Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ помогите, поднял 20к не могу вывести на пинакле, не могу верифнуть адрес и выписку из сбербанк онлайн кидал и платежку за жкх там не мое имя, как быть?
Тоже выписку из сбера не принимали, зато приняли рисованный втб. Найди примеры и нарисуй под свои ФИО и адрес

Народ помогите, поднял 20к не могу вывести на пинакле, не могу верифнуть адрес и выписку из сбербанк онлайн кидал и платежку за жкх там не мое имя, как быть?
Тинькоф пдфку отредактируй и кинь

Че паришься, на форуме найди отрисовщиков

• Like
Реакции: t0we1l
Есть такие кому дают в фоне на все симки 3 по 500???

да, тоже интересно, что стало с фонбетом, буквально днем все работало, а теперь перестало, на любую сим

откуда инфа что 25 к,от 25 евро вроде
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну что там?
Сегодня проверили адрес прописки. Заявка на вывод пока еще висит
1624132095118.png

Скрин с другого форума.
Как мне ответили, это зависит от валюты и уровня пользователя, лично у меня уровень - Игрок
1624132144522.png

На фоне дали за новорег 2000р беспроигрышной ставки, а когда ставишь пишет недостаточно средств, как её проставлять?

Страницу паспорта с пропиской отправь. Не знаю как щас но год назад приняли

Леон не выводит?

Парик с фоном тоже заебывают?
С парика вообще невозможно вывести, в первые дни акции можно было выносить сколько унесёшь, а потом видео при выводе влепили.
А фон влёгкую выводит, но у меня никак не получается намутить фрибеты

• Like
Реакции: Defhok
Ребят не могу найти промо при реге фонбет, подскажите пожалуйста

Сегодня проверили адрес прописки. Заявка на вывод пока еще висит Посмотреть вложение 315049

Как мне ответили, это зависит от валюты и уровня пользователя, лично у меня уровень - Игрок Посмотреть вложение 315050
сегодня есть продвижки?

фон норм выводит на киви основу,главное чтоб симки были реальные и как в лиге не совсем новые а хотя бы с минимальной активностью

фон норм выводит на киви основу,главное чтоб симки были реальные и как в лиге не совсем новые а хотя бы с минимальной активностью
Получается на новые мегафоны фриха от фона не придёт??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.