- Дней с нами
- 2.270
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
Это который olimp.bet ? Или я что-то путаю...Мне тоже олимп вчера 1000р прислал. Ставка на кф не ниже 4.5. Возможный выигрыш не более 1000р.
Это который olimp.bet ? Или я что-то путаю...Мне тоже олимп вчера 1000р прислал. Ставка на кф не ниже 4.5. Возможный выигрыш не более 1000р.
мда у меня не хера нет (О, реально на олимпе бонус 500 рублей лежит, кэф не ниже 4.5 ахахаххаха
Ну хоть экспресс можно
тот самыйЭто который olimp.bet ? Или я что-то путаю...
Какая сумма на вывод стоит?Друзья, подскажите плиз. Если ли в Леоне видеовериф? Или достаточно фоток паспорта и инн?
Собираюсь 8500 поставить. Акк на отца оформлен. Не хочу его лишний раз дёргать со всеми этими верифамиКакая сумма на вывод стоит?
Ну тут могут и заебать с документами, селфи с паспортом селфи с инн подтверждение адресса фотка хуетка свидетельство о смерти очень дохуя.Собираюсь 8500 поставить. Акк на отца оформлен. Не хочу его лишний раз дёргать со всеми этими верифами
Можешь забыть, у меня улетел акк в блок, но сумма поболее.Собираюсь 8500 поставить. Акк на отца оформлен. Не хочу его лишний раз дёргать со всеми этими верифами
Нормально он там почти 5 месяцев лежит, ещё бы чуть-чуть и сгорелТож зашел проверить...)
Кабзда. Спасибо за инфу. Нахрен этот гемор. Лучше эту сумму сейчас на Украину поставлю. Поугораю хоть)))Ну тут могут и заебать с документами, селфи с паспортом селфи с инн подтверждение адресса фотка хуетка свидетельство о смерти очень дохуя.
у меня так же 20 к было улетел в блок)))Можешь забыть, у меня улетел акк в блок, но сумма поболее.
После отправки карты, паспорта )
Причём блок не за мульт
Ну ты можешь попробовать поставить на вывод, там сто проц запросят инн оригинал, а потом уже начнется ебалово, но может тебе повезет и прокатит только инн.Кабзда. Спасибо за инфу. Нахрен этот гемор. Лучше эту сумму сейчас на Украину поставлю. Поугораю хоть)))
Лучше поменьше поставить на вывод, больше шансов будет, 5к думаю спокойно могут вывести, максимум инн попросят, который думаю сфоткать без проблемКабзда. Спасибо за инфу. Нахрен этот гемор. Лучше эту сумму сейчас на Украину поставлю. Поугораю хоть)))
Поставил 5к на вывод. Надеюсь не вытрахают мозгиу меня так же 20 к было улетел в блок)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну ты можешь попробовать поставить на вывод, там сто проц запросят инн оригинал, а потом уже начнется ебалово, но может тебе повезет и прокатит только инн.
Так и сделал. Фото паспорта, инн и селфак с паспортом у меня есть. Надеюсь, что им этого хватитЛучше поменьше поставить на вывод, больше шансов будет, 5к думаю спокойно могут вывести, максимум инн попросят, который думаю сфоткать без проблем
Да, обычно этого и хватает, бывает вообще ничего не спрашивают, это у них от настроения, желательно ещё на киви выводитьПоставил 5к на вывод. Надеюсь не вытрахают мозги---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так и сделал. Фото паспорта, инн и селфак с паспортом у меня есть. Надеюсь, что им этого хватит
Почему пишет вывод на ктви временно недоступен.Надо мин деп делать?Да, обычно этого и хватает, бывает вообще ничего не спрашивают, это у них от настроения, желательно ещё на киви выводить