Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все попалам, поставлю кф 3. По пятихатке при заходе)
Могу дать на 500 , если согласен поставить мою ставку и если заидет то 1 кес - твой. Если устраивает , напиши в личку

Кстати,если есть проблемы с акком на фоне, но есть последние их промо на квиз, стучитесь: на что зарядить говорите сами, хоть пресс из 10 событий составляйте. Зайдет- треть себе, две третих ваше. Перекину с киви кошелька на киви. На свой промо 3 баллов не хватило,потому что первое время отвечал на вопросы вслепую как додик.

а как узнать какой промик, на 400 или 500 он?
Где 500 цифры обычно в начале, по крайней мере , что у меня были. Я знаю , что у меня 500 ,так как на акке активировал уже на 400

• Like
Реакции: midas
Тоже остался один незадействованный акк на Фонбете. Если есть желающие, могу взять промо на ваших разумных условиях.

• Like
Реакции: Dimon671
@Kvak !!! забань клоуна Hamer за нарушения, надо будет проучить девушку, а то он сам любитель тут учить многих

• Like
Реакции: zorb
Небольшой ликбез нужен.
У меня на пари вывода на киви или юмани нет.
Получается, могу пополнить с Цуписа, а потом туда же вывести?
Но пополнить цупис могу только с карты, а с ней сейчас проблем небольшая.
И тут вопрос:
Надо завести на другую БК деньги, отыграть, вывести на цупис, потом с Цуписа на пари и следом уже с пари снова на цупис, а оттуда на другую БК, откуда цже смогу на удобные способы вывода?)
Алгоритм нигде не нарушил?)

клоун тебе в роздел продам, + жалоба
Справедливо. Но он не клоун , зачем же ты так. Он типичный житель России , хочет чтобы когда касается его прав - все исполнялось , а когда других...да и пох на других)

Небольшой ликбез нужен.
И тут вопрос:
Надо завести на другую БК деньги, отыграть, вывести на цупис, потом с Цуписа на пари и следом уже с пари снова на цупис, а оттуда на другую БК, откуда цже смогу на удобные способы вывода?)
Алгоритм нигде не нарушил

Небольшой ликбез нужен.
И тут вопрос:
Алгоритм нигде не нарушил?)
Писец схема конечно. Не проще виртуалку киви открыть и привязать ее к цупу , пополнив на сотку , потом с ЦУПа кинуть на пари и обратно в том же направлении. Виртуалку отвязать потом

Писец схема конечно. Не проще виртуалку киви открыть и привязать ее к цупу , пополнив на сотку , потом с ЦУПа кинуть на пари и обратно в том же направлении. Виртуалку отвязать потом
Да, там надо на 1 к пополнить для фрихи.
Это, кстати, у всех, кто участвовал в пиках по доте.
Промокод PLAY. Вдруг, кто пропустил.
Вводите, в полной версии сайта есть банер

Ну так у тебя же ест деньги на киви , как я понял . Берешь виртуалку за 200 р открываешь, и с этой виртуалки же и пополняешь цуп...у тебя баланс на самом кошельке киви и на виртуальной карте будет один . По мне так проще , чем пополнять другую БК, отыгрывать итд ИТП. А там сам решай.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это, кстати, у всех, кто участвовал в пиках по доте.
Промокод PLAY. Вдруг, кто пропустил.
Вводите, в полной версии сайта есть банер
Да я это понял. Я о том как тебе проще закинуть на свой цупис деньги

Справедливо. Но он не клоун , зачем же ты так. Он типичный житель России , хочет чтобы когда касается его прав - все исполнялось , а когда других...да и пох на других)
молодец, приплел :5:

Хамер временами невыносимый тип, но несёт пользу форуму. Так что, как кто бы не злился или он кого не нервировал, но его бан лучше общему делу не сделает)))

Screenshot_20221102_060754.jpg

Спустя 4 года бетбум очнулся😂кто знает, в других клубах возможно ли с этой карточкой или на каждый клуб 1 карта?
@Din@miT ты же в ярмарке топ15? Вопрос к тебе, мнеповезет3 только ставишь или ещё что то? Смотрю ты с 19 на 15 переместился

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 519827
Спустя 4 года бетбум очнулся😂кто знает, в других клубах возможно ли с этой карточкой или на каждый клуб 1 карта?
@Din@miT ты же в ярмарке топ15? Вопрос к тебе, мнеповезет3 только ставишь или ещё что то? Смотрю ты с 19 на 15 переместился
Онли тот клуб,который указан и можно без карты!

Жаль( спасибо. А в чем прикол, что в других клубах нельзя?
У них типо франшиза,у каждого клуба свой владелец и свои обороты точки,но все под системой бетбума.
Неделю назад фриху получал за регистрацию,она долго начислялась и я ушел,через пару дней в другом клубе фрихи не было,а в том клубе где регу проходил была начислена!
Они могут только баланс переносить из клуба в клуб!

• Like
Реакции: Talvin
У них типо франшиза,у каждого клуба свой владелец и свои обороты точки,но все под системой бетбума.
Неделю назад фриху получал за регистрацию,она долго начислялась и я ушел,через пару дней в другом клубе фрихи не было,а в том клубе где регу проходил была начислена!
Они могут только баланс переносить из клуба в клуб!
Херак новости)
Значит точно приглось себя, удались и заимей 2к в идеале

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.