Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите почему в леоне пишет что вывод на киви временно недоступен.Там нужен мин деп?Вериф у меня через киви.Поддержка молчит.Фриху дали за регу она сыграла и на реальном счету счас деньги

Подскажите почему в леоне пишет что вывод на киви временно недоступен.Там нужен мин деп?Вериф у меня через киви.Поддержка молчит.Фриху дали за регу она сыграла и на реальном счету счас деньги
Киви прикрывают для депа в бк

• Like
Реакции: Баксик
Тоже так было. Я написал в тп, сказал, мол делал с киви, а почему вывести нельзя? Ну и потом сразу мне открыли вывод на киви

Я уже с яндекса депнул и ставки поставил поддержка вообще глухо
Они мозгоебы,на кивас перекрывают,я на вирт тинек выводил,иногда успешно,иногда фото инн просят через час,иногда блочат((

Олимп ру прислал бонус 500 проверьте мб тоже кому пришло
от души)
если кому интересно, акк не пополнял ниразу, только для фрибета регал, поэтому могут дать на пустые

Вложения

• Скриншот 30-06-2021 010721.jpg
    Скриншот 30-06-2021 010721.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 220
  • Like
Реакции: tihonovorel
везет тем кому олимп дал:recourse: кому не дал. наверно из за того что уже давали пару раз. думаю так)) мне давали они уже. я спустил :lol: из за этого и не дают уже наверн))

от души)
если кому интересно, акк не пополнял ниразу, только для фрибета регал, поэтому могут дать на пустые
Там при выигрыше с кф от 4.5 дадут сумму фрибета только на счет.
Затянул 4.7 таки и получил пятихатку)

• Like
Реакции: Баксик
Там при выигрыше с кф от 4.5 дадут сумму фрибета только на счет.
Затянул 4.7 таки и получил пятихатку)
Да, у меня тоже зашел пресс с кэфом 5 дали 500 руб, они и так фрибеты дают раз в год, так ещё и когда дают делают всё, чтобы игрок не выиграл, в любом случае лучше, чем ничего

• Like
Реакции: marikkk
Как думаете есть подвох? Гврт типа будет скидывать мне бабки, я буду их ставить на матчи, которые он будет говорить. 70% выигрыша его, 30% мои. Он там то-ли супер шаристый, то-ли по какой то системе ставит, по любому в плюс выходит короч)) Его все акки уже давно заблочены или порезаны. Вроде никакие пароли не просит, вот думаю может при регистрации, то что введу промокод, он ему так сильно нужен или хз. По ссылке перехожу, там БК мелбет

Вложения

• Screenshot_20210629-234232_Telegram.jpg
    Screenshot_20210629-234232_Telegram.jpg
    314,7 KB · Просмотры: 198
Как думаете есть подвох? Гврт типа будет скидывать мне бабки, я буду их ставить на матчи, которые он будет говорить. 70% выигрыша его, 30% мои. Он там то-ли супер шаристый, то-ли по какой то системе ставит, по любому в плюс выходит короч)) Его все акки уже давно заблочены или порезаны. Вроде никакие пароли не просит, вот думаю может при регистрации, то что введу промокод, он ему так сильно нужен или хз. По ссылке перехожу, там БК мелбет
и нах ты ему нужен, когда есть дропы? Зарегал на дропа и вводишь-выводишь как хочешь))) Развод 100%, потом скажет для выплаты пополни там пару кэсов

от души)
а когда регал? я уже 10 штук после бонусов проверил, и где выводил, и где не проиграл фри. Везде пусто. Кроме начальных 500 ни использовал ни разу

Можно его контакт в лс , за тестим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.