Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
че при 14:9 на че думал бабки потратишь? :4:

На новую ставочку, я же чертов лудоман...)
1646139156_65-krot-info-p-prikhodi-ko-mne-mem-smeshnie-foto-74.jpg

• Like
Реакции: Shurik33K

Кейсы парика там за свои как я понял ставить чтоле?) А вроде бы и нет, прогноз проставил

Последнее редактирование:
а у меня написано голосование закончено/

Что за абуз тинькоф есть в данный момент? Обещают много, но чот влезать ссыкотно, ибо Тинькоф мой личный, которым активно пользуюсь.

Что за абуз тинькоф есть в данный момент? Обещают много, но чот влезать ссыкотно, ибо Тинькоф мой личный, которым активно пользуюсь.
Да всякая хуйня по типу: у меня в лк не заходило, а мне надо было срочно деньги перевести, дайте компенсацию... или же курьер мне карту не отдал и тд

За отзыв на банки.ру бабки дают, но на банки.ру отзывы модерируют почтой России
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а у меня написано голосование закончено/
Там таймер ж был. Первый 6 минут назад начался. А дальше там клауда и фурия 2 матча

ребята кто в курсе еслди я в топ 100 попаду в конкурсе от винлайна . у меня аккаунта своего нету . другие данные если укажу логин и тд переведут фри ему?

у всех сайт пари лег?

ребята кто в курсе еслди я в топ 100 попаду в конкурсе от винлайна . у меня аккаунта своего нету . другие данные если укажу логин и тд переведут фри ему?
По идее должны. Так как будут спрашивать почту, телефон, акк в винлайне.
Но у тебя почта с которой рега на конкурс где-то не засвечена? И имя в самой почте тоже. А то странно будет имя на почте одно, акк винлайн другое.

По идее должны. Так как будут спрашивать почту, телефон, акк в винлайне.
Но у тебя почта с которой рега на конкурс где-то не засвечена? И имя в самой почте тоже. А то странно будет имя на почте одно, акк винлайн другое.
я уже на эту почту получал фри . хз попробую левую указать как запросят.

я уже на эту почту получал фри . хз попробую левую указать как запросят.
Если есть аккаунт винлайна зарегистрированный на эту почту, то даже спрашивать ничего не будут а просто сразу отправят.
А если нет аккаунта на этой почте, то спросят на какой аккаунт присылать фрибеты

• Like
Реакции: za4emka
Если есть аккаунт винлайна зарегистрированный на эту почту, то даже спрашивать ничего не будут а просто сразу отправят.
А если нет аккаунта на этой почте, то спросят на какой аккаунт присылать фрибеты
2 раза получал фрихи от них
Ещё раз на спортс ру, когда искали памятные места спартака и жали всё негра. Каждый раз писали на почту и уточняли данные. Почта привязана к акку.
Кстати, него 10 к дал тогда))

• Like
Реакции: abnero и za4emka
2 раза получал фрихи от них
Ещё раз на спортс ру, когда искали памятные места спартака и жали всё негра. Каждый раз писали на почту и уточняли данные. Почта привязана к акку.
Кстати, него 10 к дал тогда))
я буду пробовать чей -то акк .потому что пытаюсь восстановить свой акк .пишет аккаунта не существует )ор

Фнатики 13-0 летяяять)))

я буду пробовать чей -то акк .потому что пытаюсь восстановить свой акк .пишет аккаунта не существует )ор
Позвони в тп на линию на бесплатный номер. Как-то была какая-то фигня с восстановлением пароля.
UPD. Кстати, у винлайна мёртвая поддержка в чате, а по телефону в полном порядке. Как минимум отправят к компетентному специалисту по вопросу. Последний раз пояснили больше, чем спрашивал.

• Like
Реакции: abnero и za4emka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.