Green4j
Король флуда
- Дней с нами
- 1.491
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
Пиши ему в личку в тг, он же не прячется)Надо бунт поднимать, люди надеялись, пипец…
Пиши ему в личку в тг, он же не прячется)Надо бунт поднимать, люди надеялись, пипец…
Согласен. А ещё они могут увидеть какую это рекламу даёт, и если богатая бк, то лучшей рекламы быть и не может думаю... Соотввественно если хочешь быстро пропиарить свою бк, то делай бонус) Правда потом как они уберут бонус, будет ужастная чёрная пиар компания против них, но это уже совсем другая история)Да блять шутки- шутками , но это пиздец товарищи. Легких бонусов от бк можете не ждать теперь , либо крутанут условия либо крутанут фрод , дабы все бк увидят данный скам сайт и наплыв людей , а кеш свой отдавать просто так нахуй никто не будет .
Он над нами посмеялся, теперь мы хотим над ним посмеяться когда он по будке получита чё, прикольно, молодец тип, шухер навёл, чё вы обижаетесь)
Я боюсь, пошел он в жопуПиши ему в личку в тг, он же не прячется)
Да а хули, он нас заскамил как лохов, меня вычислит ещё и рожу набьетЯ боюсь, пошел он в жопу
Вся суть тех, кто желает его проучить.Я боюсь, пошел он в жопу
Мы очкошники, нам 15Вся суть тех, кто желает его проучить.
думаешь у кого-то еще остались?Возьму пару человек с промо фона---------Двойное сообщение соединено: ---------50/50 профит тг---------Двойное сообщение соединено: ---------@marikmarika
Тоже об этом подумал )))есть у кого актуальный промо betboom?
Sui или SIU ,не?есть у кого актуальный промо betboom?
Видеовериф даже с подтвержденным цуписом? На что выводил?Чёт пари резкие стали. Сейчас тоже видеовериф запросили. Если кому интересно 1 минута дел, сказал фио, показал паспорт, ответил сколько и на что вывожу. Всё. Сразу вывели. Без проставления суммы