Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угадал сегодня все матчи и на 60 месте ахаха, благо хоть вчера в топ 5 залетел, правда до сих пор не отписали по поводу фрибета
я 1 не угадал и 267) на каком в общем? ты же про кибер?

Угадал сегодня все матчи и на 60 месте ахаха, благо хоть вчера в топ 5 залетел, правда до сих пор не отписали по поводу фрибета
Если че, если ты занял топ дня, то второй раз ты его уже не можешь занять, а точней можешь, но фрибет уже не пришлют, а скинут тому, кто ниже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Топ дня тут оч сложно занять, тот же кузьма и в доте брал 1е место помню, думаю кто-то сайт раньше времени сливает и все, а вот шансы на общий рейтинг есть

• Like
Реакции: Valentin89
Если че, если ты занял топ дня, то второй раз ты его уже не можешь занять, а точней можешь, но фрибет уже не пришлют, а скинут тому, кто ниже
Топ дня тут оч сложно занять, тот же кузьма и в доте брал 1е место помню, думаю кто-то сайт раньше времени сливает и все, а вот шансы на общий рейтинг есть
да крысы сливают своим

Заебали уже в этой теме писать с клеймом "скам", Вы чё тут забыли ?

шо неужели промика нет ниукого? Послдентй акк остался 50/50 выведу

1 раз можно фриху за топ в суточном получить за время конкурса. Например, если выиграл 1 к, а потом на 10 к, то сдвинут вниз следующему в очереди.
Заебали уже в этой теме писать с клеймом "скам", Вы чё тут забыли ?
Это те, у кого дано время на реабилитацию. Либо выполнили обязательство не полностью, либо по времени опаздывают.
В общем стоят на краю бана.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: artemeos
Извините, вопрос не по теме акций и бонусов! Кто нибудь сталкивался с ситуацией, когда было не возможно пополнить счёт букмейкерской компании при помощи услуги - лимит на покупки(МТС)!? Именно по решению самого мтс'а!

Извините, вопрос не по теме акций и бонусов! Кто нибудь сталкивался с ситуацией когда было не возможно пополнить счёт букмейкерской компании при помощи услуги - лимит на покупки(МТС)!? Именно по решению самого мтс'а!
У меня такое, сказали что надо в салон с паспортом идти, иначе никак.

У меня такое, сказали что надо в салон с паспортом идти, иначе никак.
Спасибо за ответ. Странно, про данное действие в диалоге с консультантом не упоминалось.

• Like
Реакции: lol1tka
Кому нибудь из победителей конкурса TI11 на метарейтингс пришли деньги за призовое место или ачивки?
Есть тут такие вообще?

Извините, вопрос не по теме акций и бонусов! Кто нибудь сталкивался с ситуацией, когда было не возможно пополнить счёт букмейкерской компании при помощи услуги - лимит на покупки(МТС)!? Именно по решению самого мтс'а!
было такое выводил на свою и жены с различных сервисов, потом через мтс банк кидал на карту и в один прекрасный день начало выдавать ошибку, написали придти в салон подтвердить, подтвердили в салоне и все равно не помогло типо служба безопасности блокирует "вам необходимо предоставить чеки на операции пополнения" на этом все и закончилось

Это тот Германский который кинул чела на евробонус на днях, это его мульт, у меня была с ним переписка в тг но меня он не смог кинуть, после арбитража в его адрес он залег на дно и его потом блокнули, но он решил на хайпе создать мульт и как видим снова кого то кинул. В тг ник он почему то не сменил
Посмотреть вложение 520652
сверяем с тг с которого кинул последнего
Посмотреть вложение 520654
Будьте осмотрительны!
Если ввести его номер телефона в гугл то сразу выскакивает тема "Нужны деньги". Походу это не профессиональный мошенник, а голодранец, который по мелочи пытается с кого то урвать хоть что то. Человек просто скотина и ничтожество. Сидит походу и выжидает момента где кого можно кинуть.

Вложения

• Скриншот 03-11-2022 071952.png
    Скриншот 03-11-2022 071952.png
    24,2 KB · Просмотры: 174
  • Like
Реакции: abnero
Если ввести его номер телефона в гугл то сразу выскакивает тема "Нужны деньги". Походу это не профессиональный мошенник, а голодранец, который по мелочи пытается с кого то урвать хоть что то. Человек просто скотина и ничтожество. Сидит походу и выжидает момента где кого можно кинуть.
вполне возможно,тут таких сотни,сидят и ждут удобный момент

• Like
Реакции: Dimon671 и Ramires
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.