Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О, реально на олимпе бонус 500 рублей лежит, кэф не ниже 4.5 ахахаххаха
Ну хоть экспресс можно

Друзья, подскажите плиз. Если ли в Леоне видеовериф? Или достаточно фоток паспорта и инн?

Тож зашел проверить...)

Вложения

• 20210629_223408.jpg
    20210629_223408.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 281
Собираюсь 8500 поставить. Акк на отца оформлен. Не хочу его лишний раз дёргать со всеми этими верифами
Ну тут могут и заебать с документами, селфи с паспортом селфи с инн подтверждение адресса фотка хуетка свидетельство о смерти очень дохуя.

• Like
Реакции: tihonovorel
Собираюсь 8500 поставить. Акк на отца оформлен. Не хочу его лишний раз дёргать со всеми этими верифами
Можешь забыть, у меня улетел акк в блок, но сумма поболее.
После отправки карты, паспорта )
Причём блок не за мульт

Вложения

• 1624991798869.png
    1624991798869.png
    158,8 KB · Просмотры: 269
  • Like
Ну тут могут и заебать с документами, селфи с паспортом селфи с инн подтверждение адресса фотка хуетка свидетельство о смерти очень дохуя.
Кабзда. Спасибо за инфу. Нахрен этот гемор. Лучше эту сумму сейчас на Украину поставлю. Поугораю хоть)))

Можешь забыть, у меня улетел акк в блок, но сумма поболее.
После отправки карты, паспорта )
Причём блок не за мульт
у меня так же 20 к было улетел в блок)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кабзда. Спасибо за инфу. Нахрен этот гемор. Лучше эту сумму сейчас на Украину поставлю. Поугораю хоть)))
Ну ты можешь попробовать поставить на вывод, там сто проц запросят инн оригинал, а потом уже начнется ебалово, но может тебе повезет и прокатит только инн.

• Like
Лучше поменьше поставить на вывод, больше шансов будет, 5к думаю спокойно могут вывести, максимум инн попросят, который думаю сфоткать без проблем

• Like
у меня так же 20 к было улетел в блок)))

Ну ты можешь попробовать поставить на вывод, там сто проц запросят инн оригинал, а потом уже начнется ебалово, но может тебе повезет и прокатит только инн.
Поставил 5к на вывод. Надеюсь не вытрахают мозги
Лучше поменьше поставить на вывод, больше шансов будет, 5к думаю спокойно могут вывести, максимум инн попросят, который думаю сфоткать без проблем
Так и сделал. Фото паспорта, инн и селфак с паспортом у меня есть. Надеюсь, что им этого хватит

Кто-то абузит леон? Видел это обучение с ноксом, рили не палят? Так-то сотни симок и госов, фрибет штука - приятно, но вижу отлетают часто. Кто занимается леоном, отпишите ниже пожалуйста как там дела с абузом. Спасибо.

Поставил 5к на вывод. Надеюсь не вытрахают мозги

Так и сделал. Фото паспорта, инн и селфак с паспортом у меня есть. Надеюсь, что им этого хватит
Да, обычно этого и хватает, бывает вообще ничего не спрашивают, это у них от настроения, желательно ещё на киви выводить

• Like
Да, обычно этого и хватает, бывает вообще ничего не спрашивают, это у них от настроения, желательно ещё на киви выводить
Почему пишет вывод на ктви временно недоступен.Надо мин деп делать?

мда олимбет не дал не хера на не скольких аккаунтах (

Пасиб за Олимп, но шансы поднять малы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.