Zuckerberg
Участник
- Дней с нами
- 1.431
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Вряд ли, не нужен был по крайней мере 4-5 дней назад.Там деп надо делать?
Вряд ли, не нужен был по крайней мере 4-5 дней назад.Там деп надо делать?
В выплате отказали, ссылаясь на правило 4.12. Сказали надо выписку для подтверждения адреса, а не с паспорта) А так остальные данные не проверили до сих порсегодня есть продвижки?
моросят они знатно,ну выписку отошли им ее сделать 2 минуты,или ты забил уже на них?просто 350 евро висит,думаю стоит или не стоит заморочиться)В выплате отказали, ссылаясь на правило 4.12. Сказали надо выписку для подтверждения адреса, а не с паспорта) А так остальные данные не проверили до сих пор
Без лишних заморочек с доками сразу вывели ?)Пришлось пополнение делать, на киви вывод временно недоступен, а на карту от 1000 руб.
И че ,не дают и после депа,только на активные сим.Испробовано не один десяток раздля тех кто на фоне не может фриху получить
Посмотреть вложение 315333
ну вот я щас получил симку от тиньки сегодня и тут же зарегал киви и зарегался в фоне. все дали. пиши в поддержкуИ че ,не дают и после депа,только на активные сим.Испробовано не один десяток раз
че ебать ваще такое активные симки? один еблан сказал, другие подхватилину вот я щас получил симку от тиньки сегодня и тут же зарегал киви и зарегался в фоне. все дали. пиши в поддержку
Не бро, рил на активные дают, а активные, это когда симка была постоянно в использовании, на симку которую ты закидывал бабки и тд, другими словами «основная»ну вот я щас получил симку от тиньки сегодня и тут же зарегал киви и зарегался в фоне. все дали. пиши в поддержку---------Двойное сообщение соединено: ---------
че ебать ваще такое активные симки? один еблан сказал, другие подхватили
ну я уже выше написал что симка совсем не основная. поддержка что написала? вы же им писали по этому поводу. хочется прочитать их ответНе бро, рил на активные дают, а активные, это когда симка была постоянно в использовании, на симку которую ты закидывал бабки и тд, другими словами «основная»
Без заморочек, но вывод висит пока что, деньги не поступили, ждуБез лишних заморочек с доками сразу вывели ?)
Все, не выводят, кидают на вериф и с концами, кто унёс в первые дни, тот унёсБез заморочек, но вывод висит пока что, деньги не поступили, жду---------Двойное сообщение соединено: ---------Про париматч что скажете? Прочитал что дают 1000 руб новым при пополнении от 50 руб, без отыгрыша ли?
ЖальВсе, не выводят, кидают на вериф и с концами, кто унёс в первые дни, тот унёс
Пробовал леон, вывели через 3 часа после заявки на выплату, пробовал париматч, 50 рублей закидывал, дали фриху на 1000, ставил на кеф 2, потом без проблем вывел тысячу за минут 20-30. Всё без отыгрышей. Сейчас вот фрибеты на фонбете юзаю, жду результатов. Везде выведут, если ты не абузерБез заморочек, но вывод висит пока что, деньги не поступили, жду---------Двойное сообщение соединено: ---------Про париматч что скажете? Прочитал что дают 1000 руб новым при пополнении от 50 руб, без отыгрыша ли?
написал на форуме абузеров...Везде выведут, если ты не абузер
И? Не по факту чтоли? Это сообщение для тех, кто сидит тут, чтобы почитать, где какие бонусы или раздачи есть, чтобы взять себе на основу или же наоборот поделиться своими находками, а не абузить сидеть с 525 аккаунтов и потом писать тут, что фрибеты почему-то не даютнаписал на форуме абузеров...
Если ты хороший человек, тебе конечно выведут. Но мне кажется если бы ты написал как обойти все эти преграды бк, была бы более полезная информация) чем ты просто похвастался тем, чем и так всё знают)Пробовал леон, вывели через 3 часа после заявки на выплату, пробовал париматч, 50 рублей закидывал, дали фриху на 1000, ставил на кеф 2, потом без проблем вывел тысячу за минут 20-30. Всё без отыгрышей. Сейчас вот фрибеты на фонбете юзаю, жду результатов. Везде выведут, если ты не абузер
Вывод из всего сказанного:хорошим людям всегда рады бквыводят без верефикаций и дополнительного ебалова) Так что я вот думаю сходить к бабке - повитухе, узнать, может сглазил ктоЕсли ты хороший человек, тебе конечно выведут. Но мне кажется если бы ты написал как обойти все эти преграды бк, была бы более полезная информация) чем ты просто похвастался тем, чем и так всё знают)
Причем, ска им не доказать, что тлф, возможно перекуплен с рук, вот такая хэВывод:
Вывод из всего сказанного:хорошим людям всегда рады бквыводят без верефикаций и дополнительного ебалова) Так что я вот думаю сходить к бабке - повитухе, узнать, может сглазил кто
А так, для инфо по абузу, все цуписные бк, что первый, что второй палят:1. Железо. 2.Айпи. Причем я не знаю как, но брал тлф у отца, на котором регал его года 2 назад и то... Бетсити спалило железо.. Вот такая хрень...
Пользуетесь виртуальной машиной.Вывод:
Вывод из всего сказанного:хорошим людям всегда рады бквыводят без верефикаций и дополнительного ебалова) Так что я вот думаю сходить к бабке - повитухе, узнать, может сглазил кто
А так, для инфо по абузу, все цуписные бк, что первый, что второй палят:1. Железо. 2.Айпи. Причем я не знаю как, но брал тлф у отца, на котором регал его года 2 назад и то... Бетсити спалило железо.. Вот такая хрень...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Причем, ска им не доказать, что тлф, возможно перекуплен с рук, вот такая хэ
Не надо тут всех под одну гребенку) Тут явно есть, такие как я, которые этой фигней не занимаютсянаписал на форуме абузеров...