чтобы через тм ставить и продавать сразу без риска надо 9к баланса, в целом как и вилковать пополам около 9к надо потому что из-за маржи по 200 рублей будешь терять или чуть меньше, ну а тм ставить и через вреям продавать не теряя 2, есть риск что проебут гол и прочее и тогда продашь дешевле в разыПодскажите пожалуйста, сделал x2.5 от 5к, теперь лучше вилковать пополам или на Тм в футболе/баскетболе ставить и продавать?
ТМ в баскетболе рискованно как-то, штрафные назначат, команда их реализует а противник обидится и в ответ 3-х очковый зарядит...) Лучше уж вилковать или линию продавать...)Подскажите пожалуйста, сделал x2.5 от 5к, теперь лучше вилковать пополам или на Тм в футболе/баскетболе ставить и продавать?
Тоже не понимаю, откуда 200р, в прошлом квизе продавал - 10% терял, т.е косарь с продажи...Советчики емае, 200 р у них теряется, ахаха, а кто-то в плюс, нуну
Мне для другого и зачем было отвечать, плохой ты челА мне акк фона срочняком
С утра челу дал код, больше его не было в сети, новорегов сразу шли нахуйОтдам промик на отыгрыз ответственный лудикам, после отыгрыша 40 на 60 вам
Т.е лучше в линию ставить на фаворита всю сумму и сразу же продавать? Так от 12к останется как раз где то 5к получается?ТМ в баскетболе рискованно как-то, штрафные назначат, команда их реализует а противник обидится и в ответ 3-х очковый зарядит...) Лучше уж вилковать или линию продавать...)
без риска сразу поставил и сразу продал теряется 200р, мы уже поняли что ты крутой лудик, правда зачем байтишь не понятно, пытаемся помочь тем кто не лудит и хочет стабильно отбитьСоветчики емае, 200 р у них теряется, ахаха, а кто-то в плюс, нуну
А я дал код, А у типа 3.5 оказываеться, т.е минус промо.... Не новорег...С утра челу дал код, больше его не было в сети, новорегов сразу шли нахуй
не 1Читаю тему и понимаю, что я походу один такой лох, кто не получил промик на 5к в квиз боте)
Да код стоит капье, спасибоА я дал код, А у типа 3.5 оказываеться, т.е минус промо.... Не новорег...
24 числа же еще рассылки будут, скорее всего тогда и кинут тем, кто не получил.Читаю тему и понимаю, что я походу один такой лох, кто не получил промик на 5к в квиз боте)
Ко мне, тем более взнос дал)Для перевода бонуса на основной счет осталось заключить пари на 84 903 р
на балике 11585 р.как лучше открутить подскажите пожалуйста