- Дней с нами
- 1.671
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
наверно нет я на новые пробовал из 10 1 прошла, они как в лиге походу стали что то знатьПолучается на новые мегафоны фриха от фона не придёт??
наверно нет я на новые пробовал из 10 1 прошла, они как в лиге походу стали что то знатьПолучается на новые мегафоны фриха от фона не придёт??
А на старые номера всегда норм приходят?наверно нет я на новые пробовал из 10 1 прошла, они как в лиге походу стали что то знать
Где вы раньше были. Я новыхмегафонов саморегов штук 40 использовал, нифига не дали. Железо менял...с бубном танцевал...и нифига....а тут просто нужны старые симки!!!!
Мтс прокатит или йота?Где вы раньше были. Я новыхмегафонов саморегов штук 40 использовал, нифига не дали. Железо менял...с бубном танцевал...и нифига....а тут просто нужны старые симки!!!!
Ёта да прокатитМтс прокатит или йота?
фон норм выводит на киви основу,главное чтоб симки были реальные и как в лиге не совсем новые а хотя бы с минимальной активностью
Привет! На старые вам дают по промокоду WIN 3 по 500?Ёта да прокатит
ДаПривет! На старые вам дают по промокоду WIN 3 по 500?
Мне ничего не даёт, ни на старые ни на новые...вообще не понимаю как вы мутите эти фрибетыПривет! На старые вам дают по промокоду WIN 3 по 500?
СпасибоЛеон. Ру. Только для новых, дают фрибет 1000р на евро футбол. Регаешься, заходишь вкладки акции, там фрибет 1000 еврофутбол, нажимаешь принять участие. Дерзайте)---------Двойное сообщение соединено: ---------
помимо старости еще активность на номере имеет значение. старые симки которые валялись пол года-год как правило тоже остаются без фрибетов.Мне ничего не даёт, ни на старые ни на новые...вообще не понимаю как вы мутите эти фрибеты
знак зодиака еще значение имеетпомимо старости еще активность на номере имеет значение. старые симки которые валялись пол года-год как правило тоже остаются без фрибетов.
Там вроде своими деньгами надо отыгратьСпасибо
А написано было бездепа, в этой темеТам вроде своими деньгами надо отыграть
Ради интереса попробовал активную симку сейчас матери,дали.А вот на две другие ,которые в тел,но практически не используется хер.Другие старые тоже бестолку,кароч активность на симычах нужна.Выход-за небольшое вознаграждение использовать симычи знакомых,соседей,алкоголиков со двора и тд))Мне ничего не даёт, ни на старые ни на новые...вообще не понимаю как вы мутите эти фрибеты
Через сколько после реги дают?Ради интереса попробовал активную симку сейчас матери,дали.А вот на две другие ,которые в тел,но практически не используется хер.Другие старые тоже бестолку,кароч активность на симычах нужна.Выход-за небольшое вознаграждение использовать симычи знакомых,соседей,алкоголиков со двора и тд))
Сразуиувидел как сотку закинулЧерез сколько после реги дают?
Там деп надо делать?Сразуиувидел как сотку закинул