Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как думаете есть подвох? Гврт типа будет скидывать мне бабки, я буду их ставить на матчи, которые он будет говорить. 70% выигрыша его, 30% мои. Он там то-ли супер шаристый, то-ли по какой то системе ставит, по любому в плюс выходит короч)) Его все акки уже давно заблочены или порезаны. Вроде никакие пароли не просит, вот думаю может при регистрации, то что введу промокод, он ему так сильно нужен или хз. По ссылке перехожу, там БК мелбет
Очевидно скам какой-то, все у кого порезаны акки, просто покупают минусовые акки в бк, а не заставляют кого-то регаться в сомнительных бк с реф кодами

На беттери кто-то ставил? Как там с выводом? Просто регнулся только что по промику BET, дали два фрибета беспроигрышных на 1к, но для ставки нужно иметь баланс эквивалентный фрибету. Стоит вообще депать? Так-то возврат суммы на баланс В случае поражения, да еще и без отыгрыша - слишком круто.

На беттери кто-то ставил? Как там с выводом? Просто регнулся только что по промику BET, дали два фрибета беспроигрышных на 1к, но для ставки нужно иметь баланс эквивалентный фрибету. Стоит вообще депать? Так-то возврат суммы на баланс В случае поражения, да еще и без отыгрыша - слишком круто.
Так это фонбет считай,выведут без проблем

• Like
Реакции: dysphoria
С момента их открытия играю там. Вывод на Киви ровно 2 минуты. На карту бывает минуты 4-5.

Не советую, наглухо конченая контора, регался еще в том году, кинул монету туда обещали фрибет дать, в итоге нихуя фрибет не дали ставки порезали до 100р, чисто петушатня, а не контора.

• Like
Реакции: bugor311
Не советую, наглухо конченая контора, регался еще в том году, кинул монету туда обещали фрибет дать, в итоге нихуя фрибет не дали ставки порезали до 100р, чисто петушатня, а не контора.
Если акк Фонбет порезан и без акции в Беттери тоже самое будет

• Like
Реакции: makccc20006
За 3 года ставок 0 фрибета в Олимп зато каким то типо рондомным способом разыгрывают евро драйв хотя это чистой воды пиздешь

За 3 года ставок 0 фрибета в Олимп зато каким то типо рондомным способом разыгрывают евро драйв хотя это чистой воды пиздешь
У меня в winline за 2 года ставок, ни одного фрибета не было 👨🏻‍✈️

• Haha
Реакции: azurecloud300 и Shpiler

10 мячей не разу не собирал?
1625048083744.png

И звание самого конченного бонуса присуждается ггбет

Вложения

• Скриншот 30-06-2021 171822.jpg
    Скриншот 30-06-2021 171822.jpg
    51,6 KB · Просмотры: 197
  • Like
Реакции: dysphoria и Milana2001
Здравствуйте скажите пожалуйста ответы на викторину сегодня

Спасибо большое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.