Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Норм наебка ))) кто то угарает там сидит !

Не, если честно, то парень круто наебал) Как говорилось в Гарри Поттере - "Шалость удалась" )

Если остался у кого фрибет на 400-500 от фона
Есть аккаунт, прибыль решите сами как делить
Пишите )

Эх, 888 шаром между булок всем дал, ну чтобы день прошел не зря, желаю чтобы наш БК Автодор отодрал сейчас УНИКС :3

У кого есть промик фона на 400 пишите в лс, проставим попилим

Если честно, то парень хуево всех наебал, качнуть его над в л-1 и газике

Ниже читайте все расписал чел на сайте

Го этим петухам чат положим
вообще, я считаю, что подобные шутки должны очень жестко наказываться. есть данные на этого юмориста? можно ему невероятно веселую жизнь устроить.

• Like
Реакции: za4emka
Где брать эти фрибеты 400-500 от фона?

вообще, я считаю, что подобные шутки должны очень жестко наказываться. есть данные на этого юмориста? можно ему невероятно веселую жизнь устроить.
Думаю есть люди у кого длинные руки они с ним разберутся)

• Haha
Реакции: kgbpersona
Вы чё ребят, ну пошутил тип, а вы тут про наказания какие то говорите..
Там изначально было понятно что это СКАМ. Была небольшая надежда, но это из-за того, что она как правило умирает последней. на 90% был уверен что СКАМ, остальные 10% вера в лучшее)))
Тип красава, сделал это с Юмором, а не просто в тупую

• Like
Реакции: Ben_Shao и Spartakkk333
Там изначально было понятно что это СКАМ. Была небольшая надежда, но это из-за того, что она как правило умирает последней. на 90% был уверен что СКАМ, остальные 10% вера в лучшее)))
судя по аве твои проделки)

Да блять шутки- шутками , но это пиздец товарищи. Легких бонусов от бк можете не ждать теперь , либо крутанут условия либо крутанут фрод , дабы все бк увидят данный скам сайт и наплыв людей , а кеш свой отдавать просто так нахуй никто не будет .

+++
а то тут некоторые уже потратили походу, кто на водку c икрой, кто на слив в другой бк :D

Надо бунт поднимать, люди надеялись, пипец…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.