- Дней с нами
- 936
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Походу все сегодня 6 из 6 забрали)))изи жб было п 1 брал там и там . ну это легенда прогнозов
Походу все сегодня 6 из 6 забрали)))изи жб было п 1 брал там и там . ну это легенда прогнозов
не факт .на фанатиков ставило половина . а так у них -1 игрок по слухамПоходу все сегодня 6 из 6 забрали)))
Ну и кф проседал, я в курсе)изи жб было п 1 брал там и там . ну это легенда прогнозов
на фнатик половина. на 9z думаю многие ещё. в гл фурии неизвестно что ещё будет (я за 2)Походу все сегодня 6 из 6 забрали)))
а фонбет может забанен? у них общая база данных.Мужики, -акк? Акк личный, мультов не регал. Уже второй раз в акции отказывают таким образом
Не зареган тама фонбет может забанен? у них общая база данных.
Хрен знает, что у них за общая база...Я постоянный клиент Фонбета, а в Пари ни одной ставки не сделал. Знаете почему? Счет пополнить не могу. Забанили, хз почему. Мне даже свои там проиграть не дают, не то что бонуски какие-тоа фонбет может забанен? у них общая база данных.
видимо один я поставил на гл(Походу все сегодня 6 из 6 забрали)))
Афигеть ты существуешь , человек не зареганный в ФонбетНе зареган там
Сам удивляюсь, потому что в каких помойках ток не регался ужеАфигеть ты существуешь , человек не зареганный в Фонбет
обман1wbose.top - Diese Website steht zum Verkauf! - Informationen zum Thema 1wbose.
Diese Website steht zum Verkauf! 1wbose.top ist die beste Quelle für alle Informationen die Sie suchen. Von allgemeinen Themen bis hin zu speziellen Sachverhalten, finden Sie auf 1wbose.top alles. Wir hoffen, dass Sie hier das Gesuchte finden!1wbose.top
НАЖИМАЕТЕ ДОБАВИТЬ ПРОМОКОД - ВВОДИТЕ - 000500 ( ДАЕТ +500% К ДЕПОЗИТУ, 70 СПИНОВ ЗА ДЕП 1000Р , И 30% КЕШБЕК НА ВСЕ СЛОТЫ )
Посмотреть вложение 520629
Когда они ещё были Париматч, то у них в каждой акции были люди, которым они отказывали в призах. Они как будто специально закладывали процент, кому откажут в бонусе. Мне самому несколько раз отказывали. Так что это скорее всего продолжение этой фигни.Мужики, -акк? Акк личный, мультов не регал. Уже второй раз в акции отказывают таким образом
А были акции, в которых тебе давали возможность участвовать?Когда они ещё были Париматч, то у них в каждой акции были люди, которым они отказывали в призах. Они как будто специально закладывали процент, кому откажут в бонусе. Мне самому несколько раз отказывали. Так что это скорее всего продолжение этой фигни.
Щас бы 1вин рекламить1wbose.top - Diese Website steht zum Verkauf! - Informationen zum Thema 1wbose.
Diese Website steht zum Verkauf! 1wbose.top ist die beste Quelle für alle Informationen die Sie suchen. Von allgemeinen Themen bis hin zu speziellen Sachverhalten, finden Sie auf 1wbose.top alles. Wir hoffen, dass Sie hier das Gesuchte finden!1wbose.top
НАЖИМАЕТЕ ДОБАВИТЬ ПРОМОКОД - ВВОДИТЕ - 000500 ( ДАЕТ +500% К ДЕПОЗИТУ, 70 СПИНОВ ЗА ДЕП 1000Р , И 30% КЕШБЕК НА ВСЕ СЛОТЫ )
Посмотреть вложение 520629
Да, бывало в одной акции что то выигрывал, но мне потом отказывали в бонусе. Потом через какое то время ещё раз что то выиграл и бонус начисляли. А причину отказа они никогда не говорили, тупо отказано и всё.А были акции, в которых тебе давали возможность участвовать?