lieuen
Опытный
- Дней с нами
- 4.017
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
Именно домену мипед столько дней, сколько моему акку, челик рофлит)а Мипеду есть 5000 дней?Зачем такой хайд ставить
Именно домену мипед столько дней, сколько моему акку, челик рофлит)а Мипеду есть 5000 дней?Зачем такой хайд ставить
За 10 минут выводили на карту, после отыгровки беспроигрышной ставки.в беттери норм выводят? что-то запросили куча фоток
бл у меня несколько акков леона на каждом по 800+р блочат акки при выводе даже если карту им фотаешьлеон с 50 фс норм дал, по итогу вывел 4300) пробуйте
Без деп леон?леон с 50 фс норм дал, по итогу вывел 4300) пробуйте
Как ты умудрился?Слот мёртвый с фриспинов дало 160 и слил без шансов)))леон с 50 фс норм дал, по итогу вывел 4300) пробуйте
Я нашол там надо 10 дней я так понял подряд отыгрывать бонусКак ты умудрился?Слот мёртвый с фриспинов дало 160 и слил без шансов)))
В смысле 10 дней подряд?Просто тебе даётся на отыгрыш дни.Я нашол там надо 10 дней я так понял подряд отыгрывать бонус
В смысле 10 дней подряд?Просто тебе даётся на отыгрыш дни.
Господи какой кринж блять, что у вас в головах, просто блять как мне стыдно что я живу с тобой в одно время, что я вообще прочитал этоУфф как пел слава мерлоу (ты гориш как агония) и почему ты меня гонишь спать мне хоть и 26 , но такой милфе как ты я не против ещё раз накинуть на лицо)
Вейджер x10 там на бонус,на отыгрыш дается 7 днейЯ нашол там надо 10 дней я так понял подряд отыгрывать бонус
мне именно со спинов насыпало 900, и пока крутил десять раз, докрутил до 4300. сам в шоке если честноКак ты умудрился?Слот мёртвый с фриспинов дало 160 и слил без шансов)))
1) собственная тень 2) гору в золото 3) бросил учёбуУ кого есть ответы на киберквиз пинап.ком
4 аккаунта сделал, 2 из них на старые симки, везде фрибет 100р. Я такой не везучий, или он всем так даёт?лига ставок опять запустило колесо фортуны до 10к фрибет. кто будет абузить, отпишите мне в лс
Посмотреть вложение 322762
Букмекерская компания «Лига Ставок»
www.ligastavok.ru
или он всем так даёт?