Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребзя , кто может дать косарь прокрутить на пари для фрибета? Косарь верну сразу же , пополню и выведу , а если фриху затащу то и с неё обязательно накину , сорри если кого-то обидел)
какие гарантии возврата?

какие гарантии возврата?
Скрин с фрихой на аккаунте , да и тут я точно не новорег , щас бы на косарь кинуть , когда можешь и тут репу поднять и фрибет получить

Прогнозы открыты
Не забывайте ставить
А вход там через винлайн? Или просто акк создать. А так винлайн меня давно забанил якобы за мульт.. есть акк друга верифнутый старый)

Последнее редактирование:
Куплю промик на 400 фон за 150р если у кого остался, старичку вперёд скину деньгу в ЛС напишите если у кого будет (сорян за оффтоп)

1667337966250.png

• Like
Реакции: vasavasa19 и Valentin89
Дел

Последнее редактирование:
А вход там через винлайн? Или просто акк создать. А так винлайн меня давно забанил якобы за мульт.. есть акк друга верифнутый старый) а так ещё регу кинул на турик метарейта от бк леон)
Решаешься там с почты, на которой винлайн акк Зареган.

здесь на 3 рубля обычных опрокинут не стесняясь, а ты про целую тысячу))
К счастью, не попадались такие. Обычно по общению на форуме видишь сразу с кем можно иметь дело и не волноваться.
Когда есть возможность, то перекидываю и возвращают. И всегда отказываюсь от дополнительных, что предлагают.
Но сейчас сам бы сейчас от пары штук не отказался бы)) а то висят страховки на разных акках, а воспользоваться не могу.

Слушайте кулстори: в ярмарке за 9 незаходов в купоне дали ставку от бука на сотку. Собрали экспресс. Сначала чудом атлетико спас пресс на 95й минуте. На энфилде всё было спокойно. Оставался ттх с марселем. Шпоры мертвые в первом тайме. Сушили нули как могли.. обменялись голами к исходу часа. Дело шло к последним секундам добавленного времени, кэф в лайве за 20 секунд до конца игры на тм 1,01 и... Ттх забивает на 95й! 665 рубликов в трубу. Это база!!

Вложения

• 1667341959029.png
    1667341959029.png
    617,9 KB · Просмотры: 164
  • Like
  • Sad
Реакции: Stasinho и Valentin89
Обменяю свой промик ( 500) на промик 400 р. Мамкины скамеры - не теряйте время

Возьму двоих с промиками на фон, вероятность подъема 50%)

Слушайте кулстори: в ярмарке за 9 незаходов в купоне дали ставку от бука на сотку. Собрали экспресс. Сначала чудом атлетико спас пресс на 95й минуте. На энфилде всё было спокойно. Оставался ттх с марселем. Шпоры мертвые в первом тайме. Сушили нули как могли.. обменялись голами к исходу часа. Дело шло к последним секундам добавленного времени, кэф в лайве за 20 секунд до конца игры на тм 1,01 и... Ттх забивает на 95й! 665 рубликов в трубу. Это база!!
тоже самое
я сегодня выбил промик на 100 в ежедневном ящике, тоже 2из3 зашло, последний матч был тм 2.5 у петухов, подумал ну хоть
здесь выиграю, ага животные потеют до последней секунды и забивают :5:

тоже самое
я сегодня выбил промик на 100 в ежедневном ящике, тоже 2из3 зашло, последний матч был тм 2.5 у петухов, подумал ну хоть
здесь выиграю, ага животные потеют до последней секунды и забивают :5:
Пацаны из балтбет (или робот), которые эти экспрессы составляют,явно знают больше других. Это уже такая мистика,что как бы несмешно, но всё забавнее и забавнее с каждым разом

Тож приму ваши промо на фон, выигрышь 70% ваши, 30% мои. Хотите ставим куда скажете, хотите сам выбираю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.