128
Активный участник
- Дней с нами
- 1.522
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
такие большие, а в сказки верите ))) доки возможно собираетМожно его контакт в лс , за тестим)
такие большие, а в сказки верите ))) доки возможно собираетМожно его контакт в лс , за тестим)
Очевидно скам какой-то, все у кого порезаны акки, просто покупают минусовые акки в бк, а не заставляют кого-то регаться в сомнительных бк с реф кодамиКак думаете есть подвох? Гврт типа будет скидывать мне бабки, я буду их ставить на матчи, которые он будет говорить. 70% выигрыша его, 30% мои. Он там то-ли супер шаристый, то-ли по какой то системе ставит, по любому в плюс выходит короч)) Его все акки уже давно заблочены или порезаны. Вроде никакие пароли не просит, вот думаю может при регистрации, то что введу промокод, он ему так сильно нужен или хз. По ссылке перехожу, там БК мелбет
Так это фонбет считай,выведут без проблемНа беттери кто-то ставил? Как там с выводом? Просто регнулся только что по промику BET, дали два фрибета беспроигрышных на 1к, но для ставки нужно иметь баланс эквивалентный фрибету. Стоит вообще депать? Так-то возврат суммы на баланс В случае поражения, да еще и без отыгрыша - слишком круто.
С момента их открытия играю там. Вывод на Киви ровно 2 минуты. На карту бывает минуты 4-5.На беттери кто-то ставил? Как там с выводом? Просто регнулся только что по промику BET, дали два фрибета беспроигрышных на 1к, но для ставки нужно иметь баланс эквивалентный фрибету. Стоит вообще депать? Так-то возврат суммы на баланс В случае поражения, да еще и без отыгрыша - слишком круто.
Не советую, наглухо конченая контора, регался еще в том году, кинул монету туда обещали фрибет дать, в итоге нихуя фрибет не дали ставки порезали до 100р, чисто петушатня, а не контора.На беттери кто-то ставил? Как там с выводом? Просто регнулся только что по промику BET, дали два фрибета беспроигрышных на 1к, но для ставки нужно иметь баланс эквивалентный фрибету. Стоит вообще депать? Так-то возврат суммы на баланс В случае поражения, да еще и без отыгрыша - слишком круто.
Если акк Фонбет порезан и без акции в Беттери тоже самое будетНе советую, наглухо конченая контора, регался еще в том году, кинул монету туда обещали фрибет дать, в итоге нихуя фрибет не дали ставки порезали до 100р, чисто петушатня, а не контора.
Нет, на фоне у меня все нормЕсли акк Фонбет порезан и без акции в Беттери тоже самое будет
агаЗа 3 года ставок 0 фрибета в Олимп зато каким то типо рондомным способом разыгрывают евро драйв хотя это чистой воды пиздешь
У меня в winline за 2 года ставок, ни одного фрибета не былоЗа 3 года ставок 0 фрибета в Олимп зато каким то типо рондомным способом разыгрывают евро драйв хотя это чистой воды пиздешь
С таким фартом-играть не стоит,бро)))У меня в winline за 2 года ставок, ни одного фрибета не было
У меня в winline за 2 года ставок, ни одного фрибета не было
10 мячей не разу не собирал?У меня в winline за 2 года ставок, ни одного фрибета не было
ХаляваИ звание самого конченного бонуса присуждается ггбет
Аниме, Япония, и то и другоеЗдравствуйте скажите пожалуйста ответы на викторину сегодня