- Дней с нами
- 1.145
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 149
че при 14:9 на че думал бабки потратишь?
На новую ставочку, я же чертов лудоман...)
че при 14:9 на че думал бабки потратишь?
Да всякая хуйня по типу: у меня в лк не заходило, а мне надо было срочно деньги перевести, дайте компенсацию... или же курьер мне карту не отдал и тдЧто за абуз тинькоф есть в данный момент? Обещают много, но чот влезать ссыкотно, ибо Тинькоф мой личный, которым активно пользуюсь.
За отзыв на банки.ру бабки дают, но на банки.ру отзывы модерируют почтой РоссииЧто за абуз тинькоф есть в данный момент? Обещают много, но чот влезать ссыкотно, ибо Тинькоф мой личный, которым активно пользуюсь.
Там таймер ж был. Первый 6 минут назад начался. А дальше там клауда и фурия 2 матчаа у меня написано голосование закончено/
По идее должны. Так как будут спрашивать почту, телефон, акк в винлайне.ребята кто в курсе еслди я в топ 100 попаду в конкурсе от винлайна . у меня аккаунта своего нету . другие данные если укажу логин и тд переведут фри ему?
я уже на эту почту получал фри . хз попробую левую указать как запросят.По идее должны. Так как будут спрашивать почту, телефон, акк в винлайне.
Но у тебя почта с которой рега на конкурс где-то не засвечена? И имя в самой почте тоже. А то странно будет имя на почте одно, акк винлайн другое.
Если есть аккаунт винлайна зарегистрированный на эту почту, то даже спрашивать ничего не будут а просто сразу отправят.я уже на эту почту получал фри . хз попробую левую указать как запросят.
Приму в дар, с меня 1к с первого выводаКому то нужен промик бетбум?
2 раза получал фрихи от нихЕсли есть аккаунт винлайна зарегистрированный на эту почту, то даже спрашивать ничего не будут а просто сразу отправят.
А если нет аккаунта на этой почте, то спросят на какой аккаунт присылать фрибеты
я буду пробовать чей -то акк .потому что пытаюсь восстановить свой акк .пишет аккаунта не существует )ор2 раза получал фрихи от них
Ещё раз на спортс ру, когда искали памятные места спартака и жали всё негра. Каждый раз писали на почту и уточняли данные. Почта привязана к акку.
Кстати, него 10 к дал тогда))
изи жб было п 1 брал там и там . ну это легенда прогнозовФнатики 13-0 летяяять)))
Позвони в тп на линию на бесплатный номер. Как-то была какая-то фигня с восстановлением пароля.---------Двойное сообщение соединено: ---------
я буду пробовать чей -то акк .потому что пытаюсь восстановить свой акк .пишет аккаунта не существует )ор