Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кинут на вериф, по видео покажешь паспорт и карту именную на которую выводишь, у меня так было. После верифа выведешь уже, если не зальёшь к этому моменту
Вроде бук неплохой, а с поддержкой связаться невозможно. Уже сам написал, что хочу вериф пройти)))

тоже 2к на winline накинули

Бля походу все таки фрибет вьебал я с винлайна . Че то Австрия забила , а Украина никак не может , нужно чтобы она тоже забила

Тоже кинул на доп вериф, но долбаеб на операторе ни как не позвонит мне

Привет всем при регистрации в Фонбете по акции пробил пенальти и получил 1500рублей фрибет прошол верификацию через госуслуги получил начальный статус индефикации сделал небольшой депозит 100рублей решил поставить фрибет но он почему-то не ставиться не как хоть одиночной ставкой хоть экспрессом что не так я не пойму кто подскажет

Привет всем при регистрации в Фонбете по акции пробил пенальти и получил 1500рублей фрибет прошол верификацию через госуслуги получил начальный статус индефикации сделал небольшой депозит 100рублей решил поставить фрибет но он почему-то не ставиться не как хоть одиночной ставкой хоть экспрессом что не так я не пойму кто подскажет
Нужен статус на фоне основной,для этого нужен киви статус профессиональный. Или идти в связной и там подтверждаться или в ППС Фонбета

Нужен статус на фоне основной,для этого нужен киви статус профессиональный. Или идти в связной и там подтверждаться или в ППС Фонбета
Короче нужен основной статус а беспроигрышный бонус на 2000рублей в Фонбете тоже нужен основной статус или нет отьветь пожалуйста

Короче нужен основной статус а беспроигрышный бонус на 2000рублей в Фонбете тоже нужен основной статус или нет отьветь пожалуйста
Тут не знаю. Напиши в поддержку,там ответят

Че за дичь с винлайном. Запросили доп верификацию, жду уже 1,5 часа, как должны связаться? Ничего не написано

а куда на Leon пропали акции с лидербордами евро?(

те, что на максимальное кол-во сбывшихся ставок на 500р+ и на макс. кэф пресса, они же до конца ЧЕ должны были быть(

на этот можно и начальный)

Прилител винлайн 2000 но почему то на 2 АК не пришел хотя везде одинаково было закинуто бабок

Прилител винлайн 2000 но почему то на 2 АК не пришел хотя везде одинаково было закинуто бабок
Мне на старые аки, которым по 1,2 года закинули везде по 2к, 2500. На новых нет

Теперь понятно, как это работает) букмекер начинает скучать и пытается заманить обратно различными фрихами, поэтому самое время забросить везде аккаунты, кроме одной какой-либо конторы и ждать:winked:

Как написать в ебаную онлайн поддержку винлайна? Нажимаю CHAT, но нифига. Пукан горит уже

Как написать в ебаную онлайн поддержку винлайна? Нажимаю CHAT, но нифига. Пукан горит уже
забей я пол часа кликал, докликался ответили ждать в течение 24 часов звонок на номер который зареган

На номер, ват сап или как?
Я уже проходил такую хуйню, сначала тебе позвонит чел на номер телефона обычный и спросит где можно связатся по видеосвязи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На номер, ват сап или как?
а дальше ты сам выбираешь где удобно тебе вайбер или ват сап нига-+
-

• Like
Реакции: Франкенштанк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.