Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Возьму прям щас промик фон 50/50 вывод

Да, бывало в одной акции что то выигрывал, но мне потом отказывали в бонусе. Потом через какое то время ещё раз что то выиграл и бонус начисляли. А причину отказа они никогда не говорили, тупо отказано и всё.
Понял. Тогда попробую акк прогреть на будущее, раз деп уже сделал

Эксперты, есть смысл просить у парика, чтобы с кефом 1 рассчитали, мол ошибся, ещё долго до матч и т.д или похую им, бесполезно?

Вложения

• Screenshot_20221102_225827.jpg
    Screenshot_20221102_225827.jpg
    72,7 KB · Просмотры: 215
Отсайдерс вин не зря фриху на них поставил, Я как тот кто не шарит не в доте не в кс, скажу что Дотку интереснее смотреть)))

Эксперты, есть смысл просить у парика, чтобы с кефом 1 рассчитали, мол ошибся, ещё долго до матч и т.д или похую им, бесполезно?
вряд ли тебе вернут фриху

борода .на том же месте остался после матча виртусов. все ставили что ли на них .обман ..

Врятли, ты же проиграть можешь)

• Like
Реакции: KevinX
Зачем мне ее возвращать, если просто можно рассчитать с кефом один, если такая возможность присутствует, нет - буду ждать
Подстрахуй на п2 ставочкой и всё. Никто менять не будет

• Like
Реакции: opponent и KevinX
Ппц, в топе по очкам но не топ5, потому что кто-то регнулся раньше, какой бред

• Like
Реакции: Stasinho
Ппц, в топе по очкам но не топ5, потому что кто-то регнулся раньше, какой бред
Почему все считают это бредом, а как ты предлагаешь рассчитывать такие случаи? Всем по 10к, если все матчи угадали?)

Почему все считают это бредом, а как ты предлагаешь рассчитывать такие случаи? Всем по 10к, если все матчи угадали?)
Нет, можно было просто заделить между всеми, да и всё.

фура проебет и изи 1

Нет, можно было просто заделить между всеми, да и всё.
И чтобы все получили как на парике по 500 рублей и потом были недовольны)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
фура проебет и изи 1
Уже все, их матч на другой день засчитается

И чтобы все получили как на парике по 500 рублей и потом были недовольны)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже все, их матч на другой день засчитается
Незнаю кто там что недоволен) но просто обидно в шаге от приза остаться, узнав что выше только тот кто раньше регнулся)

• Like
Реакции: deadside9932
народ, на ярмарке, прогноз начавшийся сегодня, а закончится уже завтра после полуночи в какой рейтинг пойдёт?

Походу меня кинули. Человек https://mipped.com/f/members/harmonyyyy.245159/
Он мне написал что промокод на фонбет даст, что у него не активируется. Я ему первым скинул 100р на киви. Он мне дал нерабочий промокод. После этого он пропал куда то.
Это тот Германский который кинул чела на евробонус на днях, это его мульт, у меня была с ним переписка в тг но меня он не смог кинуть, после арбитража в его адрес он залег на дно и его потом блокнули, но он решил на хайпе создать мульт и как видим снова кого то кинул. В тг ник он почему то не сменил
1667420693358.png

сверяем с тг с которого кинул последнего
1667420996425.png
Будьте осмотрительны!

• Like
Реакции: abnero, Snake22 и KevinX
Угадал сегодня все матчи и на 60 месте ахаха, благо хоть вчера в топ 5 залетел, правда до сих пор не отписали по поводу фрибета

Угадал сегодня все матчи и на 60 месте ахаха, благо хоть вчера в топ 5 залетел, правда до сих пор не отписали по поводу фрибета
Фурия ГЛ че думаешь, раз уж такой эксперт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.