cпасибо) рили бесплатная пятихаткаРебят в пари есть акция копилка пари,щас туда захожу у меня 70 баллов откуда то ,ставок не делал, зайдите чекните может кому тоже дали
киберспорт только. экспресс тоже можноа там фриха на одинар только что ли? просто не полнял пока
У всех есть у меня нет аххахда тоже есть, обменял сразу на пятикатку
У меня тоже нет, жал участвовать утром сегодняУ всех есть у меня нет аххах
А вы сейчас жали участвовать или сразу как появилась?
Они сразу видимо нажали) может завтра и нам прилетят баллыУ меня тоже нет, жал участвовать утром сегодня
вчера нажималУ меня тоже нет, жал участвовать утром сегодня
баги не кто не отменялПосмотреть вложение 520392
Как они из воздуха начисляют вам по 70 баллов, если там в задании сказано ставить свои бабоны на пари?
баги не кто не отменял
Вооот,а люди пишут с нифига капнуло. Получается с фигАэта тема вчера ещё была,
после активации промика на фрибет 1000 и ставки на этот промик, в пари появились сегодня 70 балов.
Надо 5к + поставить экспрессом чтобы 70 баллов дали.. Просто с нифига начислили)Вооот,а люди пишут с нифига капнуло. Получается с фигА
Вообще давненько пора привыкнуть к тому,что правила начисления бонусов в акциях пари и логика живут на разных островах)Надо 5к + поставить экспрессом чтобы 70 баллов дали.. Просто с нифига начислили)
Ждите после 0:00 тоже накинут мне кажется
ну ты бы еще скинул тому кто вообще на мипеде нету и тогда точно бы не кинулиПоходу меня кинули. Человек https://mipped.com/f/members/harmonyyyy.245159/
Он мне написал что промокод на фонбет даст, что у него не активируется. Я ему первым скинул 100р на киви. Он мне дал нерабочий промокод. После этого он пропал куда то.