Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Где вы раньше были. Я новыхмегафонов саморегов штук 40 использовал, нифига не дали. Железо менял...с бубном танцевал...и нифига....а тут просто нужны старые симки!!!!

Где вы раньше были. Я новыхмегафонов саморегов штук 40 использовал, нифига не дали. Железо менял...с бубном танцевал...и нифига....а тут просто нужны старые симки!!!!
Мтс прокатит или йота?

А вы айпи меняете когда фон регаете??

фон норм выводит на киви основу,главное чтоб симки были реальные и как в лиге не совсем новые а хотя бы с минимальной активностью
Ёта да прокатит
Привет! На старые вам дают по промокоду WIN 3 по 500?

• Like
Реакции: скупщикфей
Леон. Ру. Только для новых, дают фрибет 1000р на евро футбол. Регаешься, заходишь вкладки акции, там фрибет 1000 еврофутбол, нажимаешь принять участие. Дерзайте)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо

Вложения

• Screenshot_2021-06-20-18-15-29.png
    Screenshot_2021-06-20-18-15-29.png
    27,2 KB · Просмотры: 230
Мне ничего не даёт, ни на старые ни на новые...вообще не понимаю как вы мутите эти фрибеты
помимо старости еще активность на номере имеет значение. старые симки которые валялись пол года-год как правило тоже остаются без фрибетов.

• Like
Реакции: скупщикфей
помимо старости еще активность на номере имеет значение. старые симки которые валялись пол года-год как правило тоже остаются без фрибетов.
знак зодиака еще значение имеет

Вложения

• Screenshot_2021-06-20-19-02-25.png
    Screenshot_2021-06-20-19-02-25.png
    56,7 KB · Просмотры: 205
Последнее редактирование:
Мне ничего не даёт, ни на старые ни на новые...вообще не понимаю как вы мутите эти фрибеты
Ради интереса попробовал активную симку сейчас матери,дали.А вот на две другие ,которые в тел,но практически не используется хер.Другие старые тоже бестолку,кароч активность на симычах нужна.Выход-за небольшое вознаграждение использовать симычи знакомых,соседей,алкоголиков со двора и тд))

Ради интереса попробовал активную симку сейчас матери,дали.А вот на две другие ,которые в тел,но практически не используется хер.Другие старые тоже бестолку,кароч активность на симычах нужна.Выход-за небольшое вознаграждение использовать симычи знакомых,соседей,алкоголиков со двора и тд))
Через сколько после реги дают?

С победой. Посмотрим как выведут теперь

Вложения

• Screenshot_2021-06-20-21-02-24.png
    Screenshot_2021-06-20-21-02-24.png
    42,3 KB · Просмотры: 266
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.