Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куплю ваши порезанные до 100-400₽ фонбеты, парибеты, можно на строки
Выведу ваши застрявшие бабки с бетбума где кинули видеовериф, возможно и других буков смогу, пишите обсудим

Куплю ваши порезанные до 100-400₽ фонбеты, парибеты, можно на строки
Выведу ваши застрявшие бабки с бетбума где кинули видеовериф, возможно и других буков смогу, пишите обсудим
тут тема была ,у чела 100+к застряло на балике в бетбум,поищи

Кому нибудь из победителей конкурса TI11 на метарейтингс пришли деньги за призовое место или ачивки?
Есть тут такие вообще?
17 очивку выиграл и 6 ка, до сих пор нет Ждемс

было такое выводил на свою и жены с различных сервисов, потом через мтс банк кидал на карту и в один прекрасный день начало выдавать ошибку, написали придти в салон подтвердить, подтвердили в салоне и все равно не помогло типо служба безопасности блокирует "вам необходимо предоставить чеки на операции пополнения" на этом все и закончилось
Спасибо за ответ.

Здоров народ,вопрос такой удалил цупиц год назад с корнями под чистую писал заявление,если сейчас создать по новому есть ли смысл урвать бонусы БК или меня там запомнили на всю жизнь?
в бк твои данные то остались

бк зенит цуписка просит им прислать фото банковской карты. А у меня моменталка сбер мастер кард без ФИО на ней) есть вариант выкрутиться как-то?)

В Олимпе 500 бонуса дали по акции максимальный драйв, хотя там в списке призов такого бонуса нет же. Или список не полный там указан

бк зенит цуписка просит им прислать фото банковской карты. А у меня моменталка сбер мастер кард без ФИО на ней) есть вариант выкрутиться как-то?)
Так и напиши им там. Что у тебя моменталка без ФИО.
У меня вон, киви пластик без ФИО и все в порядке всегда было. Просто скидывал. Но приходилось еще доп. скрины кидать с личного кабинета о том, что это действительно моя карта и все

отрисовку сделть?

можешь в банке заказать именную карту с теми же реквизитами,выпустят в течении 10 дней.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можешь в банке заказать именную карту с теми же реквизитами,выпустят в течении 10 дней.
а вообще я бы сначала попробовал кинуть эту и прикрепить реки с сбер онлайн что карта на тебя оформлена и все, если не прокатит выпустить именную.

• Like
Реакции: John161
Была подобная хрень, сделал фото карты и фото экрана с открытым онлайн-банком, где указан владелец карты, проканало.

• Like
Реакции: vasavasa19 и John161
скриншота из ЛК всегда хватало

• Like
Реакции: John161
Там пари упал идем просить фрибет

• Like
Реакции: deddde
Сразу хочу извиниться что не по теме
3 промо на 500 фон за 200 каждый интересно кому нибудь

• Like
Реакции: GhostGhost
Зачем пари уронили?!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.