Ты форумом ошибся, тут бесплатно нахуй только пошлют и даже в таком раскладе будут с тебя монету требовать)Народ, кто промик дать может?(((
Не пиши им снова. В конец очереди отправляютПросто пиздец, 2 день ответить не могут, я ебал их рот
А вдруг есть люди добрые у кого промо не активируется старый и не нуженТы форумом ошибся, тут бесплатно нахуй только пошлют и даже в таком раскладе будут с тебя монету требовать)
Практически все кто получил европромо , потворно получили новые в ТП фона , и плюс ещё сотни людей кто вообще ничего не получал от бота и тоже тупо написали в ТП и так же получили. Х2 это минимум. Или ты думаешь только на миппеде об этом тупняке знали? Ну ну )Откуда у вас вообще такая информация у всех
Что в Тп запросов в х2 больше
Чем раздали промиков---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда у вас вообще такая информация у всех
Что в Тп запросов в х2 больше
Чем раздали промиков
В первом случае, твое обращение расмотрели и приступили к работе, во-втором - оно ещё не рассмотрено.Графы "В работе" и "Ждет ответа" чем - то хоть различны?
Да и похрен, на фоне что ли так много акций?Они все разгребут , все поимут. Акки где была активность , где были пополнение итд - не тронут , а остальные досвидос с акциями любыми
Это для новых как я понялНа квиз по Петру Яну есть ответы у кого? На пари висит акция. https://www.pari.ru/promo/2210petryan/
На квиз по Петру Яну есть ответы у кого? На пари висит акция. https://www.pari.ru/promo/2210petryan/
А можно просто написать и получить? Если не успел фон привязаться и промо не получил?Практически все кто получил европромо , потворно получили новые в ТП фона , и плюс ещё сотни людей кто вообще ничего не получал от бота и тоже тупо написали в ТП и так же получили. Х2 это минимум. Или ты думаешь только на миппеде об этом тупняке знали? Ну ну )
Вот из-за таких все и катится к хуямА можно просто написать и получить? Если не успел фон привязаться и промо не получил?
как в точку сказалДа и похрен, на фоне что ли так много акций?
Это для новых развод*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня висит в акциях, когда залогинюсь. Странно.Это для новых как я понял
У меня висит в акциях, когда залогинюсь. Странно.