Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт пари резкие стали
Дроповоды их задрочили на фрибеты, а бк в ответ начала ебать всех своих пользователей.
Чаты и отзовики последние дни все больше наполняются негативными отзывами про списание средств со счетов и порезки в ПАРИ.
С сожалением для вас, дорогие мои аферисты и мошенники, умники и математики, лавочка закрывается. Дополнительная идентификация сомнительных бабушек, дедушек, сестер и прочих ваших "родственников" будет еще жестче, а лимиты на выплату выигрышей будут минимальными, если у вас вообще что-то останется на счету. Поверьте, дальше будет только хуже. Ищите другую площадку, не тратьте время и деньги на своих дропов.
PS: "Буду рад, если вы перестанете играть в Пари!" (с)
Помню, сентябрьский пост о борьбе с фродом вызывал много ненависти и злостных отзывов в чатиках и в личке. Спасибо вам за реакцию, она бесценна! 🙊

Некоторые коллеги по индустрии засомневались в справедливости подобных драконовских мер, но цифры доказывают обратное:

Фрод-траффик и объемы транзакций значительным образом сократились. Первые две недели октября нас еще немного абузили на фрибетах, но и эту дырку прикрыли. В целом, я очень доволен ситуацией. Все отзывы на рейтингах обрабатываются, негативный фон минимальный.

По результатам октября по сравнению с сентябрем:
- дневной оборот вырос на 5% 📈 и это при том, что оборот от фрода сильно спал
- ежедневная прибыль увеличилась на 20% 💵

Да, еще продолжают лютовать послегольщики с диктовками и некоторые умники с видеотрансляциями на опережение, но в целом их становится с каждым днем все меньше, ведь вывести обманом заработанные средства через дропов становится все сложнее.🖕

Сегодня решил заранее рассказать вам о моей новой идее, которая пришла в голову не так давно перед сном ))) 💡

Мы решили сэкономить время сотрудников, кто занимается видеоверификацией и очень скоро всех плохишей, всех ваших подозрительных дропов мы будем отправлять на персональную оффлайн-идентификацию в наш единственный ППС на Волгоградском проспекте в Москве. Работать он будет, правда, всего несколько часов в неделю. Начнем в ноябре. 😈
⚠️ Внимание! Это касается только сверхподозрительных и наглых дропов, нормальных клиентов подобные меры не коснутся!

PS: При этом раздумываю, не пригласить ли сотрудников МВД в ППС, чтобы те провели беседы с вашими дропами про новый закон о защите персональных данных и ответственность за их продажу.📵

PPS: Знаю я, что вас не победить, но усложнить жизнь вам я точно постараюсь ))) Работайте в других БК, не тратьте дропов на ПАРИ! Вы же сами знаете, есть те, кто платят ))) 😘

Источник - тг СЕО пари.

Че там, парни, делают без проставления вывод?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Видеовериф даже с подтвержденным цуписом? На что выводил? 😁
вывод делают да.
видеовериф с подтверждённым цуписом да. на карту

• Like
Реакции: KevinX
На фон по какой цене промики 400-500?

Вы чё ребят, ну пошутил тип, а вы тут про наказания какие то говорите..
Там изначально было понятно что это СКАМ. Была небольшая надежда, но это из-за того, что она как правило умирает последней. на 90% был уверен что СКАМ, остальные 10% вера в лучшее)))
Тип красава, сделал это с Юмором, а не просто в тупую

понимаешь, такие шутки.... как бы выразиться правильнее... очень не по-пацански все это... отдает прям таким гнилым душком. Ну тут уж у кого по жизни какие понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо. Думаю, в общем и целом, людям с широкими границами на чувство юмора жить проще и веселее. Но не для всех это подходит )))

понимаешь, такие шутки.... как бы выразиться правильнее... очень не по-пацански все это... отдает прям таким гнилым душком. Ну тут уж у кого по жизни какие понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо. Думаю, в общем и целом, людям с широкими границами на чувство юмора жить проще и веселее. Но не для всех это подходит )))
Представляю тебя в жизни в очках, пальтишко и с портфельчиком

• Like
Реакции: abnero
Дроповоды их задрочили на фрибеты, а бк в ответ начала ебать всех своих пользователей.
ну подход они выбрали имхо не правильный. очень много хейта на них польется(уже льется), который перекроет все их старания со спонсорствами и количеством амбудсменов.

Я кстати не надеялся на фриху 2000 "без условий", меня очень возмущает именно дальнейшая его подача материала. Типа "я такой умный, веселый и хитрый, а вы все - кусок г**на, и я вас вертел вот так и вот эдак". Ну стремно же быть таким, разве нет? Стремно же ведь к людям так относиться, даже если (!!!) люди тупые и даже если люди абузеры )))

• Like
Реакции: Magic Stomp
:wink::wink::wink: практически, вместо портфельчика небольшое портмоне
В портмоне небось пару фрих завалялось))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я кстати не надеялся на фриху 2000 "без условий", меня очень возмущает именно дальнейшая его подача материала. Типа "я такой умный, веселый и хитрый, а вы все - кусок г**на, и я вас вертел вот так и вот эдак". Ну стремно же быть таким, разве нет? Стремно же ведь к людям так относиться, даже если (!!!) люди тупые и даже если люди абузеры )))
Лох - не мамонт

Кто подскажет сколько по времени kyc проходить в социалке? И что им на почту кидать кроме паспорта прописки? Можно в лс

Лох - не мамонт

Категорически не согласен с этим, кстати ))) Извините, если человек тупой, не сообразительный ну или в принципе простоват и доверчив по своей сути, это не дает никому морального права его обманывать и отнимать у него деньги обманным путем.... ладно, это уже какая-то слишком серьезная тема, ЛЧ счас стартует (продолжится), пора к делам возвращаться.

• Like
Реакции: Valentin89 и Magic Stomp
Категорически не согласен с этим, кстати ))) Извините, если человек тупой, не сообразительный ну или в принципе простоват и доверчив по своей сути, это не дает никому морального права его обманывать и отнимать у него деньги обманным путем.... ладно, это уже какая-то слишком серьезная тема, ЛЧ счас стартует (продолжится), пора к делам возвращаться.
Общество сгнило изнутри, все окей

Кто подскажет сколько по времени kyc проходить в социалке? И что им на почту кидать кроме паспорта прописки? Можно в лс
В течении 3-4 рабочих дней, после того как придёт такое письмо на почту.
Такую фотку можно сразу им отправить, чтобы ускорить процесс.

• Like
Реакции: Giggz0r
В течении 3-4 рабочих дней, после того как придёт такое письмо на почту.
Такую фотку можно сразу им отправить, чтобы ускорить процесс.

А вериф обязателен? Никак через крипту итд не вытащить?
Всё равно спасибо за ответ))

Ребзя , кто может дать косарь прокрутить на пари для фрибета? Косарь верну сразу же , пополню и выведу , а если фриху затащу то и с неё обязательно накину , сорри если кого-то обидел)

• Wow
Реакции: Besogon
А вериф обязателен? Никак через крипту итд не вытащить?
Всё равно спасибо за ответ))
Верификация обязательна.
Вся информация есть у них на сайте, что, куда, зачем и почему...

• Like
Реакции: Giggz0r
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.