Purgen33
Флудер
- Дней с нами
- 1.282
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
Вилкануть же можно с другой конторой и всё
Будет второй шанс поставить
Будет второй шанс поставить
ты сам себе противоречишь,ты написал приходит от винлайна а мне пришло от якобы рейтинга букмекеров,переходишь там просто страница похожа на рейтинг букмекеров но сайт левыйвсё нормально,просто это код по сути не тебе,ты его использовать не сможешь,так как он приходит старым поьзователям,а использовать его можно только при регистрации.своеобразный долбоебизм от винлайна.просто регистрируй какого то человека нового,по тому коду который тебе пришёл и всё будет норм.в 5000 входят два фрибета один стандартный на 1000 и второй типа подарочный эксклюзив на 4000.1000 можно проставить только через мобильное приложение,а 4000 можно ставить как на сайте,так и в приложении.Тебе не обязательно переходить по ссылке и регистрироваться именно по ней,достаточно просто ввести промокод при регистрации,просто зайдя на сайт винлайн.Главное промокод не забудь ввести в поле:оно есть и на сайте и в мобильном,при регистрации.После того как зарегистрируешься,чтобы поставить фрибет тебе сразу надо будет отправить фото двух страниц паспорта,далее сделать селфи с паспортом и потом ввести ИНН.После этого ты сможешь проставить фрибеты.
его клоны типа linebetА есть какие нибудь конторы которые дают бонусы под типа хбета раз в неделю за пополнение?
ты сам себе противоречишь,ты написал приходит от винлайна а мне пришло от якобы рейтинга букмекеров,переходишь там просто страница похожа на рейтинг букмекеров но сайт левый---------Двойное сообщение соединено: ---------
его клоны типа linebet
Адрес действительно от РБ но промокоды действительны,не обязательно к ним на сайт идтиты сам себе противоречишь,ты написал приходит от винлайна а мне пришло от якобы рейтинга букмекеров,переходишь там просто страница похожа на рейтинг букмекеров но сайт левый---------Двойное сообщение соединено: ---------
его клоны типа linebet
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Таксе акция конечно, розыгрыши хер выиграешь конечно же. Пару бесплатных ставок, которые сами ставят мимо дали и усе)
Но кто принимал участие тратьте баллы
*2 при 20 событий)))
Увеличь выигрышс «Экспресс-Бонусом»
С «Экспресс-Бонусом» от BetBoom у тебя есть отличная возможность получить дополнительный коэффициент до х2 к своему экспрессу и увеличить выигрыш. Размер «Экспресс-Бонуса» определяешь ты сам: чем больше событий в твоём экспрессе – тем больше твой бонус!
Как участвовать:
Минимальный
коэффициент событий
Минимальная
сумма ставки
Каждые три месяца нужно менять пароль, ну и нужно чтоб стояли все галочки в графе безопасностиВсем привет. Помню как-то писали , что в 1xbet, за смену пароля или чего-то там по безопасности, дают фрибет. Есть такое и если не трудно объясните.
Заранее благодарю.
А есть какие нибудь конторы которые дают бонусы под типа хбета раз в неделю за пополнение?
А что дают то? И если допустим ,я данного не менял, сегодня первый раз за город, дадут фрибет?)Каждые три месяца нужно менять пароль, ну и нужно чтоб стояли все галочки в графе безопасности
Сумма фрибета зависит от активности и какие суммы ставишь, я по мелочи играю мне 350 р давали последние разы) Должны дать если все галочки стоят в безопасности, 2фа и прочая хрень, на крайняк напиши им в тпА что дают то? И если допустим ,я данного не менял, сегодня первый раз за город, дадут фрибет?)
Нет дату надоРебят , подскажите я на дропа зарегал винлайн поставил его дату рождения дроп слился не может пройти верификацию, если другой дроп будет проходит не продет и за дата рождения ?