VaseMase22
Флудер
- Дней с нами
- 1.388
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
Тоже не нажималась, в хроме, перешёл в оперу и норм, нажалось, написали что типа я уже в базе и что бы ждал смс с фрибетом)) Так что думаю у тебя нажалось, но на всякий случай пройди ещё раз в Опере))у меня не нажимается кнопка забрать фрибет
попробуй браузер сменить, у меня с хрома все нормальноу меня не нажимается кнопка забрать фрибет
Спасибо тебе добрый человек, как раз делать нефиг было, скучал, а ты подкинул такую прикольную фигню)) Даже настроение поднялось))КАСАРЬ ФРИБЕТ
Надо до финала дойти в данной игре
Сыграй за свою сборную по футболу на Евро на Sports.ru
Почувствуй себя тренером футбольной сборной и дойди до финала Евроspecials.sports.ru
Я бы сильно не радовался, в правилах написано, что призов только 1200, а акция началась 29 числа, в любом случае будем ждать, может успелиСпасибо тебе добрый человек, как раз делать нефиг было, скучал, а ты подкинул такую прикольную фигню)) Даже настроение поднялось))
у меня третья строчка была ЦУПИС, значит у тебя номер телефона не привязан к киви, ну точнее статус не профи , ну как то так, не знаю как подробнее объяснить)а как через гос услуги пройти? Почему то нету..
Посмотреть вложение 318965
1xstavka это первый цупис, а не кивиу меня третья строчка была ЦУПИС, значит у тебя номер телефона не привязан к киви, ну точнее статус не профи , ну как то так, не знаю как подробнее объяснить)
Дай ответыПрошёл, написали выиграл фрибет.
отправил айди, будем ждать)
они пиздаболы ! вот такая же хреньа как через гос услуги пройти? Почему то нету..
Посмотреть вложение 318965
там рандом, вопросы разные всегда, если выпадают, загуглишьДай ответы
там, если не правильно отвечать откатывает назад, но потом вопрос повторяется и жмешь уже правильный, не дойти до конца не реально)Вопросы такие попадались:
Какая страна не участвовала в финальной части Евро 2020 - Словения
Действующий победитель женского Евро - Нидерланды
Высота ворот - 2.44
Стидион в Копенгагене - Паркен
точный вопрос не помню, но ответ там Функционер
Заново начинать не запрещено ведь)там, если не правильно отвечать откатывает назад, но потом вопрос повторяется и жмешь уже правильный, не дойти до конца не реально)