Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 числа же еще рассылки будут, скорее всего тогда и кинут тем, кто не получил.
24 же распределение других промо будет, не по 5к которые. Ну это если я правильно понял, конечно.

Для перевода бонуса на основной счет осталось заключить пари на 84 903 р
на балике 11585 р.как лучше открутить подскажите пожалуйста
Тебе хватит добить чисто продажами, ставить на прематч футбол кэф около 1.3 и сразу же продавай и так по кругу, считай на калькуляторе после каждой ставки, там хватит 100%

• Like
Реакции: za4emka
Фон взъелся из-за тех, кто не участвовал и потом написал, что не получается активировать промо.
Тп без скринов им давали новые промо.
Если вы просили новый промо и кидали скрин, то отбиться от блока можно по идее.
Но на форуме полно народу, кто не катал все акки по квизу или не участвовал вообще, но смекнули, что можно просто спросить.
Оттого и тп сдохла - сутками отвечает на пустяковые вопросы.

И да. Кто думал, что каждый день с евробонуса потихоньку ещё фрибеты с доты получать по акции - не рискуйте уже. Проще добить бонус, пока не списали или в 3,5 не закинули.

И да. Кто думал, что каждый день с евробонуса потихоньку ещё фрибеты с доты получать по акции - не рискуйте уже. Проще добить бонус, пока не списали или в 3,5 не закинули.
ой бля, как вы не поймёте, что им вообще похуй. вспомните Дом-2, когда промики до эфира спиздили и активировали, будто этих людей они наказали? да нихуя.

24 же распределение других промо будет, не по 5к которые. Ну это если я правильно понял, конечно.
"Продолжайте выполнять задания и, если вы еще не получили бонус, то 24 октября у вас снова будет шанс его получить" Вот так было написано в квиз-боте. Какие точно бонусы непонятно, но что то все равно разошлют.

Что-то нифига не 200р уходит с продажей, а целый косарь

Вложения

• 1666276427528.png
    1666276427528.png
    13,6 KB · Просмотры: 196
Просто пиздец, 2 день ответить не могут, я ебал их рот

всем похуй что тебе там ответить не могут, тут как будто одни олды адекватные, а залетухи - это просто пиздец

• Haha
Реакции: kihara1337
Также всем похуй и на твою статистику

"Продолжайте выполнять задания и, если вы еще не получили бонус, то 24 октября у вас снова будет шанс его получить" Вот так было написано в квиз-боте. Какие точно бонусы непонятно, но что то все равно разошлют.
Как не понятно? В условиях всё расписано. Евробонус - 18 октября, фрибеты по 200/300 рублей 18 и 24 октября

Дайте пожалуйста ответы, на квиз вчерашний✌

Я вчера говорил , что фон рано или поздно прочухает. Даже такие ебланы как там поимут , что промиков Антоха раздал 2 к по 5 т , а у них в поддержку 4 тысяч цыган постучались и вместо запланированных 2 к промиков активированно было больше 4 к. Но меня переубеждали умники , что ничего не будет

• Like
Реакции: John161
А есть кого фон блокнул?

Я вчера говорил , что фон рано или поздно прочухает. Даже такие ебланы как там поимут , что промиков Антоха раздал 2 к по 5 т , а у них в поддержку 4 тысяч цыган постучались и вместо запланированных 2 к промиков активированно было больше 4 к. Но меня переубеждали умники , что ничего не будет
Откуда у вас вообще такая информация у всех
Что в Тп запросов в х2 больше
Чем раздали промиков
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда у вас вообще такая информация у всех
Что в Тп запросов в х2 больше
Чем раздали промиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.