SpaceTheFF
Король флуда
- Дней с нами
- 1.679
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 672
Дроповоды их задрочили на фрибеты, а бк в ответ начала ебать всех своих пользователей.Чёт пари резкие стали
Чаты и отзовики последние дни все больше наполняются негативными отзывами про списание средств со счетов и порезки в ПАРИ.
С сожалением для вас, дорогие мои аферисты и мошенники, умники и математики, лавочка закрывается. Дополнительная идентификация сомнительных бабушек, дедушек, сестер и прочих ваших "родственников" будет еще жестче, а лимиты на выплату выигрышей будут минимальными, если у вас вообще что-то останется на счету. Поверьте, дальше будет только хуже. Ищите другую площадку, не тратьте время и деньги на своих дропов.
PS: "Буду рад, если вы перестанете играть в Пари!" (с)
Помню, сентябрьский пост о борьбе с фродом вызывал много ненависти и злостных отзывов в чатиках и в личке. Спасибо вам за реакцию, она бесценна!
Некоторые коллеги по индустрии засомневались в справедливости подобных драконовских мер, но цифры доказывают обратное:
Фрод-траффик и объемы транзакций значительным образом сократились. Первые две недели октября нас еще немного абузили на фрибетах, но и эту дырку прикрыли. В целом, я очень доволен ситуацией. Все отзывы на рейтингах обрабатываются, негативный фон минимальный.
По результатам октября по сравнению с сентябрем:
- дневной оборот вырос на 5% и это при том, что оборот от фрода сильно спал
- ежедневная прибыль увеличилась на 20%
Да, еще продолжают лютовать послегольщики с диктовками и некоторые умники с видеотрансляциями на опережение, но в целом их становится с каждым днем все меньше, ведь вывести обманом заработанные средства через дропов становится все сложнее.
Сегодня решил заранее рассказать вам о моей новой идее, которая пришла в голову не так давно перед сном )))
Мы решили сэкономить время сотрудников, кто занимается видеоверификацией и очень скоро всех плохишей, всех ваших подозрительных дропов мы будем отправлять на персональную оффлайн-идентификацию в наш единственный ППС на Волгоградском проспекте в Москве. Работать он будет, правда, всего несколько часов в неделю. Начнем в ноябре.
Внимание! Это касается только сверхподозрительных и наглых дропов, нормальных клиентов подобные меры не коснутся!
PS: При этом раздумываю, не пригласить ли сотрудников МВД в ППС, чтобы те провели беседы с вашими дропами про новый закон о защите персональных данных и ответственность за их продажу.
PPS: Знаю я, что вас не победить, но усложнить жизнь вам я точно постараюсь ))) Работайте в других БК, не тратьте дропов на ПАРИ! Вы же сами знаете, есть те, кто платят )))
Источник - тг СЕО пари.