Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправь фото карты , в чем проблема то?
У них вчера после Бельгии сайт лёг. С утра вывод висел больше 8 часов,вывели. Написали на почту какую то херню, по типу извините ЧЕ идёт не справляемся. Компенсацию пока не дали😂
Ну жди Е БАЛЛЫ скоро начислят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну с картами всегда какие-то траблы, я с киви депал и выводил, отправь фото да жди, выведут, если ак не палёный
Ну больше туда депать я не буду
Ну с картами всегда какие-то траблы, я с киви депал и выводил, отправь фото да жди, выведут, если ак не палёный
и там долгие ответы на индификацию эту?

Ну жди Е БАЛЛЫ скоро начислят

Ну больше туда депать я не буду

и там долгие ответы на индификацию эту?
Ну я же написал, отправил фото и через 20 минут вывели, сейчас евро, явно все дольше происходит

Ну я же написал, отправил фото и через 20 минут вывели, сейчас евро, явно все дольше происходит
а не подскажешь что за там бонусные баллы а то у меня их 2500 и их нигде нельзя использовать

а не подскажешь что за там бонусные баллы а то у меня их 2500 и их нигде нельзя использовать
Добиваешь до 10к и обмениваешь на деньги, деньги можно снять. Прочти в разделе акции, там все расписано

2 правильных ответа. Где ошибка, без понятия.
1) Rubick
2) Kuroky
3) Tundra

кто с леон ру выводил вчера сегодня? Не дает ни на киви, ни на яндекс заказать

мне кажется в поддержке популярно объяснят что и почему
а мне кажется , что я за 26 лет научился чатом пользоваться и наверное не нашел там ответ поэтому спросил у знающих не?!

фон нормально дает по основе киви ? два акка сделал с двумя разными промиками, ни на одном не дали, деп 100 делал

а мне кажется , что я за 26 лет научился чатом пользоваться и наверное не нашел там ответ поэтому спросил у знающих не?!
там не надо искать ответ, там надо задать вопрос и получить прямой ответ на вопрос.
спросить у знающих ты решил у кого у знающих? тут че какие то привилегированные сидят? знают больше поддержки, почему ты на кивас копейку свою не можешь вывести?

Последнее редактирование:
там не надо искать ответ, там надо задать вопрос и получить прямой ответ на вопрос.
спросить у знающих ты решили у кого у знающих? тут че какие то привилегированные сидят? знают больше поддержки, почему ты на кивас копейку свою не можешь вывести?
судя по вопросам в ветке, люди думают что тут сидят фин. отделы всех бк, техники, админы, и отдел безопасности

• Like
  • Haha
Реакции: ss8, kirasof и vasyrun
спросить у знающих ты решил у кого у знающих? тут че какие то привилегированные сидят? знают больше поддержки, почему ты на кивас копейку свою не можешь вывести?
бля для тупых отвечаю техи ничего внятного не ответили, аккаунт на дропа здесь сидят люди кто так же абузит хуй ли ты отвечаешь туда о чем не понимаешь то?!
судя по вопросам в ветке, люди думают что тут сидят фин. отделы всех бк, техники, админы, и отдел безопасности
судя по ответам тут 90% баб с базара сидят, которым в декрете скучно и везде свой тупой язык суют
фон нормально дает по основе киви ? два акка сделал с двумя разными промиками, ни на одном не дали, деп 100 делал
только на активные номера дает , на новые нихера штук 30 уже перепробовал и на страховку и на фрибеты

бля для тупых отвечаю техи ничего внятного не ответили, аккаунт на дропа здесь сидят люди кто так же абузит хуй ли ты отвечаешь туда о чем не понимаешь то?!

судя по ответам тут 90% баб с базара сидят, которым в декрете скучно и везде свой тупой язык суют
@MORAX тут еще один пакет мусора с тупорылыми вопросами переполнился. Давайте всем форумом решим его проблемы с аккаунтом на ДРОПА в лИОНЕ, но это сделаем уже после того, как пакет будет выброшен на мусорку с припиской * мут в теме*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.