Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в этот раз глухо, а так винлайн присылали 500 р. в день когда Россиия играла с Бельгией.

Первый раз винлайн фриху закинул, да еще и 2к. Там надеюсь обычные условия? Поставил фриху если ставка зашла фриху вычитают и остальное можно снимать?

• Like
Реакции: Falko и Баксик
Первый раз винлайн фриху закинул, да еще и 2к. Там надеюсь обычные условия? Поставил фриху если ставка зашла фриху вычитают и остальное можно снимать?
Да, так и есть

• Like
Реакции: Raddington
рука не поднимается на данию ставить, хотя чую, что даже фора-1,5 зайдет, хохлы тоже подводили уже, из-за их разъебайства с Холандией сгорел экпресс под семеру...

бля винлайн прям разщедрился, еще и на 2й акк без вериф фриху положил... Как пройти верификацию там без загрузки паспорта? Вроде цупис раньше их подхватывал?

Последнее редактирование:
Леон уже 1000фрибет не дает? Пишут нельзя принять участие

в винлайне видеовериф обязателен?

винлайн кидал фриху на 10к он топ

Идите в пень со своим Винлайном. И забивал на них и ставил и все одно год ничего вообще. А нет 5%как то давали.

• Like
Реакции: kirasof
Да бляди,проебанно сотни тысяч,ставки каждый день и хуй, крч забиваю и не ставлю там пока фриху не накинут твари
Так им выгодно давать фрибет только людям которые очень редко ставят ставки , потому что если человек выйграет с фрибета , потом большой шанс что он уже
Закинет свои деньги в контору. А смысл давать фрибет активному игроку который и так дохуя прибыли приносит :rolleyes:

• Like
Реакции: DreamTeam
Здравствуйте, форумчане.
Есть два вопроса :
1)Акция от фонбета еще действует, при реги 3 фрибета по 500р (и да,сначала написал в тп к ним,там ответа в чате уже 3 час жду..)
2) Кто-то сталкивался с верифом в ППС от балбета? Если да,то обрисуйте ситуацию,как долго это идет и через какое время вообще вывод откроют?
Спасибо.

По винлайну, будьте добры, подскажите. Не рвите только, пожалуйста, свои сраки из-за "оффтопа". Долго вообще выводят? Выиграл с фрихи, закинул сотку, поставил все на вывод. Полчаса "на рассмотрении". Телефон поддержки занят, три раза звонил
Имеет ли смысл попробовать отменить и заново запросить вывод?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Здравствуйте, форумчане.
Есть два вопроса :
1)Акция от фонбета еще действует, при реги 3 фрибета по 500р (и да,сначала написал в тп к ним,там ответа в чате уже 3 час жду..)
2) Кто-то сталкивался с верифом в ППС от балбета? Если да,то обрисуйте ситуацию,как долго это идет и через какое время вообще вывод откроют?
Спасибо.
Балтбет довольно проблемный в этом плане. Я ездил в ППС, документы в головной офис отсылали, 8 дней что ли ждал подтверждения. Ну и страниц 100 назад много подобных историй, помимо меня

По винлайну, будьте добры, подскажите. Не рвите только, пожалуйста, свои сраки из-за "оффтопа". Долго вообще выводят? Выиграл с фрихи, закинул сотку, поставил все на вывод. Полчаса "на рассмотрении". Телефон поддержки занят, три раза звонил

Балтбет довольно проблемный в этом плане. Я ездил в ППС, документы в головной офис отсылали, 8 дней что ли ждал подтверждения. Ну и страниц 100 назад много подобных историй, помимо меня
А после 8 дней вывод открыли?

По виндайну на вериф скорее всего кинут. Онлайн там им показываешь паспорт ,все такое. Потом выведут.
А так у них вывод в последнее время у меня до 3 часов на киви,карту.

А после 8 дней вывод открыли?

По виндайну на вериф скорее всего кинут. Онлайн там им показываешь паспорт ,все такое. Потом выведут.
А так у них вывод в последнее время у меня до 3 часов на киви,карту.
Да вроде все верифы проходил давно ещё, первый фрибет без них не давали. Хз

Помню на офшорном бб на вериф отправили/ голову клали с фото. В итоге через 3 месяца по новой. С горем пополам открыли вывод,НО только на личный Вебмани с каким то там статусом не простым…

У меня моментальный вывод на киви....

Кинут на вериф, по видео покажешь паспорт и карту именную на которую выводишь, у меня так было. После верифа выведешь уже, если не зальёшь к этому моменту

• Like
Реакции: ss8
Введи код RUS, пополни счет на 1500₽ и сделай ставку. Ставка не зашла? Мы вернем 1500₽
Играй на www.olimp.bet и выиграй BMW X5! За 3 года ставок 0 фрибетов и вот чудо код дали хД

Подскажите где шас можно зарегатся и получить халяву при минемальном пополнение баланса?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.