- Дней с нами
- 1.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
И нахуя нам эта информация?Сейчас отбил ставками по 5к,сперва зашел кеф 2.5,а дальше в районе 1.3 ставил и продавал,по итого на балике осталось 5500
может кому пригодится кто будет отбивать.тут часто спрашивали сколько надо чтоб продажами отбитьИ нахуя нам эта информация?
просто так что ли писать , типо всем через тп выдают?90% что у тебя уже на завтра. Не обновляй запрос. Спокойно до 14 мск получишь. Если не пофиксят тему, конечно.
я щас так ставил норм все в 1 матчеКто уже прокручивал скажите, пожалуйста. Можно ли просто ставить на противоположные исходы, с кэфами 1,9 на 1,9 например. Не накажут за это? И считается ли возврат при прокрутке?
У меня вот такое случилосьКто уже прокручивал скажите, пожалуйста. Можно ли просто ставить на противоположные исходы, с кэфами 1,9 на 1,9 например. Не накажут за это? И считается ли возврат при прокрутке?
если не секрет, на какую сумму ставок сделал? мне каждый день по 500 дают токРебятки, кто крутит вейджеры, можете на халяву попутно еще поучаствовать в ежедневной акции от Fonbet'a, где нужно проставить 3к на доту с кэфом от двух и дают фрибеты.
С бонусных работает так же.
именно на меньше или больше ставил?Сейчас отбил ставками по 5к,сперва зашел кеф 2.5,а дальше в районе 1.3 ставил и продавал,по итого на балике осталось 5500
Тут часто и отвечали про этоможет кому пригодится кто будет отбивать.тут часто спрашивали сколько надо чтоб продажами отбить
Жди должны рассчитатьУ меня вот такое случилось
Возврат и отмена рассчета.
Жди должны рассчитатьУ меня вот такое случилось
Возврат и отмена рассчета.
Ахахахах. Чел тут глотки грызли во время дома два , во время акции с бинансом. И во время и первого квиза и сеичас . Напомню мне хоть одну контору которая столько халявы дала за последние полгода ? Если бы ты это написал не на миппеде , это было бы норм. А так чтобы не говорили за фон , он акциями выебал всех , и с учётом что их абузили мегамультами . Мелбет один раз выебали и всё . Бум там бля возле бубна надо бегать чтобы вывести . Так что ты может и хер клал , но большинство тут глотки рвали за акции фонаДа и похрен, на фоне что ли так много акций?
Ну они так и сделали после моего запроса в тп.Тут часто и отвечали про это---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жди должны рассчитать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жди должны рассчитать
если не секрет, на какую сумму ставок сделал? мне каждый день по 500 дают ток
мне так ставку на парибете отменили, потом засчитали проеб за неё, потому что отменили возврат. так у меня после этого минус на балике и остался, говорят всё правильноНу они так и сделали после моего запроса в тп.
Забавит просто факт, что изначально рассчитали, а потом отменили.
Да мне тоже по 500, на 10+ акках по 500 каждый раз.
Минут 20-30написано евробонус отыгран .деньги не пришли на основной счет .сколько ждать кто знает?
Я на парике послеголил на фифе, мне в итоге локнули акк и минус 25к уже 2 месяца висит.мне так ставку на парибете отменили, потом засчитали проеб за неё, потому что отменили возврат. так у меня после этого минус на балике и остался, говорят всё правильно
а я просто в лайве поставил на победу, всё чисто, но ставку зачем то на возврат поставили а потом засчитали проебЯ на парике послеголил на фифе, мне в итоге локнули акк и минус 25к уже 2 месяца висит.
При желании можно регнуть друга, если заблочатАхахахах. Чел тут глотки грызли во время дома два , во время акции с бинансом. И во время и первого квиза и сеичас . Напомню мне хоть одну контору которая столько халявы дала за последние полгода ? Если бы ты это написал не на миппеде , это было бы норм. А так чтобы не говорили за фон , он акциями выебал всех , и с учётом что их абузили мегамультами . Мелбет один раз выебали и всё . Бум там бля возле бубна надо бегать чтобы вывести . Так что ты может и хер клал , но большинство тут глотки рвали за акции фона