) Мало ли,крысюки отследят )А че замазывать было ? И так понятно что ты поставил на победу Дании в матче с Россией сегодня
Да, так и естьПервый раз винлайн фриху закинул, да еще и 2к. Там надеюсь обычные условия? Поставил фриху если ставка зашла фриху вычитают и остальное можно снимать?
Так им выгодно давать фрибет только людям которые очень редко ставят ставки , потому что если человек выйграет с фрибета , потом большой шанс что он ужеДа бляди,проебанно сотни тысяч,ставки каждый день и хуй, крч забиваю и не ставлю там пока фриху не накинут твари
Балтбет довольно проблемный в этом плане. Я ездил в ППС, документы в головной офис отсылали, 8 дней что ли ждал подтверждения. Ну и страниц 100 назад много подобных историй, помимо меняЗдравствуйте, форумчане.
Есть два вопроса :
1)Акция от фонбета еще действует, при реги 3 фрибета по 500р (и да,сначала написал в тп к ним,там ответа в чате уже 3 час жду..)
2) Кто-то сталкивался с верифом в ППС от балбета? Если да,то обрисуйте ситуацию,как долго это идет и через какое время вообще вывод откроют?
Спасибо.
А после 8 дней вывод открыли?По винлайну, будьте добры, подскажите. Не рвите только, пожалуйста, свои сраки из-за "оффтопа". Долго вообще выводят? Выиграл с фрихи, закинул сотку, поставил все на вывод. Полчаса "на рассмотрении". Телефон поддержки занят, три раза звонил---------Двойное сообщение соединено: ---------
Балтбет довольно проблемный в этом плане. Я ездил в ППС, документы в головной офис отсылали, 8 дней что ли ждал подтверждения. Ну и страниц 100 назад много подобных историй, помимо меня
Да вроде все верифы проходил давно ещё, первый фрибет без них не давали. ХзА после 8 дней вывод открыли?
По виндайну на вериф скорее всего кинут. Онлайн там им показываешь паспорт ,все такое. Потом выведут.
А так у них вывод в последнее время у меня до 3 часов на киви,карту.
Помню на офшорном бб на вериф отправили/ голову клали с фото. В итоге через 3 месяца по новой. С горем пополам открыли вывод,НО только на личный Вебмани с каким то там статусом не простым…По винлайну, будьте добры, подскажите. Не рвите только, пожалуйста, свои сраки из-за "оффтопа". Долго вообще выводят? Выиграл с фрихи, закинул сотку, поставил все на вывод. Полчаса "на рассмотрении". Телефон поддержки занят, три раза звонил
Имеет ли смысл попробовать отменить и заново запросить вывод?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Балтбет довольно проблемный в этом плане. Я ездил в ППС, документы в головной офис отсылали, 8 дней что ли ждал подтверждения. Ну и страниц 100 назад много подобных историй, помимо меня
У меня моментальный вывод на киви....По винлайну, будьте добры, подскажите. Не рвите только, пожалуйста, свои сраки из-за "оффтопа". Долго вообще выводят? Выиграл с фрихи, закинул сотку, поставил все на вывод. Полчаса "на рассмотрении". Телефон поддержки занят, три раза звонил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кинут на вериф, по видео покажешь паспорт и карту именную на которую выводишь, у меня так было. После верифа выведешь уже, если не зальёшь к этому моментуПо винлайну, будьте добры, подскажите. Не рвите только, пожалуйста, свои сраки из-за "оффтопа". Долго вообще выводят? Выиграл с фрихи, закинул сотку, поставил все на вывод. Полчаса "на рассмотрении". Телефон поддержки занят, три раза звонил
минЕмальный это сколько? винлайн парик фонПодскажите где шас можно зарегатся и получить халяву при минемальном пополнение баланса?!