Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не охота 95 станиц читать, было что за неделю интеное? Если было подскажите)!

Походу меня кинули. Человек https://mipped.com/f/members/harmonyyyy.245159/
Он мне написал что промокод на фонбет даст, что у него не активируется. Я ему первым скинул 100р на киви. Он мне дал нерабочий промокод. После этого он пропал куда то.
Вы старайтесь иметь дело с теми, кто тут хотя бы какое-то время.
А то получается, что человек тут первый день, даёт деньги за промо человеку, которого тоже тут не видели и с момента регистрации 4 дня.
Пиши официальную жалобу - забанят, + мультов, если найдут. Ну или разбанят, когда вернёт сотку.

Ребят а что Play все не работает у друга пременился а фриха не пришла?

Screenshot_20221102_193835~2.jpg

Чекайте главную в пари. Что-то новое

• Like
Реакции: Stasinho
Ребят а что Play все не работает у друга пременился а фриха не пришла?
Он участвовал в пиках доты? Промо в описании для участников. Компенсация своеобразная за висяк на последнем пике

Без минималки в тп сказали
Баланс Участника акции определяется ежедневно по следующей формуле: B = Ob x K х n Ob- объем заключенных и рассчитанных пари в разделе «киберспорт» за день B – баланс игрока, K – повышающий коэффициент, n – кол-во победных прогнозов, сделанных Участником акции за один календарный день на сайте акции
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Баланс Участника акции определяется ежедневно по следующей формуле: B = Ob x K х n Ob- объем заключенных и рассчитанных пари в разделе «киберспорт» за день B – баланс игрока, K – повышающий коэффициент, n – кол-во победных прогнозов, сделанных Участником акции за один календарный день на сайте акции
а там хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.