- Дней с нами
- 1.366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
10 мячей не разу не собирал?Посмотреть вложение 318487
У меня не фрибеты, а бонусы на счёт. Просто как пополнение капает и все в начале месяца, отыгрывать не нужно
Много наверное денег туда всаживаешьУ меня не фрибеты, а бонусы на счёт. Просто как пополнение капает и все в начале месяца, отыгрывать не нужно
В пандемию первую на все говно события х3 к мячам было, на ПГ можно было в легкую на среднем акке до 10к в конце месяца разогнатьУ меня не фрибеты, а бонусы на счёт. Просто как пополнение капает и все в начале месяца, отыгрывать не нужно
Фонбет, если не крупно играешь еще и выведешь. А если старая симка бонус возьмешь по промо WINПодскажите на каких бк можно зарегаться имея основной киви?
Слышал, что многие просят минимум проф кивас, но тот же леон дает регу и по основному, мб ещё есть какие то?
СпасибоФонбет, если не крупно играешь еще и выведешь. А если старая симка бонус возьмешь по промо WIN
Winline, лимиты на вывод только порезанные на qiwi будутПодскажите на каких бк можно зарегаться имея основной киви?
Слышал, что многие просят минимум проф кивас, но тот же леон дает регу и по основному, мб ещё есть какие то?
Подскажи, во сколько они обычно бонусы начисляют за прошедший месяц? В июне набрал 500 мячей, должны 2000р начислить, когда их начисляют?Winline, лимиты на вывод только порезанные на qiwi будут
Обнуляют уровень в 00:00, а начисляют утром в часов 7-9Подскажи, во сколько они обычно бонусы начисляют за прошедший месяц? В июне набрал 500 мячей, должны 2000р начислить, когда их начисляют?
Тебе смс или на почту приходит оповещение? Или просто заходишь проверяешь?Если не ставить, раз в месяц дают фрибет., так уже 3 ий раз,
Хз, номера нетТебе смс или на почту приходит оповещение? Или просто заходишь проверяешь?
мда меня вообще не приходит ни кудаХз, номера нет
Просто карту вставляешь и уходишь чтоли??)Если не ставить, раз в месяц дают фрибет., так уже 3 ий раз,
тебе выдали фрибет? долго ждал? там 1200 людям всего выдают, кстаКАСАРЬ ФРИБЕТ
Надо до финала дойти в данной игре
Сыграй за свою сборную по футболу на Евро на Sports.ru
Почувствуй себя тренером футбольной сборной и дойди до финала Евроspecials.sports.ru
Только увидел эту акцию, еще не получил. Занимаюсь этим.тебе выдали фрибет? долго ждал? там 1200 людям всего выдают, кста