Вообще ожидаемо..Чтоб я еще на киберспорт поставил...Пиздоглазые IHC въебали вторую карту со счета 14:9 на 14:16...
Сумма? Если что в лс отпишиКто может закинуть на пиастрикс? А я вам на киви
Вы старайтесь иметь дело с теми, кто тут хотя бы какое-то время.Походу меня кинули. Человек https://mipped.com/f/members/harmonyyyy.245159/
Он мне написал что промокод на фонбет даст, что у него не активируется. Я ему первым скинул 100р на киви. Он мне дал нерабочий промокод. После этого он пропал куда то.
че при 14:9 на че думал бабки потратишь?Чтоб я еще на киберспорт поставил...Пиздоглазые IHC въебали вторую карту со счета 14:9 на 14:16...
Он участвовал в пиках доты? Промо в описании для участников. Компенсация своеобразная за висяк на последнем пикеРебят а что Play все не работает у друга пременился а фриха не пришла?
даОн участвовал в пиках доты? Промо в описании для участников. Компенсация своеобразная за висяк на последнем пике
ну так это ставки еще делать надо, чтобы очки капнули, интересно минималка какая
Без минималки в тп сказалину так это ставки еще делать надо, чтобы очки капнули, интересно минималка какая
А правил нет ни где? Я либо в глаза не вижу, либо нет ничену так это ставки еще делать надо, чтобы очки капнули, интересно минималка какая
Там на странице акции кф 1.3 написан, получается моя сумма ставки умножается на этот коэф и такую сумму очков я получаю?Без минималки в тп сказали
Баланс Участника акции определяется ежедневно по следующей формуле: B = Ob x K х n Ob- объем заключенных и рассчитанных пари в разделе «киберспорт» за день B – баланс игрока, K – повышающий коэффициент, n – кол-во победных прогнозов, сделанных Участником акции за один календарный день на сайте акцииБез минималки в тп сказали
а там хзБаланс Участника акции определяется ежедневно по следующей формуле: B = Ob x K х n Ob- объем заключенных и рассчитанных пари в разделе «киберспорт» за день B – баланс игрока, K – повышающий коэффициент, n – кол-во победных прогнозов, сделанных Участником акции за один календарный день на сайте акции