Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сори если было на каиз кто ответил сегодняшний?

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    144,6 KB · Просмотры: 181
  • Like
Реакции: svetlana75540
у кого баннер пропал шкала с отыгрышем в фонбеет .?не вижу сколько еще ост отыграть

я так выбрал, но гарантий никаких, это чисто по стате пиков
самый прикол что там реально нужно угадать еще пик от конкретной команды?,
ибо я набрал персов, сегодня смотрю трансу у меня 6 и 10 пикнули, думал збс, в итоге засчитало только 2 персонажа, т.к остальные не в тех командах пикнули

ибо я набрал персов, сегодня смотрю трансу у меня 6 и 10 пикнули, думал збс, в итоге засчитало только 2 персонажа, т.к остальные не в тех командах пикнули
Но раз победители есть и их довольного много, значит, это вполне реально

Кто нибудь подскажет что там с балбет для новых х, видел пару дней назад тут промокод vk300 , дак что он дает!

Но раз победители есть и их довольного много, значит, это вполне реально
я не говорю что это не реально, я просто не знал что именно по командам пик набирать, я то думал что просто угадать 10 первосв из 10 вне зависимости кто пикнет

самый прикол что я именно статы пиков каждой команды смотрел, прежде чем выбирать, но скорее всего даже 3 не угадаю, там заготовки на плей-офф

Кому - то админка промокоды присылала последние часы? Или затухли

самый прикол что я именно статы пиков каждой команды смотрел, прежде чем выбирать, но скорее всего даже 3 не угадаю, там заготовки на плей-офф
да, там толку нет стату чекать, т.к они думают иначе и даже посл первого бана перса совсем по другому сченарию пойдет пик дальше, и контр пик тоже

Ещё от банов многое зависит !

Полчаса назад дали новый промо,если кому интересно,пишите цену.

Вложения

• Screenshot_2022-10-20-20-20-06-949_com.miui.gallery.png
    Screenshot_2022-10-20-20-20-06-949_com.miui.gallery.png
    57,2 KB · Просмотры: 306
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.