Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо тут всех под одну гребенку) Тут явно есть, такие как я, которые этой фигней не занимаются
Нормальные пацаны вообще на заводе работают и по мипеду не ползают)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может можно парик абузить если на цупис выводить, я когда 1 раз свой акк выводил на цупис, вывели 3200, после этого абузы на киви и сразу верифы, хотя думаю совпадение, не влияет наверное, но не исключено, кто то абузил парик на цупис без вспомогающих прог, тоже шлепали фотки и видео верифы?

Нормальные пацаны вообще на заводе работают и по мипеду не ползают)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может можно парик абузить если на цупис выводить, я когда 1 раз свой акк выводил на цупис, вывели 3200, после этого абузы на киви и сразу верифы, хотя думаю совпадение, не влияет наверное, но не исключено, кто то абузил парик на цупис без вспомогающих прог, тоже шлепали фотки и видео верифы?
Открою неб. секрет(может, кто уже и знает, но молчит) :по поводу парика... Делайте вывод на цупис, даже если затребован вереф, делаете отказ от вывода и опять щапрос, прокатывало на 2-3 раз, давали вывести, видно как на оператора попадешь, который автрматом подтверждает вывол или спит) несколько акков так делал, что были

Открою неб. секрет(может, кто уже и знает, но молчит) :по поводу парика... Делайте вывод на цупис, даже если затребован вереф, делаете отказ от вывода и опять щапрос, прокатывало на 2-3 раз, давали вывести, видно как на оператора попадешь, который автрматом подтверждает вывол или спит) несколько акков так делал, что были
Ладно 🙃

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    27,4 KB · Просмотры: 223
Не знаю мне леон, мозги 3 день делают, запросили фото карты, уже сутки проверяют

Что по квизу?) Есть инфа?)

Конкурс на РБ:

тоже 2к прислали

в винлайн если фриху поставить например на фора1, то вернут фриху если не сыграет? при счете 1-0, 2-1 и тд, естественно.

и в чем прикол и отличие форы1,25 от форы1,5?

• Like
Реакции: Falko, Arkansky и kirasof
в винлайн если фриху поставить например на фора1, то вернут фриху если не сыграет? при счете 1-0, 2-1 и тд, естественно.

и в чем прикол и отличие форы1,25 от форы1,5?
Не, вроде сгорает)
+1.25 тоже такие темы, там если в один проигрывают считается только половина суммы в выигрыш, вторая половина типа расход, в общем для фришки невыгодно, можешь в минус уйти, надо строго чтобы ничья была для полного выигрыша при таких ставках)

• Like
Реакции: eror
в коем то веке, фонбет чета прислал(фрибет на Россия - Дания), была смска, поэтому чекайте

Аккаунт по сути неактивный,закидывал один раз 100 рублей. Фрибет на 2к прилетел

Вложения

• CollageMaker_20210621_185319116.jpg
    CollageMaker_20210621_185319116.jpg
    67,5 KB · Просмотры: 209
Аккаунт по сути неактивный,закидывал один раз 100 рублей. Фрибет на 2к прилетел
А че замазывать было ? И так понятно что ты поставил на победу Дании в матче с Россией сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.