Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чекайте париматч, кто оставлял свой счет под видосом на ютубе, упал фрибет 750 на ру парик, при это даже ставки не надо делать, может потому что акк активный и до этого было куча ставок

Чекайте париматч, кто оставлял свой счет под видосом на ютубе, упал фрибет 750 на ру парик, при это даже ставки не надо делать, может потому что акк активный и до этого было куча ставок
Пожалуйста

Вопрос к тем кому пришёл фрибет от париматча! Кто нибудь оставлял комментарий под видео(не под закреплённым комментарием) и вам всё равно зачислили фрибет?

Вопрос к тем кому пришёл фрибет от париматча! Кто нибудь оставлял комментарий под видео(не под закреплённым комментарием) и вам всё равно зачислили фрибет?
если сейчас не начислили то уже и не начислят, всем прилетело в одно время

377 страницу открой, папочка
а ты думаешь, что ты пуп земли и все узнали об этой акции из-за тебя? Может всем, кому дали фрибеты домой к тебе прийти и поблагодарить нужно? А лучше сразу деньги на карту скинуть
Спустись с небес, 99% об это узнали без твоей "помощи"

Мне от 1xbet - лишь один раз прилетел фрибет за полностью проставленные галочки во вкладке " безопасность ". После прошедших 3-ех месяцев и смены пароля на новый - фрибет уже не дали. И опять вот менял пароль - а фрибета так и нет. Хотя на день рождения и годовщину регистрации - всегда присылают.
Мне после трёх месяцев смены пароля дали 89 руб, ух какая щедрость

Фрибетик за коменд под видео от парика

Вложения

• Screenshot_2021-07-14-22-31-53-151_com.parimatch.russia.jpg
    Screenshot_2021-07-14-22-31-53-151_com.parimatch.russia.jpg
    72,9 KB · Просмотры: 214
  • Like
Реакции: bugor311
Нет, достаточно того чтоб ты подрочил на него, не более того.
такой хуйней не занимаюсь. не занималась .и не собираюсь.так что ты как то сам.хамло.хотя наверное выиграл первый раз вот и счастья полные штанишки)

такой хуйней не занимаюсь. не занималась .и не собираюсь.так что ты как то сам.хамло.хотя наверное выиграл первый раз вот и счастья полные штанишки)
Ну как бы всем видно кто изначально хотел похамить, и как говориться результат на лицо (тебе)

• Haha
Реакции: kirasof
На парик.ру не прилетело(

еще раз передают привет полудурку который убил великий абуз пин апа

Посмотреть вложение 321947

Посмотреть вложение 321946
Иди мамке привет своей передай дебила кусок , то что ты там в крысу сидел абузил, а другие должны были беру сосать сидеть, тут так же люди выкладывают темы где я и многие другие что то поимели . А ты со своими высерами вон в окно выйди и не мучайся.

• Like
Реакции: IIIDOL
@MORAX тут долбоебы на королях и богах флуда развонялись. Выкини плз этот мусор в мут темы

@MORAX тут долбоебы на королях и богах флуда развонялись. Выкини плз этот мусор в мут темы
не.я конечно все понимаю.мне тож до х че не нра.но что за поколение сейчас пошло..что стучать норма..в мое время это считалось в падлу..

• Like
Реакции: junglizm1984
не.я конечно все понимаю.мне тож до х че не нра.но что за поколение сейчас пошло..что стучать норма..в мое время это считалось в падлу..
Западло)
В падлу эт немного другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.