Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пришлось пополнение делать, на киви вывод временно недоступен, а на карту от 1000 руб.

сегодня есть продвижки?
В выплате отказали, ссылаясь на правило 4.12. Сказали надо выписку для подтверждения адреса, а не с паспорта) А так остальные данные не проверили до сих пор

В выплате отказали, ссылаясь на правило 4.12. Сказали надо выписку для подтверждения адреса, а не с паспорта) А так остальные данные не проверили до сих пор
моросят они знатно,ну выписку отошли им ее сделать 2 минуты,или ты забил уже на них?просто 350 евро висит,думаю стоит или не стоит заморочиться)

для тех кто на фоне не может фриху получить
1624222272392.png

И че ,не дают и после депа,только на активные сим.Испробовано не один десяток раз
ну вот я щас получил симку от тиньки сегодня и тут же зарегал киви и зарегался в фоне. все дали. пиши в поддержку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну вот я щас получил симку от тиньки сегодня и тут же зарегал киви и зарегался в фоне. все дали. пиши в поддержку
че ебать ваще такое активные симки? один еблан сказал, другие подхватили

че ебать ваще такое активные симки? один еблан сказал, другие подхватили
Не бро, рил на активные дают, а активные, это когда симка была постоянно в использовании, на симку которую ты закидывал бабки и тд, другими словами «основная»

Не бро, рил на активные дают, а активные, это когда симка была постоянно в использовании, на симку которую ты закидывал бабки и тд, другими словами «основная»
ну я уже выше написал что симка совсем не основная. поддержка что написала? вы же им писали по этому поводу. хочется прочитать их ответ

Без лишних заморочек с доками сразу вывели ?)
Без заморочек, но вывод висит пока что, деньги не поступили, жду
Про париматч что скажете? Прочитал что дают 1000 руб новым при пополнении от 50 руб, без отыгрыша ли?

Про париматч что скажете? Прочитал что дают 1000 руб новым при пополнении от 50 руб, без отыгрыша ли?
Все, не выводят, кидают на вериф и с концами, кто унёс в первые дни, тот унёс

Все, не выводят, кидают на вериф и с концами, кто унёс в первые дни, тот унёс
Жаль
Леонбет вывел, доверять можно)))

Последнее редактирование:
Пробовал леон, вывели через 3 часа после заявки на выплату, пробовал париматч, 50 рублей закидывал, дали фриху на 1000, ставил на кеф 2, потом без проблем вывел тысячу за минут 20-30. Всё без отыгрышей. Сейчас вот фрибеты на фонбете юзаю, жду результатов. Везде выведут, если ты не абузер

написал на форуме абузеров...
И? Не по факту чтоли? Это сообщение для тех, кто сидит тут, чтобы почитать, где какие бонусы или раздачи есть, чтобы взять себе на основу или же наоборот поделиться своими находками, а не абузить сидеть с 525 аккаунтов и потом писать тут, что фрибеты почему-то не дают

• Like
Реакции: vasyrun
Пробовал леон, вывели через 3 часа после заявки на выплату, пробовал париматч, 50 рублей закидывал, дали фриху на 1000, ставил на кеф 2, потом без проблем вывел тысячу за минут 20-30. Всё без отыгрышей. Сейчас вот фрибеты на фонбете юзаю, жду результатов. Везде выведут, если ты не абузер
Если ты хороший человек, тебе конечно выведут. Но мне кажется если бы ты написал как обойти все эти преграды бк, была бы более полезная информация) чем ты просто похвастался тем, чем и так всё знают)

Вывод:
Если ты хороший человек, тебе конечно выведут. Но мне кажется если бы ты написал как обойти все эти преграды бк, была бы более полезная информация) чем ты просто похвастался тем, чем и так всё знают)
Вывод из всего сказанного:хорошим людям всегда рады бк🤣🤣🤣выводят без верефикаций и дополнительного ебалова) Так что я вот думаю сходить к бабке - повитухе, узнать, может сглазил кто😎😎😎
А так, для инфо по абузу, все цуписные бк, что первый, что второй палят:1. Железо. 2.Айпи. Причем я не знаю как, но брал тлф у отца, на котором регал его года 2 назад и то... Бетсити спалило железо.. Вот такая хрень...
Вывод:

Вывод из всего сказанного:хорошим людям всегда рады бк🤣🤣🤣выводят без верефикаций и дополнительного ебалова) Так что я вот думаю сходить к бабке - повитухе, узнать, может сглазил кто😎😎😎
А так, для инфо по абузу, все цуписные бк, что первый, что второй палят:1. Железо. 2.Айпи. Причем я не знаю как, но брал тлф у отца, на котором регал его года 2 назад и то... Бетсити спалило железо.. Вот такая хрень...
Причем, ска им не доказать, что тлф, возможно перекуплен с рук, вот такая хэ🙄

Вывод:

Причем, ска им не доказать, что тлф, возможно перекуплен с рук, вот такая хэ🙄
Пользуетесь виртуальной машиной.
Все кто занимается ПГ и вилками, только на них и шлепают. Каждый раз новое железо новое ип…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.