Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MORAX тут еще один пакет мусора с тупорылыми вопросами переполнился. Давайте всем форумом решим его проблемы с аккаунтом на ДРОПА в лИОНЕ, но это сделаем уже после того, как пакет будет выброшен на мусорку с припиской * мут в теме*
дак давай тебя в мусорку выкинем за флуд? Я спросил по теме у знающих нехуй лезть если не знаешь

бля для тупых отвечаю техи ничего внятного не ответили, аккаунт на дропа здесь сидят люди кто так же абузит хуй ли ты отвечаешь туда о чем не понимаешь то?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

судя по ответам тут 90% баб с базара сидят, которым в декрете скучно и везде свой тупой язык суют

только на активные номера дает , на новые нихера штук 30 уже перепробовал и на страховку и на фрибеты
если это относилось ко мне(про декрет и подобную хуету), то шёл бы ты к хуям(моё сообщение не к тебе относилось, а в целом к вопросам некоторых)

ппц абузить нечего.
я леоном занялся 1000 фрибета по киви основному через моб приложение , но что-то не дают выплату заказать уже 2 дня прислали картинку типо не отменяйте выплату из-за нагрузки обработка долго, написал еще раз что даже заказать не могу молчат чат не работает все через почту
если это относилось ко мне(про декрет и подобную хуету), то шёл бы ты к хуям(моё сообщение не к тебе относилось, а в целом к вопросам некоторых)
да я просто не понимаю вот по кой хуй писать про чат было бы логично , что я оттуда и начал задал обычный вопрос кто выводил потому что здесь дофига абузеров сидит и молчат , но нет же как мухи на говно налетели с тупыми советами лишь бы сообщения набить

• Like
Реакции: скупщикфей
я леоном занялся 1000 фрибета по киви основному через моб приложение , но что-то не дают выплату заказать уже 2 дня прислали картинку типо не отменяйте выплату из-за нагрузки обработка долго, написал еще раз что даже заказать не могу молчат чат не работает все через почту

да я просто не понимаю вот по кой хуй писать про чат было бы логично , что я оттуда и начал задал обычный вопрос кто выводил потому что здесь дофига абузеров сидит и молчат , но нет же как мухи на говно налетели с тупыми советами лишь бы сообщения набить
ну, начнем с того, что я не писал про чат(опять же, если ко мне относилось)
а по факту, 99% полезной инфы, тебе скажет именно саппорт бк/казика, ну кроме совсем абузных вещей

• Angry
Казик, за регистрацию, подтверждение телефона и почты дает 300 рублей, которые можно отыграть попробовать без депозита
Лохотрон очередной,закинула 500 рублей подняла до 5к а выводить не хотят ,приписывают мультиакаунт ,хотя там один единственый акк

ну, начнем с того, что я не писал про чат(опять же, если ко мне относилось)
а по факту, 99% полезной инфы, тебе скажет именно саппорт бк/казика, ну кроме совсем абузных вещей
да я вот тому персонажу , саппот у них прислал картинку , что из-за евро обработка дольше, но мне даже до обработки не дает дойти 2 день вопрос и был именно к тем, кто сейчас абузит акцию 1000 фрибета, а лайв чат вообще отключен 2 суток как дебил через голубиную почту пытаюсь ответ выбить

• Like
Пацаны, подскажите, в ГГбет ру вериф замороченный или как?
На первое пополнение от 500 рублей дают фрибет на 2020)
Правда отыгрыш довольно муторный, плюс максимальная сумма выигрыша - 5000, но думаю отведать можно)

Важно знать, на верификации будет что то типа Леона или адекватно, кто сталкивался?)
1624027653223.png

Кстати они же дают ещё и 5500 фришку за пополнение от 1500)

Правда отыгрыш довольно муторный, плюс максимальная сумма выигрыша - 5000, но думаю отведать можно)

Важно знать, на верификации будет что то типа Леона или адекватно, кто сталкивался?)
Посмотреть вложение 314646

ну когда они 1000 давали там чуть ли не справку на прививку кота просили

• Wow
Реакции: Баксик
ну когда они 1000 давали там чуть ли не справку на прививку кота просили
Да там подозрительно написано да, мол если не пройдете верификацию то не выплатим) значит не так просто пройти) но наверно буду рисковать) заманчиво слишком)

Посмотреть вложение 314646

Вериф быстрый, попросят фото карты и паспорта с лицом

• Like
Реакции: Баксик
1624057496682.png

немного продвинулся, а селфи не понравилось потому что немного мутно было походу
Еще раз поставил на вывод, мб прокатит щас)

• Like
Реакции: RedSMOL и Баксик
Фонбет офуел, по вопросу 3 по 500 пишет что им по Х могут отказать без объяснения причин

Народ, какая бк принимает астра пэй?

Там еще вроде минвывод сделали 25к. Очевидно, что шарага еще та)))
откуда инфа что 25 к,от 25 евро вроде
Посмотреть вложение 314785
немного продвинулся, а селфи не понравилось потому что немного мутно было походу
Еще раз поставил на вывод, мб прокатит щас)
ну что там?

Вложения

• Screenshot_20210619-140300_Opera.jpg
    Screenshot_20210619-140300_Opera.jpg
    342,7 KB · Просмотры: 167
Народ помогите, поднял 20к не могу вывести на пинакле, не могу верифнуть адрес и выписку из сбербанк онлайн кидал и платежку за жкх там не мое имя, как быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.