга букмекеров,переходишь там просто страница похожа на рейтинг букмекеров но сайт левый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А есть какие нибудь конторы которые дают бонусы под типа хбета раз в неделю за пополнение?
его клоны типа linebet

ты сам себе противоречишь,ты написал приходит от винлайна а мне пришло от якобы рейтинга букмекеров,переходишь там просто страница похожа на рейтинг букмекеров но сайт левый

его клоны типа linebet

регистрируйся с этим промо и похую,по ссылке на хуй не надо переходить.

• Like
Реакции: Den_M

его клоны типа linebet
Адрес действительно от РБ но промокоды действительны,не обязательно к ним на сайт идти

Увеличь выигрышс «Экспресс-Бонусом»

С «Экспресс-Бонусом» от BetBoom у тебя есть отличная возможность получить дополнительный коэффициент до х2 к своему экспрессу и увеличить выигрыш.​
Размер «Экспресс-Бонуса» определяешь ты сам: чем больше событий в твоём экспрессе – тем больше твой бонус!​

Как участвовать:

alt
Минимальный
коэффициент событий​
alt
Минимальная
сумма ставки​

А страховка первой ставки в фонбет еще есть? Что-то нет на главной акции, а было.
Спросил в чате, не работает больше win:(

Последнее редактирование:
Таксе акция конечно, розыгрыши хер выиграешь конечно же. Пару бесплатных ставок, которые сами ставят мимо дали и усе)
Но кто принимал участие тратьте баллы
1626180785277.png
там максимум по 10 билетов на предмет можно брать поэтому даже я хер выиграю:derp:

• Wow
Реакции: marikkk

Увеличь выигрышс «Экспресс-Бонусом»

С «Экспресс-Бонусом» от BetBoom у тебя есть отличная возможность получить дополнительный коэффициент до х2 к своему экспрессу и увеличить выигрыш.​
Размер «Экспресс-Бонуса» определяешь ты сам: чем больше событий в твоём экспрессе – тем больше твой бонус!​

Как участвовать:

alt
Минимальный
коэффициент событий​

alt
Минимальная
сумма ставки​

*2 при 20 событий)))

Вложения

• Screenshot_2021-07-13-15-54-16-107_com.mi.globalbrowser.jpg
    Screenshot_2021-07-13-15-54-16-107_com.mi.globalbrowser.jpg
    85,2 KB · Просмотры: 213
  • Wow
Реакции: kirasof
Всем привет. Помню как-то писали , что в 1xbet, за смену пароля или чего-то там по безопасности, дают фрибет. Есть такое и если не трудно объясните.
Заранее благодарю.

Всем привет. Помню как-то писали , что в 1xbet, за смену пароля или чего-то там по безопасности, дают фрибет. Есть такое и если не трудно объясните.
Заранее благодарю.
Каждые три месяца нужно менять пароль, ну и нужно чтоб стояли все галочки в графе безопасности

Вот там спросили
Можно все поставить клоны и крутить халявное колесо раз в день на Евро))

Каждые три месяца нужно менять пароль, ну и нужно чтоб стояли все галочки в графе безопасности
А что дают то? И если допустим ,я данного не менял, сегодня первый раз за город, дадут фрибет?)

Фрибет дают
А что дают то? И если допустим ,я данного не менял, сегодня первый раз за город, дадут фрибет?)
Сумма фрибета зависит от активности и какие суммы ставишь, я по мелочи играю мне 350 р давали последние разы) Должны дать если все галочки стоят в безопасности, 2фа и прочая хрень, на крайняк напиши им в тп

• Like
Реакции: Methoxiphenil
Мне от 1xbet - лишь один раз прилетел фрибет за полностью проставленные галочки во вкладке " безопасность ". После прошедших 3-ех месяцев и смены пароля на новый - фрибет уже не дали. И опять вот менял пароль - а фрибета так и нет. Хотя на день рождения и годовщину регистрации - всегда присылают.

на 1хставке мяч выиграл + 1к фрихе промо

Подскажите 888.ру по верифа что до как там? Кто делал недавно?
Там неплохая вещь сейчас по промо START_5000 дают фрибет на потенциальный выигрышь первой ставки

Ребят , подскажите я на дропа зарегал винлайн поставил его дату рождения дроп слился не может пройти верификацию, если другой дроп будет проходит не продет и за дата рождения ?

Ребят , подскажите я на дропа зарегал винлайн поставил его дату рождения дроп слился не может пройти верификацию, если другой дроп будет проходит не продет и за дата рождения ?
Нет дату надо
Если выигрышь есть могу с отрисовками помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.