Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мужики, -акк? Акк личный, мультов не регал. Уже второй раз в акции отказывают таким образом

Вложения

• 1667414983077.png
    1667414983077.png
    15,2 KB · Просмотры: 217
а фонбет может забанен? у них общая база данных.
Хрен знает, что у них за общая база...Я постоянный клиент Фонбета, а в Пари ни одной ставки не сделал. Знаете почему? Счет пополнить не могу. Забанили, хз почему. Мне даже свои там проиграть не дают, не то что бонуски какие-то :wink:

НАЖИМАЕТЕ ДОБАВИТЬ ПРОМОКОД - ВВОДИТЕ - 000500 ( ДАЕТ +500% К ДЕПОЗИТУ, 70 СПИНОВ ЗА ДЕП 1000Р , И 30% КЕШБЕК НА ВСЕ СЛОТЫ )

Посмотреть вложение 520629
обман

• Like
Реакции: NOSNOS
Мужики, -акк? Акк личный, мультов не регал. Уже второй раз в акции отказывают таким образом
Когда они ещё были Париматч, то у них в каждой акции были люди, которым они отказывали в призах. Они как будто специально закладывали процент, кому откажут в бонусе. Мне самому несколько раз отказывали. Так что это скорее всего продолжение этой фигни.

Социалка прислала на Betplay, проверяйте, кто выигрывал

• Like
Реакции: Panikum
Я в фонбете забанен наглухо, а в пари все ок и даже бонусы переодически сыпят

• Like
Реакции: Lasty
Когда они ещё были Париматч, то у них в каждой акции были люди, которым они отказывали в призах. Они как будто специально закладывали процент, кому откажут в бонусе. Мне самому несколько раз отказывали. Так что это скорее всего продолжение этой фигни.
А были акции, в которых тебе давали возможность участвовать?

НАЖИМАЕТЕ ДОБАВИТЬ ПРОМОКОД - ВВОДИТЕ - 000500 ( ДАЕТ +500% К ДЕПОЗИТУ, 70 СПИНОВ ЗА ДЕП 1000Р , И 30% КЕШБЕК НА ВСЕ СЛОТЫ )

Посмотреть вложение 520629
Щас бы 1вин рекламить:eek::eek::eek:

А кто промиком на лигу поделиться может?) Как раз под лч

А были акции, в которых тебе давали возможность участвовать?
Да, бывало в одной акции что то выигрывал, но мне потом отказывали в бонусе. Потом через какое то время ещё раз что то выиграл и бонус начисляли. А причину отказа они никогда не говорили, тупо отказано и всё.

В случае, если участники набирают одинаковое количество баллов и соревнуются за
Основные призы, а также за Ежедневные Призы – победителем признается лицо,
зарегистрировавшееся на https://rio2022.cybersport.ru/ раньше.

как же обидно, решил не регатьтся раньше времени, а в день начала турика только регнулся, чтобы ссылочку в закладки добавить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.