Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, кто крутит вейджеры, можете на халяву попутно еще поучаствовать в ежедневной акции от Fonbet'a, где нужно проставить 3к на доту с кэфом от двух и дают фрибеты.
С бонусных работает так же.
Screenshot_20221020-202219_Chrome.jpg
Screenshot_20221020-202202_Chrome.jpg

• Like
Реакции: Kisu

Сейчас отбил ставками по 5к,сперва зашел кеф 2.5,а дальше в районе 1.3 ставил и продавал,по итого на балике осталось 5500

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    13,7 KB · Просмотры: 278
90% что у тебя уже на завтра. Не обновляй запрос. Спокойно до 14 мск получишь. Если не пофиксят тему, конечно.
просто так что ли писать , типо всем через тп выдают?

Кто уже прокручивал скажите, пожалуйста. Можно ли просто ставить на противоположные исходы, с кэфами 1,9 на 1,9 например. Не накажут за это? И считается ли возврат при прокрутке?

Кто уже прокручивал скажите, пожалуйста. Можно ли просто ставить на противоположные исходы, с кэфами 1,9 на 1,9 например. Не накажут за это? И считается ли возврат при прокрутке?
я щас так ставил норм все в 1 матче

У меня вот такое случилось
Возврат и отмена рассчета.
Screenshot_20221020-195238_Chrome.jpg
Screenshot_20221020-195128_Chrome.jpg

Ребятки, кто крутит вейджеры, можете на халяву попутно еще поучаствовать в ежедневной акции от Fonbet'a, где нужно проставить 3к на доту с кэфом от двух и дают фрибеты.
С бонусных работает так же.
если не секрет, на какую сумму ставок сделал? мне каждый день по 500 дают ток

может кому пригодится кто будет отбивать.тут часто спрашивали сколько надо чтоб продажами отбить
Тут часто и отвечали про это
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жди должны рассчитать
Жди должны рассчитать

Не знаю как у вас. Но я им написал насчёт этого промокода. Они попросили чтобы я скинул им скрин 😁. Я написал что удалил диалог. Щас жду что напишут 😅

Да и похрен, на фоне что ли так много акций?
Ахахахах. Чел тут глотки грызли во время дома два , во время акции с бинансом. И во время и первого квиза и сеичас . Напомню мне хоть одну контору которая столько халявы дала за последние полгода ? Если бы ты это написал не на миппеде , это было бы норм. А так чтобы не говорили за фон , он акциями выебал всех , и с учётом что их абузили мегамультами . Мелбет один раз выебали и всё . Бум там бля возле бубна надо бегать чтобы вывести . Так что ты может и хер клал , но большинство тут глотки рвали за акции фона

Тут часто и отвечали про это

Жди должны рассчитать

Жди должны рассчитать
Ну они так и сделали после моего запроса в тп.
Забавит просто факт, что изначально рассчитали, а потом отменили.

если не секрет, на какую сумму ставок сделал? мне каждый день по 500 дают ток

Да мне тоже по 500, на 10+ акках по 500 каждый раз.

Ну они так и сделали после моего запроса в тп.
Забавит просто факт, что изначально рассчитали, а потом отменили.

Да мне тоже по 500, на 10+ акках по 500 каждый раз.
мне так ставку на парибете отменили, потом засчитали проеб за неё, потому что отменили возврат. так у меня после этого минус на балике и остался, говорят всё правильно

написано евробонус отыгран .деньги не пришли на основной счет .сколько ждать кто знает?

мне так ставку на парибете отменили, потом засчитали проеб за неё, потому что отменили возврат. так у меня после этого минус на балике и остался, говорят всё правильно
Я на парике послеголил на фифе, мне в итоге локнули акк и минус 25к уже 2 месяца висит.

Я на парике послеголил на фифе, мне в итоге локнули акк и минус 25к уже 2 месяца висит.
а я просто в лайве поставил на победу, всё чисто, но ставку зачем то на возврат поставили а потом засчитали проеб

Ахахахах. Чел тут глотки грызли во время дома два , во время акции с бинансом. И во время и первого квиза и сеичас . Напомню мне хоть одну контору которая столько халявы дала за последние полгода ? Если бы ты это написал не на миппеде , это было бы норм. А так чтобы не говорили за фон , он акциями выебал всех , и с учётом что их абузили мегамультами . Мелбет один раз выебали и всё . Бум там бля возле бубна надо бегать чтобы вывести . Так что ты может и хер клал , но большинство тут глотки рвали за акции фона
При желании можно регнуть друга, если заблочат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.